Наткнулся на ютубе на гайд по оценки красоты глаз. Что думаете?
Это прошлый век
Сообщение было удалено
Необычная внешность,привлекательная
Сообщение было удалено
Делон и Степанов красивее. И я карий цвета глаз не люблю. Посомтри у меня в шапке цвет глаз Элизабет Тэйлор. Вот эта элитный цвет.
Сообщение было удалено
Ну это голивудский актер они частенько красивые бывают.
Ты что дурная совсем? И будешь отрицать что фиолетовый оттенок красивее всратого цвета *** каричневого? Даже не пытайся а то у меня живот лопнет от смеха.
У неё была генетическая аномалия, что тут обсуждать? Голубой, серый, синий-это холодные цвета, мне не нравится, но я ведь не навязываю никому своё мнение.
Мне больше нравятся более насыщенные тёплые цвета.
Сообщение было удалено
Ну если у тебя с коричневым только такие ассоциации, то сочувствую. Обратись к доктору.
Здесь остальное идеально, пропорции особенно, глаза обычные.
Лиловые глаза? Отстой какой то. Автор, тебе серьёзно такие нравятся?
Смотри какая милая няша с сиреневыми глазами. А еще ей 17 лет и она девочка целочка. Ну мечта любого парня. А еще с богатыми родителями. А самое главное с уникальным обонянием которое позволяет ей быть элитным дегустатором блюд. Зовут Эрина Накири. 🙃
Кто нибудь гайд смотрел?
Сообщение было удалено
Дерьмовый цвет согласен лучше был бы темно пшеничный или брюнет. Хотя с зелеными глазами сочетается норм.
Вспомнилось как в книге Керолайн Кепнесс " Ты меня любишь" главный герой называл одну тётку говноглазка.
Смотри какая милая няша с сиреневыми глазами. А еще ей 17 лет и она девочка целочка. Ну мечта любого парня. А еще с богатыми родителями. А самое главное с уникальным обонянием которое позволяет ей быть элитным дегустатором блюд. Зовут Эрина Накири. 🙃
Серьёзно? 😅😂
Ты где живёшь, парень? В анимэшном мире мультяшек?
Вспомнилось как в книге Керолайн Кепнесс " Ты меня любишь" главный герой называл одну тётку говноглазка.
Что за *** ты читаешь. Могу подсказать норм книги. Морской волк. Мартин Иден. Железная пята. Это все Джек Лондон. Государь Никколо Макиавелли. Луций Анней Сенека - Нравственные письма к Луцилию.
Ничего себе как тут загнобили карие глаза, прям дискриминация целых народов мира, а уж приводить в пример какие то нарисованные картинки-это и вовсе психиатрия.
Ничего себе как тут загнобили карие глаза, прям дискриминация целых народов мира, а уж приводить в пример какие то нарисованные картинки-это и вовсе психиатрия.
Ты шлюпка туп ая у меня в начале темы стоит фотография с живым человеком с красивым фиолетовом оттенком глаз. Причем здесь аниме девочки вообще. ?
Сообщение было удалено
А здесь не голубые и что дальше. В эту игру можно играть долго
Сообщение было удалено
Ты лучше напиши смотрела ли гайд по оценке красоты глаз?
У многих людей цвет глаз при разном освещении выглядит по разному.
У тебя, автор, больше ближе к карим, зелёного не видно, так что поздравляю тебя с какашечьими глазами,как ты выражаешься.
Красота не только в цвете, но и в красивом разрезе и густых ресничках.
У многих людей цвет глаз при разном освещении выглядит по разному.
У тебя, автор, больше ближе к карим, зелёного не видно, так что поздравляю тебя с какашечьими глазами,как ты выражаешься.
У меня в роду нет кареглазых. Так что ты свои глаза из *** достань. При дневном освещении у меня насыщенный зеленый цвет .
Все зависит от смотрящего
Мне нравится цвет глаз конкретного мужчины обычно и я нахожу в нем особенную прелесть, как и в форме лица, линии плеч и так далее
Автор, сделай получше фото одних своих глаз при хорошем освещении.
На этом фото плохо видно.
У меня была знакомая, у неё реально были зелёные чистые глаза без крапинок, при чём цвет такой как у камня хризопраз.
Больше ни разу ни у кого таких не видела.
Автор, сделай получше фото одних своих глаз при хорошем освещении.
На этом фото плохо видно.
У меня была знакомая, у неё реально были зелёные чистые глаза без крапинок, при чём цвет такой как у камня хризопраз.
Больше ни разу ни у кого таких не видела.
У меня иногда есть крапинки а иногда нет. В общем у меня обычный зеленый . Чаще есть небольшие вкрапления . Мне самому нравятся зелено голубые глаза без вкраплений как у Zero Two или серые.