Гость
Статьи
Как выглядеть моложе?

Как выглядеть моложе?

Почему некоторые девушки после 30 лет резко выглядят старше своих лет,а некоторые наоборот как конфетки не меняются, а очень молодо выглядят. Что влияет на старение или на то что человек выглядит …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Все за покупками 👛🛍
Все за покупками 👛🛍

Похудение ,правильное питание, больше ухода ,чем косметики ..(лицо ,тело)
Пиллинги ,солярий ,плазмалифт(в ссср называлось переливание крови)

32

Гость

Хороший секс с молодым мужчиной позитивно влияет на внешность. С мужчиной старше только стареешь.

Гость
Гость

1. Генетика. Если твои родители выглядят старше своих лет и выглядели так всегда, то скорее всего ты тоже будешь. Есть такой типаж.
2. Образ жизни. Если ты живешь беззаботно и как сыр в масле катаешься то думаю будешь выглядеть младше ровесницы у которой башка забита проблемами, кто то ей нервы матает и т.д. т.е стресс в жизни проблемы и т.д.
3. Внешний вид. Например стройность. Стройность = молодость. Посмотрите фотки до и после женщин которые худеют. Из бабки в девчонку превращаются.
4. Одежда как у бабки
5. Прическа. Короткая стрижка старит.

Сколько наоборот похудевших, на лицо стареют. Жир в лице кожу натягивает, худое лицо в морщинах. Понятно это не про молодых девушек, а про тех кому 30+. Например Адель, фигура супер стала, а на лицо постарела мгновенно.

Агентка 007

Я заметила красивые женщины всегда старше выглядят, как Решетова , Белла Хадид , Марго Робби в 27 на 35 выглядела (сейчас как-то сравнялось ) , а вот серые , невзрачные мыши всегда моложе , но толку что
Кстати питание , косметология , отказ от курения это чушь , все это может сделать человека красивым , здоровым , но не молодым.

Агентка 007
Мадонна

Моей подруге как и мне 23. Не в обиду ей конечно, но она выглядит откровенно не очень. Лишний вес, целлюлит, волосы редкие тусклые, варикоз, одевается не по фигуре и без какого-то стиля определенного. И все это из-за парня пьющего (он пьет и она вместе с ним за компанию) и из-за работы утомительной на ногах+гормональный сбой.
Пытаюсь ее вытащить в бассейн и мотивирую есть более правильно. Жалко. При том что она сама по себе симпатичная и раньше выглядела намного более ухоженно и привлекательно

Ой я в последнее время очень часто попадала на ваши комментарии, я была уверена что по цинизму , какой-то усталости от жизни и псевдо-мудрости вы тетка за 50, старая энергетика от вас , такой прожженной бабы …

Агентка 007
Гость

Даже вот само слово ДЕВУШКА. В моем представлении я сразу представляю образ стройной легкой дамы. А тетка это что то грузное с лишним весом и стрижкой а-ля бабулька.

В России Иру Шейк в комментариях тёткой называют …

Агентка 007
Гость

Сколько наоборот похудевших, на лицо стареют. Жир в лице кожу натягивает, худое лицо в морщинах. Понятно это не про молодых девушек, а про тех кому 30+. Например Адель, фигура супер стала, а на лицо постарела мгновенно.

Вот у кого , а у Адель потрясающей красоты лицо и такое же красивое после похудения . Черты лица никуда не денутся

Гость

1. Нет стресса. Я начала работать в 32 гола. Выглядела ребенком.
2. Короткая стрижка молодит.
3. Платья и юбки особенно старят. Брюки и футболки молодят.

Гость

4. Отсутствие мужчины. Мужчина СОСЁТ энергию женщины, даже если та девственница. А уж если живет пж, то высасывание постоянно.

Гость
Гость

4. Отсутствие мужчины. Мужчина СОСЁТ энергию женщины, даже если та девственница. А уж если живет пж, то высасывание постоянно.

Только для любовных утех и подарков нужен мужчина. Поразвлекал, оплатил ресторан и удовлетворил? Спасибо и на выход.

Гость
Смайла

Это флирт? :)

Это маразм

Гость

рождение и воспитание детей влияет. кто не рожала, та ягодка, если не бухает, работает на износ, или еще что

Агентка 007

Я заметила красивые женщины всегда старше выглядят, как Решетова , Белла Хадид , Марго Робби в 27 на 35 выглядела (сейчас как-то сравнялось ) , а вот серые , невзрачные мыши всегда моложе , но толку что
Кстати питание , косметология , отказ от курения это чушь , все это может сделать человека красивым , здоровым , но не молодым.

Какой бред..
У курящей и лицо грязное ,вечно поры забиты,фу

Гость
Агентка 007

Вот у кого , а у Адель потрясающей красоты лицо и такое же красивое после похудения . Черты лица никуда не денутся

Черты лица и мелкие морщины это разные вещи.

Гость
Гость

рождение и воспитание детей влияет. кто не рожала, та ягодка, если не бухает, работает на износ, или еще что

Роды конечно не молодят. Но я сама недавно вернулась из долгого декрета. Скажу, что не рожавшие коллеги постарели не меньше рожавших. Может с фигурой у них изменений и нет, но лица у всех на свой возраст или старше. Да и подруг много, кто не рожал, с мужчинами только встречались, работа у них в тепле и не больше нормы, не сложная жизнь, ни за кем не ухаживают. Но годы взяли своё уже с 35 лет.

Здоровый образ жизни, спорт, жизнь с минимальными нервами, доход, косметология, сон и безусловно генетика. После 30 лет за собой ухаживать тщательней приходиться.

Вита

Просто стараться одеваться по молодёжному и пользоваться косметикой не самый лучший вариант. Молодость нужно поддерживать изнутри правильным питанием, спортом, некоторыми добавками. Эваларовский селен+цинк в этом плане лучший вариант. И плюс в том что здесь эти компоненты в легкоусваиваемых формах, соответственно нет никаких побочных эффектов.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: