Красивая и необычная внешность или просто милая и обычная, как у подавляющего большинства? Какое у меня состояние кожи и контраст внешности? Я яркая или моль? Запомнили бы мою внешность?
https://postimg.cc/gallery/BGh1gQb
Забей. Внешность ничего в жизни не решает практически.
С вашей внешностью есть шанс найти себе обеспечуна.
Я бы к тебе пристроился, дай номер
о нет, сейчас будет спамить своими фотками еще неделю
ну не страшная, просто на себя вообще не похожа, думала будет по красивее. раньше слышала что эффекты использует на видео, до сегодняшнего дня не верила, теперь убедилась
Если точнее выразиться, относительно тоому, как она себя обычно позиционирует, как она выглядит на видео, то страшная. Но а в целом нормальная, просто слишком простая и не цепляет. Если б не использовала фильтры, не залетела бы. Вот
А пыдорши мнят что и из-за внешности им жизнь должна лучше сложиться, чем у других. Даже опущенные. Но там большинство их ну такое. Да еще и *** с подросткового шалашовки (не в том и суть, есть ранние и приличные, но не эти).
И эти еще чего-то хотят "особенного" 😂
Если точнее выразиться, относительно тоому, как она себя обычно позиционирует, как она выглядит на видео, то страшная. Но а в целом нормальная, просто слишком простая и не цепляет. Если б не использовала фильтры, не залетела бы. Вот
Похожая знакомая была епанаяврот.
Только глаза мелкие, свиные...
А пытается позиционировать себя "Барби", при толстой талии с брюхом, горбатым носом и отвисшими сиськами. Зато шмотки модные, но с таким теплом и телом... И еще и дурра..
Писец, даже такие "красавицы" в тиктоке еб лом торгуют, у ней же нос длинный, глаза близко друг к другу, верхнее веко сильно обноженно, наверное еще думает про себя что красотка, Может мне тоже в тиктокеры податься, 😁.
она красотка, только губы эти надутые ужасны. свои всегда лучше. у нее голубые глаза светлая кожа и красивое лицо, глаза поставлены как нужно, а вот у вас близко посажены, кстати
Сообщение было удалено
в какой момент я вас оскорбляла? у вас совсем нет воспитания? вы общаетесь как сын алкашей и наркоманов. а лицо у вас заурядное, и нет выражения интеллекта, но ваше общение здесь это и показало
у ней глаза близко друг к другу, нос длинный, верхнее веко обнаженно слишком сильно, и это только то что бросается в глаза за одну секунду, высматривать алше просто лень, ну еще и губы свои тонкие скорее всего,
верхнее веко обнажено, что никак не влияет на саму красоту
у многих красоток оно обнажено, иди отсюда и не завидуй, ты как бабень из села
Сообщение было удалено
когда веко большое мне нравится больше
Сообщение было удалено
кем положено? у девушки в теме на фотках красивое лицо и я просто говорю как факт, у некоторых и веко не высоко, а лицо страшное, толку от этих "положено".
положено, чтобы у мужчины была культура и интеллект, а у тебя этого нет
Сообщение было удалено
это для мужчин высокое веко не красиво, а женщинам любое идет