ужас.
Девушка
Вы не ужас как тут говорят, просто очень посредственная
Советую отрастить волосы подлиннее, промилировать пряди чтобы цвета придать волосам, реснички, помадку, маникюрчик, платьишко (можно и скромное, но подчеркивающее фигурку), эти вещи раз за разом будут придавать вам энергию жизни и женственности.
надеть линзы, отрастить волосы, начать краситься
Сообщение было удалено
А ты привыкла за всё деньги получать ?
снять очки, отрастить волосы, сделать губы больше и нос меньше, макияж
Нууу... Как то очень грустно... Хотя бы краситься начать, очки подобрать, волосы слегка подкрасить. Проблема даже не в одежде: некоторые в ватнике могут выйти, и на них все смотрят, а у вас какая-то серая тоска.
Никого не слушай, у тебя красивое лицо и нос!
Чуть отрастить волосы, поработать с ноготками, поменять свободные джинсы на модельку в облипку (ты же стройная)
Естественность всегда круто и привлекательно👍
У вас взгляд грустный какой-то. Это первое с чего надо начать. Никакого уродства нет точно, но вы правда серенькая какая-то. Может в парикмахерскую хорошу вам сходить, пусть стрижку подберут. Может и цвет волос сменить захотите? Но на цвете волос я б не настаивала. Если дорог свой цвет, то можно с одеждой, например, экспериментировать. Подкраситься можно немного (макияж). И очки может форму другую, или линзы?
Сообщение было удалено
да какой тут пластический хирург?
тут эту голову отпилить и новую пришить надо
вообщем все очень безнадежно
Блин почему вам советуют все волосы отрастить, мне очень нравится ваша длина). У вас все прекрасно, просто сейчас вы как чистый холст, просто надо поискать свой образ, стиль, учитесь быть красивой (вы и так красивая, но я о другом, надеюсь поймёте). Как учиться? Смотреть Пинтерест, сохранять себе понравившиеся прически, маникюр, стиль одежды, постоянно в наблюдать, вникать, задавать вопросы, почему эта девушка такая привлекательная? Что в ней такого? Просто наблюдайте за этим миром, приобретайте внутреннюю уверенность, ищите красоту во всём (это я уже пошла во что-то более обширное, чтобы вы не зациклились на внешности). Я говорю об образе, об представлении себя этому миру
тоже на счет волос подумала)
очень мало людей знаю, которым идут короткие прически, для меня практически все женщины автоматически красивее с длинными волосами становятся
на счет линз тоже норм совет, но можно просто очки подходящей формы подобрать
у меня одногруппница есть, которая очки носит
она однажды в новой оправе пришла, мы все офигели какая она красивая стала
Для начала - снять очки, носите линзы, это очень удобно если приговориться.
Далее сменить стиль- ваш скучноват, излишне прост и не особо модный. Хочется чего то более женственного, стильного.
Макияж. Не нужно яркого, просто подчеркните свои достоинства.
Волосы. Вижу вас с длинными волосами или наоборот очень которкими, может пикси или типа того, но знайте, но которая стрижка старит.
Подача. Поза на фото скованная, зажатая, будьте открытее и раскрепощеннее.
Для начала - снять очки, носите линзы, это очень удобно если приговориться.
Далее сменить стиль- ваш скучноват, излишне прост и не особо модный. Хочется чего то более женственного, стильного.
Макияж. Не нужно яркого, просто подчеркните свои достоинства.
Волосы. Вижу вас с длинными волосами или наоборот очень которкими, может пикси или типа того, но знайте, но которая стрижка старит.
Подача. Поза на фото скованная, зажатая, будьте открытее и раскрепощеннее.
*приноровиться
*короткая
Первое и самое главное: никогда не спрашивай серьезных советов на этом форуме, он принадлежит троллям, обиженным уродкам и никчемным мужичкам))) Мы здесь г***иной вообще-то друг в друга кидаемся, а ты с вопросами каким-то припирлася!!😡😡😑
Димас, ты? Тебя и не узнать почти, после того как в айти устроился. А как твоя дубина поживает?
Аня, приветик) всё у тебя хорошо, но нужно проработать :
Сменить очки на линзы
Отрастить волосы, промелировать
Сменить гардероб
Основная проблема - стиль. Я не сразу понял парень вы или девушка. Тем не менее, выглядите вы нормально, больше уверенности в себе, меньше закрытой одежды и сутулости. Все у вас получится
Красотка. 😎👍
Краситься не обязательно, чисто легкие точечные .
Я таких встречал, из серых мышей, превращались просто в красавец , а все надо изменить просто имидж как в одежде , также и к себе самой 🤷♂️ чтобы это было результативно а не только на словах , то должен быть стимул к чему то, иначе это не имеет смысла 🤦♂️
А как по мне, то всё даже нормально. Бетти напомнила из "Времени приключений".😉
https://youtu.be/ISqy9ws8IsA?feature=shared
Нууу... Как то очень грустно... Хотя бы краситься начать, очки подобрать, волосы слегка подкрасить. Проблема даже не в одежде: некоторые в ватнике могут выйти, и на них все смотрят, а у вас какая-то серая тоска.
Или просто съехать из России, где население — шовинисты с комплексом неполноценности, в нормальную Финляндию или Данию и прожить СВОЮ, а не чужую жизнь.
Бузова без грима)))
Внешность ниже и хуже среднего. Но главное какой человек.
Один в один как моя одноклассница, даже симпатичнее, третий раз замужем, трое детей и все у нее прекрасно
Худенькая .)
Отличный волос .
На лице улыбку и глаза застяют
Плечи расправить ..
Общее настроение на фотографии - печально / задумчивое и скептиное ..
А вот если более раскрепощенно ..то очень даже .
Скажем так .
Все у Вас и в Вас есть .
Надо только это все уметь препонести ..
Спину укрепить .( спорт )
«Обнять и плакать». Няшная и грустная, как Хемуль.
вы абсолютно нормальная, на 8 ку из 10. Оглянитесь вокруг, очень многим повезло не так как вам.
У тебя лицо закрыто очками и волосами. Трудно оценить. Собери волосы в хвост и сними очки и сфоткай профиль и фас лица крупным планом . Тогда и оценить можно будет.