Ну так кто же.? Я тоже хочу себе девушку как молодая Моника Беллуччи. Неужели у меня внешность хуже? Неверю
Для нас форумчанок оба красавцы! А если Кассель прольет на нас золотой дождь, то мы кончим в трусы!
Опять этот озабоченный с лицом футболиста пишет...
Проблема не во внешности, а в том, что ты не известный франц.актер из богатой семьи)
Мне Кассель не нравится, люблю гармоничные лица с правильными чертами.
А мне на этом фото нравится. Ну конечно глаза всратоватые какие то. Толи слишком широко толи форма не очень. А так овал лица нормальный . Нос хороший. Ну еще лоб какой то маленький. Ну это уже не особо критично. В общем кассель на 7- из 10 тянет. Но глаза все руинят
Два уродца
Да при чём тут внешность? В человеке должна быть харима, интеллект и всё остальное. С лица воду не пить.
Девушке что ли любоваться вами?
Нет мальчикам ë мое 😁. Красота это признак хорошего генетического материала и здоровья. Так природой устроенно. И против нее не попрешь особо.
А какие качества кроме красоты есть? С красотой только в банк спермы идти, сдавать, а для жизни на другое больше внимание обращают.
На отношение к женщине, на финансы, можно ли положиться на мужчину, какой он в постели и т.п.
А какие качества кроме красоты есть? С красотой только в банк спермы идти, сдавать, а для жизни на другое больше внимание обращают.
На отношение к женщине, на финансы, можно ли положиться на мужчину, какой он в постели и т.п.
Ну это тема про внешность. А качества разные бывают. Просто обычно если девушка красивая то мнит себя мисс вселенной и считает что все остальные качества вторичные. Вот бы красивые парни тоже ходили бы такие же напыщенные уверен что девушки к ним бы на пушечный выстрел не подходили бы.
Ну это тема про внешность. А качества разные бывают. Просто обычно если девушка красивая то мнит себя мисс вселенной и считает что все остальные качества вторичные. Вот бы красивые парни тоже ходили бы такие же напыщенные уверен что девушки к ним бы на пушечный выстрел не подходили бы.
Девушки сами и так ни к кому не подходят, даже к страшненьким.
Сейчас времена изменились и девушки пересмотрели своё отношение к парням. Многие пришли к выводу, что без них намного комфортней жить.
Сообщение было удалено
Ну а зачем беллуччи тогда с ним трахалась если антисекс?
Сообщение было удалено
Себя покажи секс бомба просроченная 😁
Сообщение было удалено
Я красавчик с околомодельным лицом. Поэтому страшко вонючее это походу ты. 🤣