Хорошего все меньше и меньше, белорусская косметика мне не сильно понравилась, но есть кое что годное, а как насчёт русской? Речь о декоративной.
Декоративная? Даже не знаю о такой. Она существует? И можно ли считать русской косметику которую отдают на производство в Китай? Могу сказать что Divage в последнее время только разочаровывал. Среди уходовой куда ни шло, а вот декоративка точно не отечественная.
В белорусской поройтесь
Декоративная? Даже не знаю о такой. Она существует? И можно ли считать русской косметику которую отдают на производство в Китай? Могу сказать что Divage в последнее время только разочаровывал. Среди уходовой куда ни шло, а вот декоративка точно не отечественная.
Конечно. Элиан, Бьюти бомб, Арт-Визаж, минеральная ещё типо Кристалл Минерал и ещё куча марок
Только что писала про жидкую губную помаду Aravia, это российский бренд и очень классный! У меня давно их тональные , ВВ и СС, хайлайтер, тушь, румяна, качество отличное и сертификаты, когда на маркет плейсе покупают, в отличии от неизвестной Кореи и Китая. Так что доверие на 100%
Ой, а мне белорусская понравилась, заказывала себе на фитомаркет. ру, полностью уход, понравилось качество, ещё и по скидкам брала. Иногда и нашу беру, но в основном корею конечно заказываю.