Короче тема такая: я 163 см ростом, но ноги короткие (тело ну где-то наверное 90 короче капец), фигура перевернутый треугольник, худая вроде, но руки все и плечи выглядят мощно и талия не особо выражена (она есть, но если бы у меня были бедра, было бы намного лучше). Ещё пальцы на руках короткие, как будто мне 5 (но делаю ногти и не все так плохо как могло бы быть без них).
Глаза маленькие ещё... Губы норм и нос тоже пойдет.
Как вы вообще людей воспринимаете? В общем или прямо по отдельности рассматриваете? И по какому принципу вам они нравятся (про характер не пишите, тут только про внешность/тело)
Чувствую себя как-то "очень не очень" на фоне ровесниц, интересно, как люди мыслят по этому поводу в принципе.
Вероятно у вас П фигура
Носите обувь на платформе и каблуки, волосы вверх зачесывайте
Смотрите как одеваются кореянки, китаянки...
Ногти средней длины наращивайте овальной формы, пальто в талию
Если плечи широкие значит нужны приемы которые визуально сужают плечи напримери жилет в мужском стиле, все расстегнутое носить
Брюки широкие в пол и каблук
и узкий нос обуви
Маленькая сумочка в виде книги на цепочке
Очки кошачьи
Я вижу любой недостаток в лице, даже у Моники Беллуччи они есть. Помимо формы глаз есть еще десять параметров . Такие как форма глазницы, глубина посадки, расстояние между глазами, наклон глаз, верхнее и нижнее веко, чистота склеры, цвет глаз и соотношение длинны и ширины глаза.
Плечи это красиво, если кость тонкая.