Гость
Статьи
Натерла лицо мочалкой

Натерла лицо мочалкой

кожа у меня очень чувствительная сейчас все красное
пройдёт и станет как было до..?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Наносите бепантен крем, 14 дней никакой агрессии в виде скрабов, кислот, раздражающих средств. Если через 3-5 дней останутся участки покраснения, то на них можно наносит траумель с. И не загорать! Там где краснота на солнце может уйти в пигментацию.

Придет в норму, только постарайтесь на лицо не наносить никаких агрессивных средств(

Гость

Возможно, со временем. Зависит о того, насколько сильно вы терли. Что, так сильно испачкали лицо? Или что-то нервное?

Гость

Чувствительная как у слона, что не поняла с какой силой тереть. Губкой мойся.

Гость
rusakova-kristina

Придет в норму, только постарайтесь на лицо не наносить никаких агрессивных средств(

хорошо, спасибо

Гость
Гость

Возможно, со временем. Зависит о того, насколько сильно вы терли. Что, так сильно испачкали лицо? Или что-то нервное?

не сильно, слабо.. но все равно так отреагировала кожа(

Мазью Радевит мажьте, она восстанавливает нормальное состояние кожа. Кожа не только станет как до, а даже еще лучше.

Небасмач

Да. О дааа!!!

Если перестарались, можно чем-то заживляющим мазать кожу, например скинопласт дуо пену-спрей распределить . я ей спасаюсь после косметолога. кожу успокаивает

Гость
Юлия Лекомцева

Здравствуйте! Наносите бепантен крем, 14 дней никакой агрессии в виде скрабов, кислот, раздражающих средств. Если через 3-5 дней останутся участки покраснения, то на них можно наносит траумель с. И не загорать! Там где краснота на солнце может уйти в пигментацию.

Здравствуйте! спасибо большое за ответ🙂

Гость
Катерина

Если перестарались, можно чем-то заживляющим мазать кожу, например скинопласт дуо пену-спрей распределить . я ей спасаюсь после косметолога. кожу успокаивает

Спасибо за ответ!

Гость

у меня бальзам Скинопласт от Либридерм, устраняет сухость, раздражение, шелушение, ещё и с антибактериальным действием, он с 0+ идёт, пользуемся вместе с детьми)

Небасмач
Катерина

Я сметаной мажу

А теперь потери киску мочалкой да пожостче. Или ты больше струю душа любишь? 😄

Лолита

Пройдет. Для того, чтобы ускорить эффект, можете гелем алоэ помазать. Я у аравии беру. Всегда помогает от раздражений и от ожогов. И больше так не экспериментируйте))

Гость
LazyOverlord1

А теперь потери киску мочалкой да пожостче. Или ты больше струю душа любишь? 😄

Рот бы тебе натереть после того как она киску потрёт.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: