Акне вылечила полгода назад, но следы от него по-прежнему остаются. Хоть и стало чуть лучше #постакне
Чтобы убрать следы постакне, нужно больше времени. Помогают пилинги. Я сама делала, используя Ретиноевую мазь. Верхний слой отшелушился после того, как несколько дней наносила эту мазь на лицо.
Постакне - это пельмень вонючий? Тогда помой его.
У косметолога можно сделать срединный пилинг курсом (осень-зима). А для дома очень нравится мультикислотный пилинг Бурёнка с гиалуроновой кислотой, молочной и витамином С, кожу выравнивает шикарно
Постакне вещь неприятная и довольно затяжная, поэтому тут самое лучшее сразу начинать с ним работать как только прошли прыщи. В любом случае советую попробовать помазать Постакнетином, ну только не ждите результат через неделю, помажьте хотя бы месяц-два и посмотрите на улучшения. Потом можно к косметологу обратиться, но кожу вы уже хорошо подготовите если какие-то процедуры будут назначать
Попробуйте маску Биоклин от Cholley. очень хорошо очищает лицо, убирает черные точки, матирует лицо.
Либо пилинги, либо уколы у косметолога. Зависит от того, насколько глубокие у вас следы. У меня просто тоже остались шрамики от акне. Сейчас, если что-то и вылезает, я сразу же мажу сверху крем-гель Циновит. За 1-2 дня воспаления становится меньше и не остается следов.