1. Моя двоюродная сестра. В лет 20 выглядела как конфетка. Сейчас ей 37 лет. У нее трое детей. Выглядит заметно старше своего возраста. Ближе на 45 где то. Сама очень полная и на ногах варикоз сильный.
2. Есть две знакомые. Они близнецы. Обеим по 35 лет. Она замужем и дво детей. Вторая не замужем и детей нет. Та что замужем выглядит как тека замученная гораздо старше своей родной сестры близняшки. А вторая которая бездетная выглядит очень молодо, с классной фигурой. Когда они вместе прям видно это капец. Как будто одна старше намного.
Почему же дети так старят? #дети #красота
*тетка замученнаят.е. а не тека
Так забот больше с детьми, больше сил уходит, а отдыхает женщина меньше.
У Натальи Водяновой 5 детей. Старят ни дети, а образ жизни.
Та которая вторая из близнецов так и доживет до пенсии- молодая , красивая , фигуристая и ...без семейная и бездетная
Это правда так. У меня тоже есть знакомые которым лет 30-32 такие. И у них дети. Все выглядят старше правда как тетки уже. А их ровесницы у которых детей нет - прекрасно выглядят. Все таки брак....бытовуха.....дети....роды....переживания.....нехватка денег.... это все не проходит бесследно. Но я знаю так же девушку которой 30 лет и у нее есть муж и дочь. Выглядит просто как девчонка, но у них многл денег. У мужа свой бизнес. Живут в Швейцарии. Но это редко.
Потому что это огромный труд для организма выносить ребёнка. Потом недосыпание, нервы, гормональный сбой и так далее. Потом почитайте о child penalty.
Когда баба в замуже или живет одна ради детей, она перестает за собой следить. Не ищет мужика (по крайней мере активно) и ей не нужно конкурировать с другими бабами... Вот и запускает себя!
У меня соседка молодая бездетная, 32 года, весит наверное под центнер, постоянно в магазине сталкиваемся и у неё в корзинке одни печеньки, шоколадки, мороженки, тортики. Выглядит ужасно, лицо всё прыщавое, волосы жидкие с сединой, даже не закрашивает, никакого маникюра на ногтях, косметики, как баба деревенская.
Тётке моей 45 лет, двое детей, стройная, спортивная, моложавая.
Так что возраст тут ни при чём совсем.
Я тоже такое замечаю. Что много женщин с рождением детей меняются. Часто полнеют, лицо замученное стает, постоянная тревога и переживания за детей. Нет легкости какой то. А особенно когда нет нормальных финансов и муж нищеброд - это приговор.
На примере звёзд у кого много детей (Алсу, Кожевникова, Костенко, Болтнева) все выглядят ухоженно, а бездетные (Семенович, Бузова) к примеру, выглядят нисколько не лучше первых.
Я тоже такое замечаю. Что много женщин с рождением детей меняются. Часто полнеют, лицо замученное стает, постоянная тревога и переживания за детей. Нет легкости какой то. А особенно когда нет нормальных финансов и муж нищеброд - это приговор.
Не просто нещеброд, даже с богатым, но тираном, жизнь сладкой не будет. Мужчина должен быть надежный, верный и не старый. Старых мужиков, которые лезут знакомиться воспринимаю как психологически отсталых.
больше всего энергии пожирает бедный муж, который ни мамонта не принесёт, её затpaхает, ни отцом нормальным не становится.
На Мизулинскую дочу посмотрите, без детей, а вид какой? Не буду писать, а то забанят)
Стает стает. Тебе зарплату плотют? Или только звОнют?
больше всего энергии пожирает бедный муж, который ни мамонта не принесёт, её затpaхает, ни отцом нормальным не становится.
Соглашусь. От мужика тоже оооооооооооооооооочень много зависит. Если муж классно обеспечивает помогает с добром и любовью относится женщина будет цвести. А если неудачник нищеброд с копейками который только ноет то естественно жизнь будет далеко не сахар.
Я пару лет назад встретила одноклассника. разговорились. он как узнал, что у меня нет детей, стал виноватить, сказал, что дети будут давать стимул "больше зарабатывать". ну я отшутилась и разошлись. у него 2 детей и жена.
так вот недавно встретила его с женой и детьми. дети ухоженные, нормальные, лет по 8-10. но женааааа. бооооже. я думала, это его мама. в каком то пальто приталенном аля начало нулевых. тушь на ресницах какая то вся скомканная, перезженные волосы с устаревшим мелированием. если что, он хорошо зарабатывает, не бедствуют.
а я пару лет назад при встрече еще комплексовала изза своей внешки. да я модная свежая молодая женщина. ну вот что его жене мешает посовременнее одеться? дети мешают? а вокруг она не смотрит, как девушки одеты? деньги ж есть.
А вам не все равно? Почему есть такие ди которые нет бы отвечать по теме - они будут искать ошибки и писать их. И не лень же 🤦♀️ прям бееееесят. Ну для чего это? Кого тоже бесит - лайкните мой коммент
Да потому что кошмарно режет ухо СТАЕТ. И вот это, второклаасницы уровня высказывает МНЕНИЕ. Оххереть!
Не спроста я не хочу рожать детей. Боюсь превратится в бабульку.
Когда баба в замуже или живет одна ради детей, она перестает за собой следить. Не ищет мужика (по крайней мере активно) и ей не нужно конкурировать с другими бабами... Вот и запускает себя!
Тупая теория.Я замужем 11 лет,двое детей.Что не нравилось после родов-исправила у хирурга,большими усилиями держу свою норму веса,стремилась и продолжаю стремиться и развиваться в профессии. И вокруг меня таких замужних и детных гораздо больше,чем те,кто обабился и забил.Может быть,конечно,у меня круг общения соответсвующий.Но жен прям олигархов нет среди этих женщин.Все из среднего уверенного слоя.
Я пару лет назад встретила одноклассника. разговорились. он как узнал, что у меня нет детей, стал виноватить, сказал, что дети будут давать стимул "больше зарабатывать". ну я отшутилась и разошлись. у него 2 детей и жена.
так вот недавно встретила его с женой и детьми. дети ухоженные, нормальные, лет по 8-10. но женааааа. бооооже. я думала, это его мама. в каком то пальто приталенном аля начало нулевых. тушь на ресницах какая то вся скомканная, перезженные волосы с устаревшим мелированием. если что, он хорошо зарабатывает, не бедствуют.
а я пару лет назад при встрече еще комплексовала изза своей внешки. да я модная свежая молодая женщина. ну вот что его жене мешает посовременнее одеться? дети мешают? а вокруг она не смотрит, как девушки одеты? деньги ж есть.
Приосанилась на фоне? Ну это главное
Роды это сразу +5 лет к внешке. Поэтому женщину для семьи надо выбирать моложе лет, чтоб потом она как мамка твоя не выглядела.
А вам не все равно? Почему есть такие ди которые нет бы отвечать по теме - они будут искать ошибки и писать их. И не лень же 🤦♀️ прям бееееесят. Ну для чего это? Кого тоже бесит - лайкните мой коммент
Не лайкну, Для чего человек учился 10 или 11 лет в школе, изучал русский язык? Безграмотно писать стыдно. Простительно только мигрантам
Не бойтесь. У нас есть три одноклассницы не родившие. Довольно долго выглядели хорошо, а теперь нам на 43-44, и они стали почему то выглядеть хуже тех кто с детьми.
это тоже от безденежья, ведь наличие или отсутствие семьи не даёт гарантии плохой или хорошей жизни. А теперь представьте, если бы ещё у них дети были... некоторые правильно поступают, что отказываются от деторождения, чтобы их потом в передаче на теплотрассе не показали, ну нет ресурса у человека! вот так сложилось.
это тоже от безденежья, ведь наличие или отсутствие семьи не даёт гарантии плохой или хорошей жизни. А теперь представьте, если бы ещё у них дети были... некоторые правильно поступают, что отказываются от деторождения, чтобы их потом в передаче на теплотрассе не показали, ну нет ресурса у человека! вот так сложилось.
Нет, они не безденежные. Просто выглядят старше. В нашем возрасте крайне важен еще стиль. Если он отстает от трендов - ты сразу старее. Ну и косметологов видимо считают ненужным.
Сообщение было удалено
Дайте хоть тут помечтать, сейчас помечтает и дальше пойдёт мыть полы в подъезде.😄
Сообщение было удалено
их надо сравнивать не друг с другом - они изначально были разные, а с самими собой - до и после.
Сообщение было удалено
не пизззди. одета то она была не по офисному