Посоветуйте маски для лица, пожалуйста. Но не сильно дорогие..Чтобы реально был результат. И что делать с синяками под глазами? работаю много, и много сплю)
Grace Day Набор тканевых масок для лица 30 штук 490р
Покупаю на озон, пользуюсь каждый день.
Не реклама.
Сама долго выбирала. Отзывы читала. Много где пишут что аллергия, лицо печёт, раздражение. Очень тяжело выбрать по отзывам🥵
Эти точно лицо не жгут, раздражений и аллергией нет, геля много, хорошо увлажняют. Что мне понравилось, эффект заметен сразу после первого же применения.
Можете смело попробовать. Если вдруг даже не зайдёт, 500р не такие уж и огромные деньги🤷
Я этим же руководствовалась, но мне зашло☺️
Тканевые на вб или озон беру. Нравятся Aevit . От синяков под глазами - спать)Раз они от недосыпа у вас
у арт энд факт понравилась охлаждающая, немного освежает лицо и отечность спадает.
А эффект какой хотите от масок? Увлажнение, питание, очищение? Вообще советую у аравии лабораторис посмотреть, хороший выбор под любой запрос
Только не тканевые, пустая трата денег! Лучше купите жидкие патчи с коллагеном, бренд Аравия, для лучшего результата храню их в холодильнике, ценник не большой и есть результат
Мне нравятся корейские маски, с коллагеном, гиалуронкой или муцином улитки, заказываю на фитомаркет. ру, там со скидками бывает, плюс выбор большой. Мне нравятся по качеству.