Почему некоторые девушки после 30 лет резко выглядят старше своих лет,а некоторые наоборот как конфетки не меняются, а очень молодо выглядят. Что влияет на старение или на то что человек выглядит …
Хороший секс с молодым мужчиной позитивно влияет на внешность. С мужчиной старше только стареешь.
1. Генетика. Если твои родители выглядят старше своих лет и выглядели так всегда, то скорее всего ты тоже будешь. Есть такой типаж.
2. Образ жизни. Если ты живешь беззаботно и как сыр в масле катаешься то думаю будешь выглядеть младше ровесницы у которой башка забита проблемами, кто то ей нервы матает и т.д. т.е стресс в жизни проблемы и т.д.
3. Внешний вид. Например стройность. Стройность = молодость. Посмотрите фотки до и после женщин которые худеют. Из бабки в девчонку превращаются.
4. Одежда как у бабки
5. Прическа. Короткая стрижка старит.
Сколько наоборот похудевших, на лицо стареют. Жир в лице кожу натягивает, худое лицо в морщинах. Понятно это не про молодых девушек, а про тех кому 30+. Например Адель, фигура супер стала, а на лицо постарела мгновенно.
Я заметила красивые женщины всегда старше выглядят, как Решетова , Белла Хадид , Марго Робби в 27 на 35 выглядела (сейчас как-то сравнялось ) , а вот серые , невзрачные мыши всегда моложе , но толку что
Кстати питание , косметология , отказ от курения это чушь , все это может сделать человека красивым , здоровым , но не молодым.
Моей подруге как и мне 23. Не в обиду ей конечно, но она выглядит откровенно не очень. Лишний вес, целлюлит, волосы редкие тусклые, варикоз, одевается не по фигуре и без какого-то стиля определенного. И все это из-за парня пьющего (он пьет и она вместе с ним за компанию) и из-за работы утомительной на ногах+гормональный сбой.
Пытаюсь ее вытащить в бассейн и мотивирую есть более правильно. Жалко. При том что она сама по себе симпатичная и раньше выглядела намного более ухоженно и привлекательно
Ой я в последнее время очень часто попадала на ваши комментарии, я была уверена что по цинизму , какой-то усталости от жизни и псевдо-мудрости вы тетка за 50, старая энергетика от вас , такой прожженной бабы …
Сколько наоборот похудевших, на лицо стареют. Жир в лице кожу натягивает, худое лицо в морщинах. Понятно это не про молодых девушек, а про тех кому 30+. Например Адель, фигура супер стала, а на лицо постарела мгновенно.
Вот у кого , а у Адель потрясающей красоты лицо и такое же красивое после похудения . Черты лица никуда не денутся
1. Нет стресса. Я начала работать в 32 гола. Выглядела ребенком.
2. Короткая стрижка молодит.
3. Платья и юбки особенно старят. Брюки и футболки молодят.
4. Отсутствие мужчины. Мужчина СОСЁТ энергию женщины, даже если та девственница. А уж если живет пж, то высасывание постоянно.
рождение и воспитание детей влияет. кто не рожала, та ягодка, если не бухает, работает на износ, или еще что
Я заметила красивые женщины всегда старше выглядят, как Решетова , Белла Хадид , Марго Робби в 27 на 35 выглядела (сейчас как-то сравнялось ) , а вот серые , невзрачные мыши всегда моложе , но толку что
Кстати питание , косметология , отказ от курения это чушь , все это может сделать человека красивым , здоровым , но не молодым.
Какой бред..
У курящей и лицо грязное ,вечно поры забиты,фу
рождение и воспитание детей влияет. кто не рожала, та ягодка, если не бухает, работает на износ, или еще что
Роды конечно не молодят. Но я сама недавно вернулась из долгого декрета. Скажу, что не рожавшие коллеги постарели не меньше рожавших. Может с фигурой у них изменений и нет, но лица у всех на свой возраст или старше. Да и подруг много, кто не рожал, с мужчинами только встречались, работа у них в тепле и не больше нормы, не сложная жизнь, ни за кем не ухаживают. Но годы взяли своё уже с 35 лет.
Здоровый образ жизни, спорт, жизнь с минимальными нервами, доход, косметология, сон и безусловно генетика. После 30 лет за собой ухаживать тщательней приходиться.
Просто стараться одеваться по молодёжному и пользоваться косметикой не самый лучший вариант. Молодость нужно поддерживать изнутри правильным питанием, спортом, некоторыми добавками. Эваларовский селен+цинк в этом плане лучший вариант. И плюс в том что здесь эти компоненты в легкоусваиваемых формах, соответственно нет никаких побочных эффектов.