Кто-нибудь пользуется кремами с коллагеном? Есть результат? Или есть смысл только к косметологу на процедуры? #коллагенотерапия #морщинки #омоложение #бьютиуслуги
Одной косметики точно мало будет для эффекта, надо еще внутрь принимать постоянно. После 35-40 лет уж точно, когда выработка собственного коллагена снижается
Идите сразу к пластическому хирургу
Угрями и камедонами решила покрыттся, дерзай.
У меня из кремов с коллагеном только один be bio cosmetics, и еще принимаю шипучий Коллаген эвалар по 2000 мг в день. Крупные морщины не ушли, но вот мимические стали заметно меньше, кожа более ухоженная и подтянутая.
если кожа уже требует анти эйдж, из кремов очень нравится ночной регенерирующий крем против морщин Aevit reloader, он по моему 45+ идёт, но смело можно и раньше
Коллаген внутрь принимать необходимо, но только курсом! Пептиды являются сигнальными молекулами для синтеза коллагена и эластина — белков кожи, которые несут каркасную функцию, вот причина пользоваться кремами с пептидами и коллагеном и необязательно выбирать дорогой крем,у меня Аравия вокруг глаз и для губ и для лица, результат есть))
Ретинол вам от морщин !
К косметологу, конечно, имеет смысл ходить, но без домашнего ухода вы все равно далеко не уйдете. А так мне больше средства с муцином улитки нравятся по эффективности, набрала себе корейских на фитомаркет.ру, а теперь просто докупаю по необходимости
Не забывайте про гиалуронку. Гиалуроновую кислоту не только с помощью инъекций можно получать. Организм может сам ее вырабатывать. Есть современный препарат Кондрактив В, это пробиотик как раз для усиления процессов выработки гиалуронки. После курса кожу и волосы просто не узнать.
Мне больше нравится действие коллагена когда его принимаешь внутрь. Тогда он не только для красоты, а и для суставов польза будет. Понравился Коллаген морской "Суперкомплекс" эвалар с дозировкой 10 000 мг. Витамин С уж идет в составе, не надо его дополнительно принимать.