Гость
Статьи
Оцените девушку

Оцените девушку

Как вам внешность? Сколько лет? Какое впечатление создает?

GIF
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Эскортница, одна из сотни точно таких же, которых ты даже различить между собой не сможешь. Возраст 25-30 . Губы и брови - ну такое себе

Гость

Красивая, смысл спрашивать, понятно же.

Гость
Гость

Эскортница, одна из сотни точно таких же, которых ты даже различить между собой не сможешь. Возраст 25-30 . Губы и брови - ну такое себе

Видать спрос на неё не очень, фотки на трассе в основном...Где ж яхты и Феррари?))))

Гость

Красивая, смысл спрашивать, понятно же.

Кому понятно?

Гость
Вита

Кому понятно?

Всем понятно что красивая. Всем понятно что красотой торгует.
Всем понятно, что брови как отметка в паспорте изделия - произведено для сексшопа -
Некоторых людей такие сделанные брови, губы отталкивают (меня в том числе)

Но глаза красивые и это главное.

Поэтому на вопрос - красива ли?
Ответ да, красива.
Остальное наши домыслы.

Гость
Гость

Видать спрос на неё не очень, фотки на трассе в основном...Где ж яхты и Феррари?))))

Может блогер-путешественница и этим зарабатывает.

Гость

Может блогер-путешественница и этим зарабатывает.

Нет, моя подруга её мастер по волосам, эта дама любит прибухнуть и рассказывает, что у нее много разных спонсоров. Не работает и доход, по её словам, 1.5 лямк в месяц

Гость
Вита

Нет, моя подруга её мастер по волосам, эта дама любит прибухнуть и рассказывает, что у нее много разных спонсоров. Не работает и доход, по её словам, 1.5 лямк в месяц

Скажем так, ей есть чем торговать,даже не производя и не покупая. Хороший бизнес, если нет нравственных ограничений. Спрос рождает предложение.

А если есть народ, который Настю Рыбку фрахтует, то на эту уж точно должен быть спрос.

Но я бы не купил. А на людях, было бы стыдно вместе показаться.

Гость

Скажем так, ей есть чем торговать,даже не производя и не покупая. Хороший бизнес, если нет нравственных ограничений. Спрос рождает предложение.

А если есть народ, который Настю Рыбку фрахтует, то на эту уж точно должен быть спрос.

Но я бы не купил. А на людях, было бы стыдно вместе показаться.

по этой стезе может пойти абсолютно любая девушка, но далеко не каждая на это идёт

Гость
Вита

по этой стезе может пойти абсолютно любая девушка, но далеко не каждая на это идёт

может.

хорошо что ещё есть те, кто не хотят при всех их возможностях.

Гость
Гость

может.

хорошо что ещё есть те, кто не хотят при всех их возможностях.

30-50к в час 👆👍🤩😀

Гость

30 - 50 к в час

Гость

Такая же, как и в прошлой теме. Довольно симпатичная, но выглядит как бляgь, а татуированная туша ассоциируется только с кусками свинины на базаре, размалёванными штампами и клеймами санэпидемстанции и потребнадзора.

Гость

Мне нравится натуральная красота, поэтому эта девушка выглядит ужасно, по моему мнению.

Она либо вся переделана, либо отфотошоплена. Губы точно накачены.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Прекрасна как богиня.
Единственный минус - эти искусственные брови.
Татуаж бровей портит имидж девушкам. Показывает их красивые лица агрессивными, прям как самурай в ярости. 😁
Свои настоящие брови гораздо тебе больше идут, чем эти самурайские, красотка.

Опять куколдино-шлимазл подлизывается бабью, наверное, его мамаша приучила так делать.😏

Бимбоунитаз типичный

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: