вчера вечером сделала маску для лица и все было замечательно. очень понравился эффект и я решила сегодня тоже её сделать, но после маски лицо начало краснеть пятнами. не понимаю почему сегодня такая реакция проявилась, если вчера все хорошо было. кто знает в чем дело?
аллергия только, сходить к врачу или к косметологу.
Что за маска? Может это нормальная реакция, если там есть кислоты или бадяга, читайте состав и рекомендации по использованию
Скорее всего просто-напросто она вам не подходит. Я бы посоветовала во-первых проконсультироваться с косметологом по поводу ухода. А во-вторых, из добавок советую «Цинк +Витамин С» в таблетках от эвалар принимать...он прекрасно подтягивает морщинки, поскольку вообще в принципе является антиоксидантом.
Возможно накопительный эффект, но однозначно маска вам не подходит, раз кожа так на нее реагирует. Кстати если кожа легко раздражимая, в том числе и от косметических средств, успокоить и восстановить ее поможет мазь Радевит.
а что за маска? первый раз пробовали? я вот уже несколько месяцев пользуюсь маской Биоклин от Cholley. Очень подошла моей коже, хорошо очищает лицо, предотвращает появление покраснений и воспалений, кожа нежная, свежая, ухоженная