Гость
Статьи
Мешки под глазами

Мешки под глазами

У меня после сна большие мешки под глазами, даже не знаю уже с чем это связано. На ночь много воды не пью. Подскажите, чем их можно убрать?

Тася
8 ответов
Последний — Перейти
Марго

Мне с отёками и мешками под глазами помогают патчи Эвобиотикс, подруга тоже от них в восторге. Попробуйте.

Гость

На пустом месте отеки не появляются. Значит, ешь много соленого. В любом случае, нужно обратиться к нефрологу, эндокринологу или кардиологу, пусть разбираются, если в питании, конечно, нет погрешностей и все дело лишь в корректировке потребления соленой пищи.

Не пей жидкость за 3-4 часа до сна.
А если мешки от возраста, то тут только операцией удалять их нужно.

Гость

Это может быть как последствия от солёной пищи так и симптомом болезни если при всем при этом вы хорошо высыпаетесь и пользуетесь уходовыми средствами. Ну и если конечно вы не, пардон, старая. Лучше сходить к врачу.

Татьяна

Морщинки разглаживают патчи Эвобиотикс, да и отечность снимают хорошо.

Здравствуйте! Мешки под глазами могут быть из-за грыж нижних век. Да, они усиливаются если пить на ночь, спать лицом в подушку, наносить жирный , плотный крем на ночь. Можно обследовать почки, вдруг там что… Ешьте больше белковой пищи, особенно вечером, белок дренирует. Посмотрите дефициты: железо, Вит Д, магний, цинк, натрий, хлор, калий. Соленое и простые углеводы тоже способствуют отекам. Микротоки или инъекции плазмы, Плинест у косметолога. Но если не менять образ жизни или не удалить грыжи (если это грыжи) то эффект от процедур будет не длительный.

Заведите себе привычку делать массажи и лимфодренажные упражнения. Я стала этим заниматься когда записалась в Beauty Club 365, отечность вообще по всему лицу стала не такая сильная

Лейла

Попробуйте патчи, и маски есть хорошие. Я заказываю корейские патчи на фитомаркет. ру, там хороший выбор, и маски там же беру тоже корейские. Реально помогает. Ещё бы пропить что нибудь лимфодреннажное.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: