Сколько вам повторять, мужчины? прекращаем носить усы! вы выглядите в них как полнейшее убожество! вы хотите быть сексуальными? тогда носите бороду! отдельно усы должны остаться в 80-х. меня не возбуждают усатые. крик души!
Не усики, а пропуск в трусики
После того, как я зачем-то нашла и посмотрела клип боярского "бизнесмен", ничего не могу с собой поделать и серьезно к ним относиться 🤦🤦🤦
Просто усы без бороды и правда смешно.
кто-то должен был им это сказать))))) усы - это ужас ужасный, мгновенно вызывают отвращение. НИ ОДНОМУ мужчине не идут усы (в комплексе с бородой еще может быть, но просто бритое лицо с усами - это отватительно)
да ладнооо?? я то думаю че от меня телки разбегаются везде
А борода как может возбуждать? Ассоциации со стариком сразу, да и лица из-за неё вообще не видно.
Что усы,что борода-отстой
Усики — пропуск в трусики! (с)
Сколько вам повторять, девоньки - нам нас*ать! Усы, борода, или вообще ничего - вы и ваше мнение роли не играют! Вы же не спрашиваете у нас, как вам краситься, как причёску делать - давайте и вы не будете лезть к нам
Сообщение было удалено
Ооо, так стало быть? Вы себя "элиткой" решили назначить? 🤣 Такое чувство, как будто мужчины не нуждаются в вашей оценке (как и женщины в мужской, строго говоря)
Сообщение было удалено
неликвидку порвало