Гость
Статьи
Оцените лицо

Оцените лицо

Оцените лицо от 0 до 10, говорит что не красивая

219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Аксиос

ну да...моск он не нужен..

Топовая Актриса

Гость
Аксиос

ну да...моск он не нужен..

)))))

Гость

Зимы в Москве будут неснежными

Некоторые источники утверждают, что до 90-х годов 17-го века зимы на территориии центральной России были значительно теплее, чем сейчас. Например, вологодские источники описывают ситуацию, когда снег был исключением, а не правилом. Он выпадал только в декабре и январе, а в феврале полностью исчезал. Смоленские летописи также говорят об этом. По мнению исследователей, это говорит о том, что дневные температуры в центральной России не опускались ниже 10 градусов. Ночью температура была около 5-6 градусов Цельсия. Однако многие скажут, что на в описаниях Руси, например, 18 века и на картинах художников Москва изображена как заснеженная. Объяснение может находится лежит в идеологии. Известно, что в середине 17-го века произошел так называемый раскол православной церкви. Федор Адельунг описывает, как патриарх Никон, инициировавший реформы в церкви, во время своего возведения в сан в летом 1652 года увидел падающий снег и фактически выбрал его в качестве символа нового курса. Поэтому при нем, в рамках так называемой Книжной справы, и позднее было предписано описывать зимы как снежные. Поскольку снег белый, то есть по христианским канонам, он является символом благочестия, то бесснежные зимы воспринимались многими как проклятие. Более того, существовало суеверие, что бесснежная зима приводит к плохому урожаю, хотя это не так. На самом деле, для сельского хозяйства не имеет значения, в каком состоянии находится вода. Некоторые исследователи, такие как Владимир Булыгин, считали, что за церковным расколом стоял не конфликт внутри христианства, а борьба с так называемыми ведистами, так как суть конфликта не совпадает с крутыми мерами против старообрядцев. Старообрядцы-христиане были, но их число было многократно завышено. По его мнению, до 16-17 веков значительная часть русских продолжала придерживаться язычества. Другая тоже значительная часть была буддийской, поскольку буддийские храмы на Руси были построены при татаро-монгольском иге.

Гость

Другие исследования предполагают, что буддизм появился в России даже раньше. Булыгин считал, что у Никона в этом контексте снег служил символом очищения Руси от враждебных христианству религий. Эти данные подтверждаются и наукой. Центр АТ провел исследование, согласно которому зимняя температура в центральной России в ближайшие годы зимой не будет опускаться ниже 8 градусов Цельсия. Некоторые результаты говорят о том, что в феврале температура днем может быть около 14 градусов. Канадское исследование в 2019 году опровергло прямую связь между продолжительностью солнечного дня и температурой воздуха. Причина этих изменений заключается в том, что происходят изменения в циркуляции тепла в воздухе и атмосфере планеты. Некоторые ученные считают, что причина кроется в глобальном изменении климата. Другая точка зрения заключается в том, что такие изменения являются колебаниями, которые происходят в регионе каждые 2000-2500 лет лет. То есть холодные зимы на Руси с начала 18 века — это своеобразный ледниковый период, который подошел к концу. Само слово зима имеет арийское происхождение и изначально означает не холод, а «время молний» или «время дождей». Например, псковский источник 14 века описывает зиму как время странных атмосферных явлений: молний, святящихся шаров и сияний на небе. А описаний холода, безусловно значимого тогда фактора, здесь нет. Связь с ледниками здесь неслучайна. В 2021 году выяснилось, что около 46% российской территории, которые раньше считались вечной мерзлотой, такой больше не являются. По мнению некоторых экспертов, все эти даже послужили основания для откладывания газификации некоторых населенных пунктов Газпромом.

Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

зачем Аксиосу
которому 65 лет... внешка бабушки?
ему бы - чтобы борщ умела варить и трусы стирать

😄 ))))

Гость

Давайте На Новый Год Поедем На Площадь

Гость

Я Пригублю

Читаю комменты в посте :

- Бабка, ты не породистая.
- Сама бабка.
- Срочно смойте шпаклёвку. Все страшные.
- Дед, иди трусы стирай.
- Напишите !!! Кто Для Вас Красотка. - Бабка, срочно выложи фотку.
- Все страшные !! Без шпаклёвки.
- Дед -пердед
- Лобода На Инструментах !!!
- Дед, тебя пора закопать.
- Сама такая.
- Монику Опять Обоср@ли !!!

Гость
Alina Kris

Просто интересна средняя статистика мнений, чтобы потом для себя решить какие пластики делать

Только со старыми мужиками не связывайся, это позорно.

Красивая!

Svetlana28373

Красивая!

Нет. Симпатичная. До красивой не дотягивает. А еще овал лица целиком невиден. Значит там что то нетак с ним скорее всего. Плюс те недостатки которые я указал ранее.

Гость
Гость

Не надо вам ничего исправлять. Ищите себе такого же парня, и будьте счастливы.
Я прошу прощения, но внешность нам дает природа, это гены.
Вы претендуете на что?

Вставите все что угодно, и что? Вас за это полюбят? НЕТТТТТТТ.
Они еще хуже вас естественной.

Я определяю по фото уровень чела и его потенциал, это ни плохо, и ни хорошо.. Это прото ТАК!

Вы никогда не перепрыгните через голову, все останется на своих местах.

В вашем окружении есть парни, ищите достойного, и стройте семью)

Чела?)Женщина примите успокоительные) Вы гопница из неполной семьи и внушаете красивой девушке из интеллигентной, полной,образованной семьи какую-то чушь) Видно же по вашему поведению что вы быдлятинa необразованная и завистливая выросшая в семье таких же быдлaнов)
Посмотрите фильм "Мaлена", вы проявляете типичное поведение завистливых страшных старых теток показанных в фильме ,которым не дают покоя красотки😄)

Гость

Сообщение было удалено

Ну и бред ты написала. Я даже это коментировать не буду.

Гость

Зачем на этом форуме заливают свои фото?))
Это же и так понятно что любую красотку обольют помоями ,а страшилку какую-нибудь завалят комплиментами)

Помню кто-то выложил фото красивой рыжей девушки, ее облили помоями))а у девушки были красивые черты лица,красивая фигура)
Больные eбанутые завистливые тетки и нищие пикаперы что-то там визжали писали и выдумывали недостатки))
А девушка напоминаю, красивая и стройная)

Так что красивые люди,не выкладывайте свои фото здесь, понимаете какой здесь контингент?)

Какой реакции вы ждете на ваши фото от нищих сперматоксикозных пикаперов и от завистливых eбaнутых теток вы ждете ?)

Гость

Ругань Никто Не Читает. Неинтересно.

Гость
LazyOverlord1

Ну и бред ты написала. Я даже это коментировать не буду.

Нищий сперматоксикозный пикaпер спорит с фактами) Это очевидно что любой нищий пикапер заинтересован в том что снизить всем красивым девушкам самооценку,чтобы те стали бесплатными дaвaлками без ухаживаний ,содержания и подарков.

Любой нищий мужик пикапер применяет такой дешевый как и он сам прием Нег-Хит)

Гость
Alina Kris

Спасибо за оценку!! надеюсь смогу в дальнейшем исправить что-то и стать лучше, сама понимаю что ужас, поэтому себе подобного искать не хочется даже

Девушка,милая,не обращайте внимания ,живите в своё удовольствие

Гость
Милая девушка

Сообщение было удалено

Как же вы *** шлюхи обсуждающие ,у вас у самих ни того ,не другого нет

Милая девушка
Гость

Как же вы *** шлюхи обсуждающие ,у вас у самих ни того ,не другого нет

Я вобще далека от шлю, стремная курица завидующая

Гость

Поколение И.н.с.т.а.г.р.а.м. Борщ не варит! 2024 год.

Гость
LazyOverlord1

Сообщение было удалено

Пикапер успокойся,тебе никто не должен халявного бесплатного секса без ухаживаний,содержания и подарков) И твои дешевые приемчики как Негхиты,это и есть манипуляция с целью снизить самооценку красивой девушке,чтобы она стала бесплатной дaвaлкой.

Гость
LazyOverlord1

Сообщение было удалено

Никаких критериев нет вообще ни у фотомоделей, ни у актрис,ни у певиц.

Все разные, со своими изюминками . Ты со своими устаревшими негхитами ,чтобы внушать красивым девушкам что они "страшные" и про "критерии"- устарeл лет на 40)

Гость

Никаких критериев нет вообще ни у фотомоделей, ни у актрис,ни у певиц.

Все разные, со своими изюминками . Ты со своими устаревшими негхитами ,чтобы внушать красивым девушкам что они "страшные" и про "критерии"- устарeл лет на 40)

Я ничего не внушаю а говорю что вижу и как есть. Критерии красоты тоже есть например овальное лицо красивее прямоугольного круглого т квадратного. Миндалевидные глаза красивее круглых. Пухлые губы красивее тонких. И так далее . А ты завали свой хава льник если по делу ничего не можешь написать а только высе раешь изюменки. А по уму написать нечего.

Гость
LazyOverlord1

Сообщение было удалено

Военкомат

Гость
LazyOverlord1

Я ничего не внушаю а говорю что вижу и как есть. Критерии красоты тоже есть например овальное лицо красивее прямоугольного круглого т квадратного. Миндалевидные глаза красивее круглых. Пухлые губы красивее тонких. И так далее . А ты завали свой хава льник если по делу ничего не можешь написать а только высе раешь изюменки. А по уму написать нечего.

Ты давно смотрел какое -либо кино, или на видео с подиума?) Ты устаревший стрaшный быдлaн с района ) Критериев красоты нет вообще) Красота это вообще субьективно. Это раз. И два что в кино,что на сцене, на подиуме,что на фото, абсолютно разные люди со своей индивидуальностью,имеющую разную внешность.

У еврейки Собчак овальное, вытянутое лицо))С чего ты взял что это лучше?)
Круглое лицо это красиво и женственно ,и не втирай здесь ***) Вот круглые красивые лица -Джи Джи Хадид, Мерлин Монро, Мария Кожевникова, Ана Де Армас) Что ты тут быдлан втираешь брeд?) Думаешь Негхиты работают?) И красивая женщина сойдет с ума, у нее понизится самооценка и она станет бесплатной дaвaлкoй?)

Гость
LazyOverlord1

Сообщение было удалено

Быдлaн,никто тебе ничего не должен,уймись

Гость
Гость

Военкомат

Да,военкомат по этому быдлaну бесполезному плaчет

Гость
Гость

Да,военкомат по этому быдлaну бесполезному плaчет

💖💋

Оценить лицо?
120 рублей!
Минус 50% за то ,что ссылка не открывается

Гость

userpic__LazyOverlord1
LazyOverlord1
Редкая птица
[403488641]

Довые....вался.

Гость

В Военкомате Учат Общаться С Девушками

Гость
LazyOverlord1

Сообщение было удалено

И что?) Красота это сyбьективно, что одному нравится,другому не нравится. А мне нравится лицо:
Ана Де Армас ,Мария Кожевникова, Джи Хадид и Мерлин Монро.
А твои тетки не нравятся,потому что они имеют вытянутые лица, не милые, не имеют типаж бейби фейс , без изюминки какой-либо.

Так с какого хeра ты рeшил что ты (напоминаю что ты просто обычный нищий тупой быдлaн с района😄) и твои вкусы это истинa в последней инстанции?)
Сколько людей,столько и мнений) Кому-то нравится,кому-то нет.
Только тупому быдлaну,вроде тебя,это непонятно )

Гость
Гость

И что?) Красота это сyбьективно, что одному нравится,другому не нравится. А мне нравится лицо:
А твои тетки не нравятся,потому что они имеют вытянутые лица, не милые, не имеют типаж бейби фейс , без изюминки какой-либо.

Так с какого хeра ты рeшил что ты (напоминаю что ты просто обычный нищий тупой быдлaн с района😄) и твои вкусы это истинa в последней инстанции?)

💖💋

Гость

Красота имеет объективные критерии. Я сужу по ним а не то что мне нравится или нет. А вот ты шлюпка тупая как раз субъективщеной занимаешься. Все иди к черту. Зае бала туп ая курица.

Гость

Ты еще и урод ина скорее всего . Еще сидишь и вякаешь что то обо мне.

Гость
Гость

Зачем на этом форуме заливают свои фото?))
Это же и так понятно что любую красотку обольют помоями ,а страшилку какую-нибудь завалят комплиментами)

Помню кто-то выложил фото красивой рыжей девушки, ее облили помоями))а у девушки были красивые черты лица,красивая фигура)
Больные eбанутые завистливые тетки и нищие пикаперы что-то там визжали писали и выдумывали недостатки))
А девушка напоминаю, красивая и стройная)

Так что красивые люди,не выкладывайте свои фото здесь, понимаете какой здесь контингент?)

Какой реакции вы ждете на ваши фото от нищих сперматоксикозных пикаперов и от завистливых eбaнутых теток вы ждете ?)

а страшилку какую-нибудь завалят комплиментами)*************************
Это 100% так)
Чем страшнее, тем больше комплимов)

Гость
LazyOverlord1

Красота имеет объективные критерии. Я сужу по ним а не то что мне нравится или нет. А вот ты шлюпка тупая как раз субъективщеной занимаешься. Все иди к черту. Зае бала туп ая курица.

В Армии Вас Научат Общаться С Девушками

Гость

В Армии Вас Научат Общаться С Девушками

Какая армия? во первых я не годен во вторых уже не призывного возраста. Все тетя прими успокоительные и ложись спать.

Гость
LazyOverlord1

Какая армия? во первых я не годен во вторых уже не призывного возраста. Все тетя прими успокоительные и ложись спать.

Научат ТемБолее. тЫ ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД ДЕВУШКОЙ

Гость

Мужчина должен быть мужчиной

Гость
Гость

НЕТ. Я не знаю ее как актрису, не интересуюсь русским отстоем.
Может как актриса и привлекает, внешность оч посредственная(

Топовая Актриса

Гость
Аксиос

та, у которой ЕСТЕСТВЕННАЯ красота , А НЕ НАПУСКНАЯ.

Лобода Офигенная. Че Вы Гоните?

Гость

Россия 💖

Гость

👀

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: