Я красивая вообще? Там и с макияжем и без него.
https://postimg.cc/gallery/08WV6kk
Нормальная. а ты что с парнем начала встречаться или модельное агенство не за горами?
Да это не автор. Попробуйте найти хоть одну фотку в Яндекс картинках и вас перекинет на дэйтинговые сайты и прочий мусор, где используются эти фотографии
Сообщение было удалено
Это да, я по национальности еврейка, мне к сожалению досталась такая пигментация и несколько родимых пятен, но они на закрытых частях тела
Красивая, прекрасное лицо. Мне понравилась. И веснушки идут, и глаза очень выразительные.
Без обид, но нет, не красивая. Может слегка миловидная, но очень простая. Очень маленькие глаза (на фотках где нет косметики, и видимо, фотошопа), выглядит как патология. Большой нос. Веснушки 🤢 Почему бы их не убрать? Это некрасиво и не ухоженно такой же недостаток как и прыщи. Плохое состояние волос. Рот широкий, не женственный совсем. Лицо как у лошади по форме. Есть схожесть с Собчак🫣 Очень не женская внешность, не удивительно что вы так используете фильтры и косметику в таких объёмах. У вас ещё углы или ресниц или глаз опущены, некрасиво
Без обид, но нет, не красивая. Может слегка миловидная, но очень простая. Очень маленькие глаза (на фотках где нет косметики, и видимо, фотошопа), выглядит как патология. Большой нос. Веснушки 🤢 Почему бы их не убрать? Это некрасиво и не ухоженно такой же недостаток как и прыщи. Плохое состояние волос. Рот широкий, не женственный совсем. Лицо как у лошади по форме. Есть схожесть с Собчак🫣 Очень не женская внешность, не удивительно что вы так используете фильтры и косметику в таких объёмах. У вас ещё углы или ресниц или глаз опущены, некрасиво
Веснушки= прыщи? Лечи голову. Эксперт крЫсоты)))) Свою фотку давай, оценим. До Собчак тебе кстати как до Луны, где она и где ты?
фото с фильтрами, что именно оценивать? фотографа?
Дура тупая ***, это рина я
Сообщение было удалено
пруфы где
Сообщение было удалено
обычно кто так орет, на деле оказывается чуть симпатичнее бегемота
Да, красивая. Нормально так местным возрастным скуфихам припекло
Сообщение было удалено
тебе ли не серавно уо
Мне 19, я выгляжу кстати младше чем она, ей 15. И все равно не считаю не красивой. 🫣 Такая как и большинство красота это про что-то редкое. Да и внешность у неё очень мышиная и скучная, много недостатков если смотреть по стандартам
Ну, лицо симметричное, расстояние между глаз равно ровно одному глазу, глаза ровно по середине лица, если смотреть сверху вниз, правда плечи немного узковаты, но в любом случае 10/10, правда, вы очень красивая, ну прям очень-очень
С каких пор веснушки стали недостатком? Но вас порвало конкретно) симпатичная девочка