Гость
Статьи
Пользуетесь ли вы …

Пользуетесь ли вы уходовой косметикой?

Пользуетесь уходовой косметикой? Если да, то какой? Эффект заметен? Или вы тоже не замечаете эффекта от подавляющего большинства уходовых средств и перестали ими пользоваться?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я пользуюсь уходовой косметикой от «Art&fact» уже более двух лет, все устраивает. Никому не буду насильно рекомендовать , у всех все индивидуально, но что бы я не пробовала (крем, пенку, тоник, маску и тд) мне все подошло. К слову, проблем с кожей никогда сильных не было, единичные высыпания, комби кожа. Мне подошло.

Гость

Пользуюсь кремом Виши, корейской умывалкой и иногда пилингом. Очень редко делаю маски . Когда крем впитывается, кожа очень приятная на ощупь, мягкая, гладенькая, удобнее наносить макияж. Но, конечно, морщины он не убирает и овал лица не восстанавливает.

Гость

Если честно, то никакого эффекта я не чувствую от всех этих кремов, мне даже кажется что они забивают поры и образуют плёнку, которая не полезна коже, а вредит. Мне только нравятся мягкие очищающий средства и скрабы в бане на распаренную кожу.

смотря какого эффекта вы ждете. эффект вау это к инъекционной косметологии. или к пластике А уходовая увлажняет , питает.
у меня лореаль ревиталифт сейчас

Гость

Тоник и молочко для тела Дольче Милк мне нравится

Гость
Гость

Я пользуюсь уходовой косметикой от «Art&fact» уже более двух лет, все устраивает. Никому не буду насильно рекомендовать , у всех все индивидуально, но что бы я не пробовала (крем, пенку, тоник, маску и тд) мне все подошло. К слову, проблем с кожей никогда сильных не было, единичные высыпания, комби кожа. Мне подошло.

А если перестанете пользоваться, что-то изменится?

Гость
Гость

Если честно, то никакого эффекта я не чувствую от всех этих кремов, мне даже кажется что они забивают поры и образуют плёнку, которая не полезна коже, а вредит. Мне только нравятся мягкие очищающий средства и скрабы в бане на распаренную кожу.

Мне тоже кажется, что уходовая косметика больше вредит коже

Гость
Анна Симонова

смотря какого эффекта вы ждете. эффект вау это к инъекционной косметологии. или к пластике А уходовая увлажняет , питает.
у меня лореаль ревиталифт сейчас

Я жду, что у меня будет идеально чистая кожа, стянутые поры и идеально увлажненная кожа без морщин

Gala

Конечно пользуюсь)) В арсенале Франция, Италия и Россия и никакой Кореи)) Но больше результат ухода зависит не от стран, а от правильного подбора средств, у российской Аравии на сайте есть подборка по типу кожи, удобно и бесплатно, главное безошибочное подберут, поэтому я довольна результатом

Я просто влюбилась в гиалуроновый крем для лица, шеи и области декольте Либридерм. Он хорошо увлажняет и смягчает кожу, убирает стянутость, сухость и шелушения хорошо. И пенка из этой серии классная, не пересушивает.

Гость
Гость

А если перестанете пользоваться, что-то изменится?

Если перестану пользоваться, но буду ходить в жирнющим как блин лицом - это точно. А в остальном сказать не могу, уже давно пользуюсь и желания экспериментировать и прекращать уход нет, мало ли)

Зоя

Конечно пользуюсь, понятно, что косметические процедуры принесут больших результатов, но не на всё есть фин. возможности. В последнее время очень подсела на корейскую косметику, заказываю себе крема, лосьоны и маски на фитомаркет. ру, по брендам любимчиков нет, в принципе вся корея мне нравится. Крема стараюсь брать с натуральным составом.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: