Эскортница, одна из сотни точно таких же, которых ты даже различить между собой не сможешь. Возраст 25-30 . Губы и брови - ну такое себе
Красивая, смысл спрашивать, понятно же.
Всем понятно что красивая. Всем понятно что красотой торгует.
Всем понятно, что брови как отметка в паспорте изделия - произведено для сексшопа -
Некоторых людей такие сделанные брови, губы отталкивают (меня в том числе)
Но глаза красивые и это главное.
Поэтому на вопрос - красива ли?
Ответ да, красива.
Остальное наши домыслы.
Нет, моя подруга её мастер по волосам, эта дама любит прибухнуть и рассказывает, что у нее много разных спонсоров. Не работает и доход, по её словам, 1.5 лямк в месяц
Скажем так, ей есть чем торговать,даже не производя и не покупая. Хороший бизнес, если нет нравственных ограничений. Спрос рождает предложение.
А если есть народ, который Настю Рыбку фрахтует, то на эту уж точно должен быть спрос.
Но я бы не купил. А на людях, было бы стыдно вместе показаться.
Скажем так, ей есть чем торговать,даже не производя и не покупая. Хороший бизнес, если нет нравственных ограничений. Спрос рождает предложение.
А если есть народ, который Настю Рыбку фрахтует, то на эту уж точно должен быть спрос.
Но я бы не купил. А на людях, было бы стыдно вместе показаться.
по этой стезе может пойти абсолютно любая девушка, но далеко не каждая на это идёт
30 - 50 к в час
Такая же, как и в прошлой теме. Довольно симпатичная, но выглядит как бляgь, а татуированная туша ассоциируется только с кусками свинины на базаре, размалёванными штампами и клеймами санэпидемстанции и потребнадзора.
Мне нравится натуральная красота, поэтому эта девушка выглядит ужасно, по моему мнению.
Она либо вся переделана, либо отфотошоплена. Губы точно накачены.
Прекрасна как богиня.
Единственный минус - эти искусственные брови.
Татуаж бровей портит имидж девушкам. Показывает их красивые лица агрессивными, прям как самурай в ярости. 😁
Свои настоящие брови гораздо тебе больше идут, чем эти самурайские, красотка.
Опять куколдино-шлимазл подлизывается бабью, наверное, его мамаша приучила так делать.😏