Гость
Статьи
Глаза «охотника» могут …

Глаза «охотника» могут подпортить вам жизнь

Сейчас в тик токе можно увидеть тренд, согласно которому глаза «охотника» у парней расцениваются, как привлекательная черта. Однако я заметил, что это скорее отпугивает. По природе у меня густые большие брови, ярко выраженные глаза и тяжелый взгляд. Мне говорили, что у меня взгляд как у манька или злой взгляд. Но не стоит путать его с безумны. Как то две девушки сравнивали мои глаза с глазами другого парня, сказали что у меня злые, но спокойные, а у него злые и безумные, а это разница. И по началу я был доволен, мне это даже льстило. Потому что мужики смотрят с уважением, друзья говорят, что я выгляжу маскулинно и вообще красавчик, а девушки прям шарахаются, кроме сестры или очень близких знакомых с которыми я часто улыбаюсь и они говорит, что я очень милый. Теперь я пришел к выводу что эта черта наоборот отталкивает от меня девушек и создает неправдивые предрассудки, а что скажете Вы?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотри, как бы тебе не подпортили чего-нибудь.

Гость

Для мужчины главное работа, дело. Тогда некогда будет думать о ерунде. Скажи спасибо что не косой и не слепой.

Гость
Юлечка

Сообщение было удалено

Можно имя актера ?

Гость
Гость

Смотри, как бы тебе не подпортили чего-нибудь.

Что вы имеете ввиду?

Гость
Юлечка

Сообщение было удалено

Из Титаника, про сайлора согласен, я автор, глаза из той оперы

Гость
Юлечка

Сообщение было удалено

Посмотрел, все таки не то, ближе в сторону сайлара

Глаза охотника или лисьи глаза, самые привлекательные, особенно если миндалевидной формы. Прямые глаза тоже норма. Но когда отрицательный наклон это разрушает лицо полностью, особенно если сильный отрицательный наклон.

Гость
LazyOverlord1

Глаза охотника или лисьи глаза, самые привлекательные, особенно если миндалевидной формы. Прямые глаза тоже норма. Но когда отрицательный наклон это разрушает лицо полностью, особенно если сильный отрицательный наклон.

Ты в курсе, что от гармонии лица красота зависит, а не от того, какой у тебя наклон глаз?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема