Гость
Статьи
Кто как пробовал …

Кто как пробовал убрать мешки под глазами?

Кто как пробовал убрать мешки под глазами? Мне 40, а выглядят они порой ужасно. Как будто только что вышла из алкогольного «кризиса». Видимо наследственное, потому что у мамы были такие же точно. Что-нибудь с этим можно сделать? Буду благодарна за рекомендации.

14 ответов
Последний — Перейти
DJo

В таком возрасте как у вас это либо блефаропластика, либо подтяжка всего лица (что скорее всего). Я два месяца назад с помощью блефаро и липофилинга щек избавилась от мешков, которые портили весь внешний вид, теперь очень довольна результатом. Идите к пластическому хирургу, только он сможет вам помочь, потому что возрастной птоз уже не уберешь никакими уколами или уходами, только пластическая хирургия поможет!

Гость

Хирургически. Только найдите хорошего хирурга. Многие ждут 60 лет, но на самом деле эта операция делается по показаниям. Без мешков совсем другой вид.

Гость

Сырая картошка (прикладывать холодную по утрам) помогает немного снять отечность. А так - пластика.

Гость

Ложись спать в 21:00, месяц, два. И спи, когда с утра проснешься в 5-6 - спи дальше. До 7-8-9. Через пару месяцев должно стать немного лучше.

Гость

я разное пробую, чередую, эффект есь - массаж шейно-воротниковой зоны, подушка ортопедическая, пробую холодными ложками убрать, прикладываешь их к веку и всё. У меня еще гель-патч Гиалуроновый Либридерм для глаз, только его нужно в холодильнике держать и холодным наносить

Тут сложно советы давать тк как исправить зависит от многих факторов. Например, тот способ, которым делали мне, не подошел моей подруге, хотя делал тот же самый врач. Вы главное соберитесь с силами и сходите на консультацию к специалисту. Дальше уже будете делать, что врач скажет. Сейчас много вариантов как можно от этой проблемы избавиться.

Маргарита

В государственных клиниках такими проблемами вряд ли будут заниматься и тем более по омс, а если кого из частных смотреть лучше тогда на Заставскую,46, корпус 3. Вначале позвоните, задайте свой вопрос. Там много специалистов, я не знаю к кому лучше, потому что хожу только по обычным космологическим процедурам. Никогда не было проблем, наоборот очень благодарна им. Но так там и кожу лечат, и даже людям после ДТП помогают. Думаю и вам помогут хорошо

Не факт что надо идти к каким-нибудь светилам науки. Сейчас молодые девочки куда лучше знают современные технологии и методики, чем старая школа. Оборудование опять же все другое. Доктор Свасян А.С. как раз хороший пример. Если уж она не поможет то я не знаю кто

Dashulka

Не факт что надо идти к каким-нибудь светилам науки. Сейчас молодые девочки куда лучше знают современные технологии и методики, чем старая школа. Оборудование опять же все другое. Доктор Свасян А.С. как раз хороший пример. Если уж она не поможет то я не знаю кто

Эта клиника крутая да но у них и цены недешевые. Все нравилось, но пришлось поискать что-нибудь попроще по этой причине. А так да, в тяжелых случаях такие профессионалы только и могут помочь. Много где ведь люди работают вообще без медицинского образования или после курсов. В модифик настоящие врачи с практическим опытом

Татьяна

а какими-то кремами пользуетесь? я очень довольна кремом для контура глаза Биорежен от Cholley. Легкий, не забивается, хорошо увлажняет нежную кожу вокруг глаз. Он с антивозрастным эффектом, убирает отечность, разглаживает морщинки.

В вашем-то возрасте еще все возможно, главное найти хорошего врача. Иногда бывает, что выглядит как мешки, а на самом деле там провис, и тогда без косметолога и филлера не обойтись. Советую в этом плане Анастасию Сергеевну Свасян. Этому человеку можно доверить свое лицо. Если средствами косметологии ваш вопрос не решить, то она вам честно скажет, куда идти дальше. У нее и профессиональные знания на самом высоком уровне и хороший художественный вкус. Мне она посоветовала в свое время увеличить скулы, получилось просто супер. Стала намного красивее, особенно в профиль, а я внешности всегда стеснялась. Но оказывается можно и без хирургических операций менять себя и свою жизнь к лучшему.

Сегодня позвонила в модифик больше из любопытства по своей проблеме. Очень подробно и компетентно проконсультировали, предложили подходящего специалиста (Анисимову) и записали на прием. Разговаривали в общей сложности минут 10-15. Ценник здесь приличный, но и отношение такое очень подкупает. Посмотрим как дальше будет.

Я против всяких подтяжек)) 40 не 68, еще есть шансы.
Попробуйте наладить режим как минимум. А как максимум массажи всякие.

Я сижу в бьюти клаб 365 и там куча комплексов и упражнений на эту зону, что-то вам точно подойдет, попробуйте хотя бы прежде чем под нож ложиться).

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема