Гость
Статьи
Средство для снятия …

Средство для снятия макияжа

Чем вы пользуетесь для снятия макияжа? Чем только не пользовалась, то щипит, то жирную пленку оставляет. Вот недавно попробовала у подругу средство для снятия макияжа с глаз и губ от Cholley. Оно двухфазное, хорошо даже с водостойким макияжем справилось и стойкой матовой помадой. Вы пользовались? Как вам?

Катя
9 ответов
Последний — Перейти

Долгое время использовала гидрофильное масло, а после гель для умывания. Сейчас нет настроения красится, поэтому оставила только гель, у меня holy land

Гость

У меня от Holy Land, очень хорошо снимает макияж, хорошо справляется, никаких неприятных ощущений нет. Подходит для любого макияжа, как легкого так и стойкого

Гость

тема для рекламы холи лэнд что-ли создана?

Гость

Я уже много лет смываю макияж влажными салфетками. Иногда специальными , для снятия макияжа, иногда детскими. Вообще без проблем.

Гость

Мне у Либридерм гиалуроновая пенка нравится, хорошо очищает, не вызывает сухости и раздражения.

Мицеллярка Dolce milk голубая. Мне подходит, кожу не щиплет, жирную пленку не оставляет, без запаха. Оттирает и косметику с глаз, и стойкую помаду с губ. Как насчет водостойкой косметики, не в курсе, такой не пользуюсь.

У меня мицелярка самая обычная + гель для умывания. Отлично комбо работает

Диана

Попробуйте что нибудь из корейской косметики или японской, у них очень хорошие бренды есть. Я на фитомаркет. ру себе заказываю постоянно, особенно если ещё скидки есть, так сразу закупаюсь . Корея меня всегда радует по качеству.

Виктория

Пользуюсь гидрофильным маслом от Aravia, отлично смывает макияж, дальше прохожусь пенкой уже

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: