Гость
Статьи
А вы бы что подумали, …

А вы бы что подумали, увидев его?

ну, что, тети)парень 18 лет, рост 189 см, вес 100 кг, широкие плечи, рыжие волосы, кудрявый в очках, одевается со вкусом, одежда чистая, поглаженная (без мамки, естественно), занимается в зале, работает, а ну, и к девушкам относится хорошо, сам по себе уверен, не составит труда с девушкой познакомиться
чтобы подумали о таком, если бы в живую увидели?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего

Гость

Рыжий, кудрявый... подумала бы, что ему надо коротко стричься. Но это на мой вкус, не люблю кудряшки- кучеряшки на представителях мужского пола.

Гость

Рыжий, кудрявый и в очках. Еврей, подумала бы.

Гость

Ничего бы не подумала, я старше него в два раза, он для меня неразумное дитя))

Лапа

Подумала, что отличний персонаж для какого-нибудь фильма. Сразу бы и роль ему придумала: студент-тихоня-супергерой, спасающий мир от Демонической сущности... :)

У меня бурная фантазия :))

Гость

таких не бывает. 18-30 лет это мальчики зеленые все при мамке-папке и родственниках, сами ходить и плавать в жизни не умеют, и своего мнения у них тоже нет.
а по росту и весу - мутант переросток с лишним весом, но это ожидаемо, т.к. большой рост это признак вырождения, кучерявость и рыжые волосы - тем более - это когда родственники близкие сношались, вдобавок он должен быть левшой для полного комплекта, как все рыжие.
нечего там думать.

Гость

Что у него инсулинорезистентность. Слишком высокий вес.

Гость

Подумала бы, что он Антошка , который копает картошку ))

Гость
Гость

таких не бывает. 18-30 лет это мальчики зеленые все при мамке-папке и родственниках, сами ходить и плавать в жизни не умеют, и своего мнения у них тоже нет.
а по росту и весу - мутант переросток с лишним весом, но это ожидаемо, т.к. большой рост это признак вырождения, кучерявость и рыжые волосы - тем более - это когда родственники близкие сношались, вдобавок он должен быть левшой для полного комплекта, как все рыжие.
нечего там думать.

ахаххах, ну если ты маменькиного сынка воспитала, жаль тебя, мамка)
а то, кем человек будет зависит от его воспитания и, самое главное, как его воспитывали, на будущее вам, многоуважаемая

Гость
Гость

Что у него инсулинорезистентность. Слишком высокий вес.

бабушка есть просто)

Гость
Лапа

Подумала, что отличний персонаж для какого-нибудь фильма. Сразу бы и роль ему придумала: студент-тихоня-супергерой, спасающий мир от Демонической сущности... :)

У меня бурная фантазия :))

а тихоня почему? все ж в жизни может быть, не сказал же, почему нет друзей, верно?

Гость
Гость

нечего там думать.

кудри можно хим завивкой сделать, мнения своего, конечно, не будет, если под мамкиной юбкой жить
а родители типо рыжие не могут быть? обязательно нужно про инцест сказать? дурка по вам скучает, у вас 3 палата

Рыжие некрасивые. Без обид, рыжики.

Гость
тучка

Рыжие некрасивые. Без обид, рыжики.

поэтому ты сикаешь с рыжей мочалки

Гость
Гость

поэтому ты сикаешь с рыжей мочалки

не обижайся, ,рыжик))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня: