Гость
Статьи
Внешность идеальной …

Внешность идеальной женщины

Идеальная красавица должна быть от 180, с грудью 3го размера, подтянутой попой и прессом, с густыми натуральными волосами, с натуральной и естественной внешностью.

Гость
Звезда пленительного счастья

Брак.. понятно. Но зачем злиться??
Может же начать зарабатывать, купить джип,как-то компенсировать..

Зарабатывать надо мозги иметь и руки из нужного места, а там всё печально...

Гость
Гость

ну ищи в 45 без пузика епт, че ты, ближайший спортзал не знаешь где?

45 это староват для идеала

Гость
Гость

Ай, красавчиков лысых пузанчиков 45+ любит весь форум.
Каждый день о них пишут.

Одно уточнение: любят их мужчинки

Гость

Зарабатывать надо мозги иметь и руки из нужного места, а там всё печально...

Эх очень печально. Мужика ах колбасит от злобы на других женщин, на всех тявкает. Динамят его конкретно походу.. Корнишон это не шутка((

Гость
Гость

Или лучше работай, чтобы смог ресторан оплатить. Можешь ещё книгу почитать, чтобы с тобой интересно общаться было.

о чем общаться с той, которая до сих пор свои вещи руками стирает, а не в стиралке?))

Гость
Гость

о чем общаться с той, которая до сих пор свои вещи руками стирает, а не в стиралке?))

Тебе без разницы с кем общаться, потому что ты одинокий и никому ненужный.

Гость

Тебе без разницы с кем общаться, потому что ты одинокий и никому ненужный.

А что Вы хотели? Кому нужен маленький мужчина с корнишоном?И ведь предлагаю ему пути развития чтобы он мог компенсировать- реализация, карьера, бизнес но увы...
Надрался вон дешевой сивухи которая зовется пивом и рычит..

Гость

А что Вы хотели? Кому нужен маленький мужчина с корнишоном?И ведь предлагаю ему пути развития чтобы он мог компенсировать- реализация, карьера, бизнес но увы...
Надрался вон дешевой сивухи которая зовется пивом и рычит..

Я не знаю, что у него там в штанах, знать не хочу. Видно, что обижен на весь мир и женщин. Думает, что современные женщины ещё хотят замуж. Скуф какой-то.

Гость

Я не знаю, что у него там в штанах, знать не хочу. Видно, что обижен на весь мир и женщин. Думает, что современные женщины ещё хотят замуж. Скуф какой-то.

На самом деле не думает, чем ему думать. Он банально пытается, обесценить женщин их непригодностью,потому что великолепно видит как изменился мир и женщины. И невдомёк ему, что если женщина хорошо зарабатывает, есть квартира, машина, то мужичонка особо и не нужен, тем более ущербный.Все эти пугалки про старость, котиков, ненужность😄

Гость

На самом деле не думает, чем ему думать. Он банально пытается, обесценить женщин их непригодностью,потому что великолепно видит как изменился мир и женщины. И невдомёк ему, что если женщина хорошо зарабатывает, есть квартира, машина, то мужичонка особо и не нужен, тем более ущербный.Все эти пугалки про старость, котиков, ненужность😄

Нечем ему думать, это же неликвид.
Запугивание кошками, одиночеством и прочими страшилками показывают, насколько несчастен этот мужичок. Женщина начала понимать, что замужество - это не о любви, более рабство. Лучше встречаться на выходных, пусть развлекают, и не пускать мужиков на свою территорию.

Гость

у каждого свои критерии, главное конечно им соответствовать

Гость

Нечем ему думать, это же неликвид.
Запугивание кошками, одиночеством и прочими страшилками показывают, насколько несчастен этот мужичок. Женщина начала понимать, что замужество - это не о любви, более рабство. Лучше встречаться на выходных, пусть развлекают, и не пускать мужиков на свою территорию.

Однозначно.У меня знакомые так и делают.Имеют квартиру, зарплата хорошая работа тоже, за границу ездят раз в 2-3 месяца отдохнуть, а если нужен отдых то сейчас куча загородных отелей, пансионов ну или квартир на выходные.Провели хорошо время и отлично.Кстати мужчин в реале аж корежит, что они смеют жить себе в удовольствие. Кто потупее прямо начинает обесценивать сразу и говорить про котиков и неликвидность, кто чуть умнее завуалированно.

Гость

Однозначно.У меня знакомые так и делают.Имеют квартиру, зарплата хорошая работа тоже, за границу ездят раз в 2-3 месяца отдохнуть, а если нужен отдых то сейчас куча загородных отелей, пансионов ну или квартир на выходные.Провели хорошо время и отлично.Кстати мужчин в реале аж корежит, что они смеют жить себе в удовольствие. Кто потупее прямо начинает обесценивать сразу и говорить про котиков и неликвидность, кто чуть умнее завуалированно.

Котики милые, а у этих запёрдышей, кроме старого дивана нет ничего, вот и бесятся.😄

Гость

Котики милые, а у этих запёрдышей, кроме старого дивана нет ничего, вот и бесятся.😄

Котики по крайней мере дарят любовь, ласку и хорошее настроение без напряга и "выноса мозга". А эти с вечно недовольными рожами, с претензиями, все им не так.То харкаются, то храпят, то пердят но почему то думают что без них никак.

Гость

Мне кажется, что это самый лучший вариант встречаться с мужчиной на выходных. Мужчины очень щедрые, когда находятся в неопределенном статусе, стараются угодить, ухаживают. А когда пускаешь их на свою территорию, они начинают борзеть.

Гость

Котики по крайней мере дарят любовь, ласку и хорошее настроение без напряга и "выноса мозга". А эти с вечно недовольными рожами, с претензиями, все им не так.То харкаются, то храпят, то пердят но почему то думают что без них никак.

Я теперь фразу "чтобы мужиком в доме пахло" понимаю буквально.😅

Гость

Мне кажется, что это самый лучший вариант встречаться с мужчиной на выходных. Мужчины очень щедрые, когда находятся в неопределенном статусе, стараются угодить, ухаживают. А когда пускаешь их на свою территорию, они начинают борзеть.

Я вообще заметила, что если есть возможность то КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ держать их в статусе "букетно-цветочного" периода потому что как только у них в голове щёлкает смена статуса их как будто подменяют в не лучшую сторону.А сожительство, я считаю, это вообще убийца пар.

Гость

Я вообще заметила, что если есть возможность то КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ держать их в статусе "букетно-цветочного" периода потому что как только у них в голове щёлкает смена статуса их как будто подменяют в не лучшую сторону.А сожительство, я считаю, это вообще убийца пар.

Сожительство может и хорошо до свадьбы, потому что надо узнать, как мужчина ведет себя в быту. Он может показать свое истенное лицо во время сожительства, тогда можно и не выходить замуж.
А в плане статуса «букетного», полностью согласна. Пусть там остается пожизненно.

Гость

Я теперь фразу "чтобы мужиком в доме пахло" понимаю буквально.😅

😄😄😄ахах. Присутствие будет весьма заметно.

Гость

Сожительство может и хорошо до свадьбы, потому что надо узнать, как мужчина ведет себя в быту. Он может показать свое истенное лицо во время сожительства, тогда можно и не выходить замуж.
А в плане статуса «букетного», полностью согласна. Пусть там остается пожизненно.

Конечно, если цель женщины-замужество,то сожительство необходимо, как ни крути.Если такой цели нет, то лучше не нужно.
А "букетный" это супер, мужчины такие лапки🐇

Гость

Конечно, если цель женщины-замужество,то сожительство необходимо, как ни крути.Если такой цели нет, то лучше не нужно.
А "букетный" это супер, мужчины такие лапки🐇

Теперь это надо молодым девочкам обьяснить.

Гость

Теперь это надо молодым девочкам обьяснить.

Ой с этим сложно. Они должны накушаться бытовухи, сложных замужеств, долбанутых мужиков-абьюзеров, неадекватного поведения мужиков выдаваемых за любовь.

Гость

Ой с этим сложно. Они должны накушаться бытовухи, сложных замужеств, долбанутых мужиков-абьюзеров, неадекватного поведения мужиков выдаваемых за любовь.

Нет, молодое поколение более дерзкое. У девушек приоритет не выйти замуж, а пожить для себя. Они смотрят на жизнь по-иному, что меня радует.

Гость

Нет, молодое поколение более дерзкое. У девушек приоритет не выйти замуж, а пожить для себя. Они смотрят на жизнь по-иному, что меня радует.

Ну вот поколение именно 15-20 летних точно. Дерзкие и иногда даже чересчур.Корона на голове огромная 👑И что мне нравится они не одеваются в угоду мужикам , не носят мини, каблуки, живут ради себя.Мужикам явно в будущем обломится))) Умеют зарабатывать, уверены в себе. А 25-35 уже не такие..

Гость

Глупые дурёхи не понимают важности продлить конфетно букетный период, им надо быстрее съехаться и увязнуть в бытовых проблемах.

Гость

Нет, пластика на лице лучше:)

Гость

Глупые дурёхи не понимают важности продлить конфетно букетный период, им надо быстрее съехаться и увязнуть в бытовых проблемах.

Мне кажется все такими были в юности, а потом "розовые очки" слетают..

Гость

Ну вот поколение именно 15-20 летних точно. Дерзкие и иногда даже чересчур.Корона на голове огромная 👑И что мне нравится они не одеваются в угоду мужикам , не носят мини, каблуки, живут ради себя.Мужикам явно в будущем обломится))) Умеют зарабатывать, уверены в себе. А 25-35 уже не такие..

Поддерживаю! Считаю, что скромность девочек не красит. В наше время нужно быть дерзкой, а не покладистой. Особенно с мужчинами.

Я вот недавно наткнулась на такое чудесное объявление:
«Спившийся алкаш. После смерти мамы едет крыша. Безобиден, но вот наговорить могу чего угодно. осталась мамина квартира. Нужна женщина, так, что совсем никак уже. Симпатичен, как ни странно, выгляжу и веду себя лет на 16, но 36 есть 36.
Совсем отчаявшиеся - пишите номера телефонов(палиться комментами не буду).
Риски равные: что вы меня, что я вас. Телосложением хлипок, духом тоже.»

Гость
Гость

Так не обязательно прислугой быть в сожительстве. Мужчина там вообще никто тебе.

Гость

180? ты на ней картоху пахать собрался?

зачем тебе ломовая лошадь

Гость

Поддерживаю! Считаю, что скромность девочек не красит. В наше время нужно быть дерзкой, а не покладистой. Особенно с мужчинами.

Я вот недавно наткнулась на такое чудесное объявление:
«Спившийся алкаш. После смерти мамы едет крыша. Безобиден, но вот наговорить могу чего угодно. осталась мамина квартира. Нужна женщина, так, что совсем никак уже. Симпатичен, как ни странно, выгляжу и веду себя лет на 16, но 36 есть 36.
Совсем отчаявшиеся - пишите номера телефонов(палиться комментами не буду).
Риски равные: что вы меня, что я вас. Телосложением хлипок, духом тоже.»

Блин, если это объявление реальное то это конечно печаль(
Мужчина-потеряшка ищет такую же потеряшку.Говорю сразу, такие пары знаю и ничего хорошего из этого не выходит. Оба несчастливы, нереализованы и ищут счастье и поддержку в другом. Но фишка в том, что у другого нет этого счастья.Отсюда начинаются упреки, раздражение друг на друга, ссоры, скандалы до тех пор пока одному из двоих хватил сил идти дальше.

Гость

Блин, если это объявление реальное то это конечно печаль(
Мужчина-потеряшка ищет такую же потеряшку.Говорю сразу, такие пары знаю и ничего хорошего из этого не выходит. Оба несчастливы, нереализованы и ищут счастье и поддержку в другом. Но фишка в том, что у другого нет этого счастья.Отсюда начинаются упреки, раздражение друг на друга, ссоры, скандалы до тех пор пока одному из двоих хватил сил идти дальше.

Он ищет очередную мамочку. Такой же никогда не решит ни одной проблемы и сделает твою жизнь проблемной!

Гость

Он ищет очередную мамочку. Такой же никогда не решит ни одной проблемы и сделает твою жизнь проблемной!

Но! Плюс хотя бы в том, что не скрывает этого. Так и пишет, что додик, алкаш и ничтожество и может кто подберёт. А такие женщины есть..

Гость

Но! Плюс хотя бы в том, что не скрывает этого. Так и пишет, что додик, алкаш и ничтожество и может кто подберёт. А такие женщины есть..

Женщины жалостливые по природе, любят подбирать и тащить в дом всяких несчастных скотинок.😄

Гость

Перекрестилась впускать такое убожество в свою жизнь!

Гость

Женщины жалостливые по природе, любят подбирать и тащить в дом всяких несчастных скотинок.😄

Блин, лучше котиков или собачек😄😄😄
А то этого отмоешь, откормишь, погладишь а он оперится и начнет права качать. Нерентабельно.

База!!!

Injener

База!!!

Скажите пожалуйста, а зачем у Вас на аве бледный грустный торс?Это что означает?

Гость
Гость

Всё можно вычернуть, оставить только_сиськи 5 размера. С 3м это недобаба, а если меньше то вообще 🤮

а у тебя в штанах какой размер, больше 5?

Гость
Гость

а у тебя в штанах какой размер, больше 5?

5 см это с эрекцией, а без неё 2см пупырышек.😂

Гость

Сейчас люди слишком зациклены на всем идеальном. Я помню в СССР женщины ходили с небритыми ногами, если посмотреть старые фото красавиц мало было. Все полноватые, Гундарева такой типичный советский типаж.И как-то размножались. В америке и европе красавиц сейчас тоже редко встретишь, но как-то проблем у людей с личной жизнью нет. У нас слишком разрослось понятие токсичной маскулинности и токсичной женственности. Все только требуют, борьба полов.

Гость
Гость

Баскетболистки нравятся? Только у них нет таких больших сисек, они там все как доски для серфинга.

Мне не нравятся баскетболистки и другие пожарные каланчи. 165-172,вот лучший диапазон женского роста,при условии,наличия женственных форм.

Гость

Идеальная красавица ростом с мужика? Ну ок🤣🤣🤣

Гость

На самом деле на поддержание красоты всякие модели, актрисы, блогеры тратят огромные деньги. Это и йога и фитнес, косметология, дорогие крема, парикмахерская, и правильное питание, все это не дешево стоит. Фактически пол жизни уходит на всякие бьюти процедуры. Хорошо, если девушка молода, но с возрастом требуется все больше усилий. Быть красивой это профессия. Работа по дому, труд, готовка все это противопоказано, так как от труда кони дохнут. Все адекватные люди это понимают. В америке все бабы жирные, но на отсутствие личной жизни не жалуются, так как выглядеть как модель от них никто не требует. Меня поражают наши мужики, которые изначально хотят видеть свой спутницей только красотку, насмотревшись фоток в интернете. а вы знаете сколько эта девушка тратит , чтобы так выглядеть.. Спрашивается, за какие шиши вы будете свою жену-красавицу содержать, и все это оплачивать. А потом еще обвиняют женщин в меркантильности. Ищите своего уровня.

Гость
Гость

У автора рост 250 см.

Космодесантник?

Гость
Гость

180? ты на ней картоху пахать собрался?

зачем тебе ломовая лошадь

Так и есть, почитайте другие посты этого автора.

Можно и 173-177 , главное сиськи были красивые, какого размера на этой фотке?

Гость
Гость

152см грудь около 0 плоская попа - женский идеал

Серьезно?

Гость
Гость

идеальная девушка она уже давно не про внешность. Внешка да, важна, мы же трахаем не кусок мяса, а все же тело.

Но идеальная девушка это уже про мозги. Чтобы не было ментальных проблем и шизанутостей. Чтобы она была на одном интеллектуальном уровне с мужчиной. И таким макаром я выберу даже с грудью 1 размера

И все равно внешка у тебя будет на 1 месте.

Гость

В общем , идеальная девушка это жираф