Ну вот объективно. Не красивое лицо. Квадратное лицо, которое плывёт, строение такое, второй подбородок, тонкие губы, нос широкий и длинный(как у Путина), рыбьи поросячьи глаза. Волосы белобрысые три волосины. Вес в норме, но выдающихся форм нет. Маленькая грудь. Еще и характер тюфяка и размазни. #красота
Попробуйте самоутверждаться насилием. Бейте всех лбом в нос. Ставте подножки, фофаны.
А зачем тебе внешность? Секс женщинам не нужен, на этом форуме все знают. На фига она нужна, внешность эта?
Сходите в приличную парикмахерскую, вам мастер подберет прическу к вашему лицу . Глаза маленькие, не у всех большие глаза. Красьте ресницы и небольшой макияж делайте
Сообщение было удалено
Неплохо, но уж больно стандартно. И тонна косметики, даже мне заметно
Сообщение было удалено
Все равно ничего особенного
Сообщение было удалено
Пожалеть в смысле? А что у нее случилось?🙄
Сходите в приличную парикмахерскую, вам мастер подберет прическу к вашему лицу . Глаза маленькие, не у всех большие глаза. Красьте ресницы и небольшой макияж делайте
И так крашусь, даже в магазин. Мне не идут причёски, у меня три волосины. Хочу себе губы вколоть и татуаж бровей сделать, и может быть еще реснички наращивать
Я и так пребываю в забвении. Но скажу прямо. С высоты организованного, длительного запоя всегда видно истину. Открывается голая суть простых вещей.
Ну конечно, когда "не живёшь" легче всего всё делить на черное и белое, за отсутсвием опыта, и утешаться что ты познал жизнь. А мир он многогранен.
Волосы в 3 волосинки, лысая что-ли? Ну тогда, беда, печаль...
Главное какой человек.
Сообщение было удалено
Не. Она не ухоженная
Сообщение было удалено
Не по карману. Мне такие по любви дают лет так с 13.
Думаю вам стоит начать с принятия себя, у меня были проблемы в точности как у вас и форма лица не такая и нос ужасный и второй подбородок торчит, но после того , как я начала приходить терапию по принятию себя, мне действительно стадо легче, раньше я и без косметики не могла мусор вынести тли в магазин сходить, а теперь не парюсь из за этого.