Начала делать массаж лица, но не вижу результата. Сколько вообще должно пройти времени, чтобы хоть какие-то изменения произошли? Может есть какие-то лайфхаки?
Это бесполезно, наоборот кожу лица можно растянуть. Есть упражнения для овала лица, вот это уже эффективно
Там не под тем наклоном массажёр/скребок поставил, всё, кожа наоборот обвиснет. Может, у вас техника неправильная
Массажи нужно делать очень осторожно. И желательно ходить к специалисту. А для улучшения состояния кожи нужно ее качественно увлажнять. В этом плане отлично помогает мази и кремы с мочевиной. Тот же Урокр ЭМ дает классный эффект.
Массажистка мне говорит, что надо сразу после массажа делать маски, тк кожа наиболее восприимчива и лучше воспримет их. Плюс коллаген мне посоветовала начать пить, я Люксколлаген покупаю
Я дела массаж лица в 30 лет, морщины ушли после 15 процедур. Потом я делала массаж в 40 лет эффекта ноль.
А вы все правильно делаете? И по проверенным урокам? А то в интернете сейчас много всего и не все реально эффективно
А вы все правильно делаете? И по проверенным урокам? А то в интернете сейчас много всего и не все реально эффективно
Точно, мне сначала тоже не помогало ничего. Потом взяла подписку на BeautyClub 365 и стала заниматься по урокам там, и сразу результат появился. Поняла, что все, что было до этого, пустышка.