Самым красивым мужчиной в мире признали Аарона Тейлора-Джонсона. Его лицо на 93,04% соответствует стандартам золотого сечения.
А как он вам?
Этот что ли? На Куравлева похож ))
Фуфайку надеть и сапоги с кепкой - вылитый колхозник
Мне не очень нравится((
Да никак. Мне брюнеты нравятся
По мнению британских ученых, как я понимаю.
Не нравится
Сообщение было удалено
Вот и оскорбленные фанатки подкатили))
Ну не злись, человек всем нравиться не может.
Мне никак. Симпатичный, глаза красивые, не более. Похожий разрез глаз у Шаламе, но от его внешки и волос тащусь. А тут ничего.
Никак. Мне он не кажется красивым
Симпатичный,но мне больше нравится внешность моего мужа,он армянин и мне очень нравятся его темные волосы,темные глаза,темная борода,вообщем полная противоположность этому актеру))).
А вообще,мне кажется вычислить самого красивого мужчину в мире нереально,потому что полно красивых мужчин,которые просто немедийные и их никто не знает,но этот актер конечно симпатичный,ничего не скажешь
Вообще не моё по внешке, удивлена, что его назввали самым красивым. Я бы его даже симпатичным с натяжкой назвала.
Повезло.
Выдержка из статьи.
У натуральных брюнеток чаще всего карие глаза. Это самый распространенный цвет глаз в мире. Карие глаза считаются манящими, притягательными, а их обладатели слывут своенравными и загадочными особами. Сочетание натурального темного цвета волос с голубым и фиалковым цветом глаз является самым редким. Светлокожие брюнетки с голубыми глазами – большая редкость, они зачастую очень красивы.
Сообщение было удалено
И П Дидди протолкнул после белых вечеринок!😂
Не знаю, мне всё таки больше девушки нравятся. Сорри. Ну нет. Ну никак.
самый красивый мужчина в мире это джеймс макэвой!! или хью дэнси!
Повезло.
Выдержка из статьи.
У натуральных брюнеток чаще всего карие глаза. Это самый распространенный цвет глаз в мире. Карие глаза считаются манящими, притягательными, а их обладатели слывут своенравными и загадочными особами. Сочетание натурального темного цвета волос с голубым и фиалковым цветом глаз является самым редким. Светлокожие брюнетки с голубыми глазами – большая редкость, они зачастую очень красивы.
Я знаю только ли в этом причина или нет, но мужчинам, да и женщинам нравилась. И да, говорили именно про глаза.