В городе до сих пор есть эти студии наращивания ресниц …
Кто -то делает еще ресницы ? Мне кажется это уже дурной тон . Сейчас редко кого с ними увидишь
Даже те , кого я знаю наращивали больше 7 лет подряд и то их сняли )))
Есть тут те , кто наращивает до сих пор ?
я еще часто вижу девушек с наращенными ресницами. Но только если раньше все подряд с ними ходили, в т.ч. тетки пенсионного возраста. То сейчас в основном молодежь. Они веера на глаза клеят и ногтищи в 5см наращивают.
Взрослые люди уже уходят от этого колхоза, а молодняк только подрос, им видимо интересно и они вот это всё "дорого-богато" на себя клеят.Смешные мартышки.
если натурально, то ок. а когда это черные длинные, а у девушки волосы на голове на 5 тонов светлее, то выглядит плохо
У нас в городишке, где я проживаю каждая вторая особь женского пола независимо от возраста и статуса с этими приклеенными наращёнными веерами и километровыми ногтями. И самое смешное смотрится когда эти веера на тех у кого мощная комплекция тела.
У нас в городишке, где я проживаю каждая вторая особь женского пола независимо от возраста и статуса с этими приклеенными наращёнными веерами и километровыми ногтями. И самое смешное смотрится когда эти веера на тех у кого мощная комплекция тела.
В нашем городе тоже самое)))))))))))))))))))))))
В моём окружении никто не наращивает... Но могу сказать вот что: любая девушка/женщина хочет быть красивой и ухоженной. А дальше у кого на что хватает времени и возможностей. Чтоб была естественная красота, необходимо время - как минимум, на спорт, на сон, на приготовление нормальной пищи.
А многие женщины, особенно в глубинке, пашут целыми днями на тяжёлой работе за небольшие деньги, потом дома во вторую смену, на себя времени толком нет, стресс и усталость заедают вредностями... Поэтому для них выкроить время в выходной хотя бы на то, чтоб сходить нарастить ногти и ресницы - это одна из немногих возможностей почувствовать себя красивой, ухоженной принцессой при минимальных фин- и времязатратах. Так что смеяться над этим точно не надо...
Сейчас умеют очень красивые реснички наращивать. От натуральных не отличишь