Заметила, что после 35 у мужчин лицо становится некрасивым. Много морщин, кожа теряет упругость. Была в бассейне и рядом с стояли мужчины всех возрастов. Самые привлекательные до 30 лет, потом не очень. Я уже не говорю о потенции.
Заметили?
После 30ти всем пора на утиль, особенно бабам
а как вы про потенцию у мужчин в 35+ узнали?
У всех мужчин в бассейне потенцию проверяли?
А меня наоборот малолетки не привлекают
Самые красивые мужчины после 30ти
Возмужавшие, созревшие
А то что до, желторотики какие то, которым сися только нужна
Наоборот, только после 30 мужчины красивыми становятся.
А почему на женщин после 28 без слез не взглянешь?
а ещё у каждого третьего фигура, особенно живот, как будто рожали они, а не их жёны.
глупости. у молодого может и не встать от волнения и если и получиться - это 2 минуты "женского счастья" и то счастье в кавычках, ибо ещё не знают, как нормально сексом заниматься. бедная девушка, которая захочет стать тренажером для юнца. да и воспринимают её как предмет для успокоения спермотоксикоза
глупости. у молодого может и не встать от волнения и если и получиться - это 2 минуты "женского счастья" и то счастье в кавычках, ибо ещё не знают, как нормально сексом заниматься. бедная девушка, которая захочет стать тренажером для юнца. да и воспринимают её как предмет для успокоения спермотоксикоза
Любая баба рада будет молодому члену
что и требовалось доказать, что молодой вообще ничего не понимает в сексе. член для женщины не на первом месте вместе с его тыканьем.
Ну жирную бабу будут еб'ать только молодые жеребцы, т.к им пофик куда сливать. А у мужчины зрелого на НЕЁ не встанет, и она будет орать что зрелые все импотенты.
Будет давать молодому токсикознику, который будет жарить её как отбойным молотком и пофиг что пол часа назад он долбил пылесос а ещё час назад дырку в матрасе
Не замечала, что у молодого может не встать. А скорострелы бывают и в 35. Только молодой восстановится и продолжит, а в 35?
Для секса предпочитаю молодых мужчин.
А это уже маразм и для самовнушение что мол она уух какая, что молодые на неё засматриваются.
А по факту, зрелая женщина (милфа) это баба часто с отдельной квартирой машиной зарплатой. Деловой подход и ничего личного. Она ему дырку и место где её можно жарить, а он ей бальзам на душу что она ещё огого
Вы много знаете женщин обожающих долбежку по несколько раз и часов?
По хорошему оптимальное время для секса 15 минут, дольше уже чувствительность снижается
Вот хороший вопрос. Я когда в депрессии на таблетках у меня анаргазмия(кончить не могу). принимаю виагру и половой акт минут по 50 у нас, чтоб мне кончить. Девушка не жалуется, но мне кажется, просто чтоб меня не расстраивать. У меня у самого чувствительность снижается. В общем - лучше за 10 минут отстреляться, а девушку если что петтингом до оргазма довести, но девушка минут за 5 обычно несколько раз успевает
Вот хороший вопрос. Я когда в депрессии на таблетках у меня анаргазмия(кончить не могу). принимаю виагру и половой акт минут по 50 у нас, чтоб мне кончить. Девушка не жалуется, но мне кажется, просто чтоб меня не расстраивать. У меня у самого чувствительность снижается. В общем - лучше за 10 минут отстреляться, а девушку если что петтингом до оргазма довести, но девушка минут за 5 обычно несколько раз успевает
Так это так и есть.
Можно подумать, что до 35-ти у нас у мужчин сплошь красивые лица)) Если серьезно, даже красивый мужчина после 30-35-ти лет портится внешне, во-первых, из-за лишнего веса и малоподвижного образа жизни - жрут всякую фигню, не занимаются спортом, во-вторых - из-за вредных привычек - алкоголь, курение, запрещенные вещества. А так как они все в основном обжираются, курят и бухают, зожников мало, вот и получается, что у основной массы внешка резко проседает. Это волосы, зубы, кожа, лишний жир.