Зачем накачивать губы и прочие части тела? Это же некрасиво и порой очень заметно! Ботекс лишает лицо нормальной мимики, лицо становится "опухшим" и неестественным. Мне всегда это напоминает пластиковую рожу манекена в магазине. А губы вообще отвратно выглядят, даже если слегка их подкачивать... просто буэ-э-э 🤮🤮🤮
#женщина #девушка #мода #косметология
А кто секс будет покупать, это же услуги, товар, а не для себя. Не у всех же есть образование и работа
А зачем вы на аватарку поставили чужое фото? Захотели? Вот и они хотят и качают, вам то какое дело?
Мода проходит на губы.
А молодиться почему бы нет? Это я так понимаю косметолог? Не вижу в этом ничего дурного. Технологии шагнули вперед, почему бы не омолодиться.
Ты бы тоже не отказался)
Давно уже куча приемов кроме ботокса, просто ты не в теме)
Мода проходит на губы.
А молодиться почему бы нет? Это я так понимаю косметолог? Не вижу в этом ничего дурного. Технологии шагнули вперед, почему бы не омолодиться.
Ты бы тоже не отказался)
Не, ну нах#р! Каждый возраст по своему прекрасен, его не нужно стесняться. Молодятся только те, кто чувствует свою неликвидность с данной по-умолчанию рожей...
Сообщение было удалено
😂
фу б*#ть, Автор, где ты эту мерзость нашёл, да ещё 5 штук (не вопрос)
Не, ну нах#р! Каждый возраст по своему прекрасен, его не нужно стесняться. Молодятся только те, кто чувствует свою неликвидность с данной по-умолчанию рожей...
Можно и в 60 ходить к косметологу, при этом не стесняясь и принимая свой возраст.
Если есть возможность выглядеть лучше, то почему нет?)
Можно и в 60 ходить к косметологу, при этом не стесняясь и принимая свой возраст.
Если есть возможность выглядеть лучше, то почему нет?)
А потом такие вот искусственные лица говорят, что мужики в 30-40 страшными выглядят... А сними с них косметику и выкачай ботекс, возможно страшнее будут выглядеть )) Везде обман, в общем! ))
πизда на лице очень заводит маргинальных скотов.
А потом такие вот искусственные лица говорят, что мужики в 30-40 страшными выглядят... А сними с них косметику и выкачай ботекс, возможно страшнее будут выглядеть )) Везде обман, в общем! ))
Ну если 60-летняя говорит о 30-40-летних, что они страшные, то либо:
1. Её психич.здоровье под вопросом, на таких в принципе обращать внимание не нужно
2. Вопрос к мужикам. Почему они так фигово выглядят, что даже бабка их троллит))
Разберемся. На фото и до и после молодые девушки. При чем тут молодиться? Молодиться как раз стоит чтоб самой себе дольше в зеркале нравиться. А тут представлен дешевый и неуместный тюнинг
Разберемся. На фото и до и после молодые девушки. При чем тут молодиться? Молодиться как раз стоит чтоб самой себе дольше в зеркале нравиться. А тут представлен дешевый и неуместный тюнинг
А это всегда к этому приходит, рано или поздно. Все начинают сначала с небольших доз... аппетит приходит позже, в каждым разом все сильнее и сильнее
У каждого свои приколы. Если кто-то боится состариться и есть деньги на ботокс и губы, то ради бога.
Молодящиеся дамы смешны и одновременно жалкие.
А это всегда к этому приходит, рано или поздно. Все начинают сначала с небольших доз... аппетит приходит позже, в каждым разом все сильнее и сильнее
То есть по твоему все великолепно выглядящие женщины в возрасте 45+ превращаются в Джоселин Вильденштейн? Так нет же. Далеко не все идут на безумие
Они великолепны очень часто. Сегодня подружка прислала фотку с одноклассницей, они встречались и вместе обнявшись сфотались. Подружка моя с умеренным тюнингом, косметолог, диспорт, никаких филлеров конечно. И одноклассница - естественно стареет. При том очень симпатичная от природы , не разжирела, еще и одинокая без детей, что молодит казалось бы. Но из-за морщин провалов и гусиных лапок, межбровки - она будто старше моей подруги лет на 10. Вот просто пропасть. На.*** это естественное старение
Губами мне тоже не все понятно. Как собсно и со скулами, подбородок еще корректируют. Но не нужно забывать, что много женщин не довольных своей внешностью. Им кажется вот дожмут и точно станет секси
Хотя по моим наблюдениям ничего после этого у них не меняется. Сексуальность внутри обычно, базируется на уверенности в себе
Губами мне тоже не все понятно. Как собсно и со скулами, подбородок еще корректируют. Но не нужно забывать, что много женщин не довольных своей внешностью. Им кажется вот дожмут и точно станет секси
Хотя по моим наблюдениям ничего после этого у них не меняется. Сексуальность внутри обычно, базируется на уверенности в себе
Вот-вот! Если человек себя не может принять таким какой он есть, никакие косметологи это не исправят!
Сообщение было удалено
Мне выгоднее иметь под рукой красавицу, которой не нужны "молодильные яблоки". Вот так вот наделают себе носы, губы, лица... а потом муж удивляется, чего дети страшненькие с орлиными носами родились...
Мне выгоднее иметь под рукой красавицу, которой не нужны "молодильные яблоки". Вот так вот наделают себе носы, губы, лица... а потом муж удивляется, чего дети страшненькие с орлиными носами родились...
Ага. Как китаец один на развод подал! Он нормальный, жена красивая, а дети - корявые. Оказалось - его, только она после пластики. 😄
Если не перебарщивать с этим, то вполне выглядит красиво. Просто на фотографий - перебор
Увеличенные губы, обрезанный нос, впалые щеки и татуированные брови. У всех. Носить одинаковые платья - это для вас зашквар, а одну рожу на всех - нормально. Парадокс!
Одинаковые все, как пластиковые бутылки без этикеток. 😂
Это типаж престарелая русалка. Обязательно большие глаза и губы и длинные волосы))
Даже она на фоне этого колхоза адекватная и с чувством вкуса и меры…
По крайней мере, для неё «продолжать раздуваться до бесконечности» не синоним «становиться идеальнее» 🤭
С некоторыми фиди такая история, не могут вовремя перестать толстеть, потому что их формы — фетиш для них самих, а не только для их хахалей 😁 раздуло уже за четверть тонны, а они продолжают «становиться идеальнее», пока что-нибудь в организме не сломается 😳
Некоторые так себе титьки дуют «всё идеальнее и идеальнее», тоже по сути зацикливание на фетиш-органе и раздувание его до бесконечности. А у одной они сами растут всю жизнь, Норма Ститц её рабочий псевдоним. И она сильно моложе своих лет выглядит, хотя с её весом это неудивительно — кожа натянута не хуже, чем у фиди. И она явно сама от себя тащится 😁 но эта хотя бы не выбирала себе судьбу надувной игрушки…
согласна с вами. это делают дамы с низкой самооценкой
знакомая девочка есть ростом 150 от силы. накачала свисток стала хоть как то заметной. до этого было не отличить от ребенка
Брови, лоб, филеры, а потом это все поплывет
Они великолепны очень часто. Сегодня подружка прислала фотку с одноклассницей, они встречались и вместе обнявшись сфотались. Подружка моя с умеренным тюнингом, косметолог, диспорт, никаких филлеров конечно. И одноклассница - естественно стареет. При том очень симпатичная от природы , не разжирела, еще и одинокая без детей, что молодит казалось бы. Но из-за морщин провалов и гусиных лапок, межбровки - она будто старше моей подруги лет на 10. Вот просто пропасть. На.*** это естественное старение
Речь в этой теме о филлерах зачем вы ставите в пример подругу без филлиров?
Возьмите на заметку еще один препарат, акриол про. Я в нем не сомневаюсь потому что испробовала на себе. Он позволяет с комфортом перенести любую процедуру.