Гость
Статьи
Оцените парня

Оцените парня

Фото в коменты скину не знаю как тут прикрепить

Зина 89 кг
26 ответов
Последний — Перейти

Главный критик на месте)

Гость

Главный вопрос - зачем?
Твой же парень, нам нафига его оценивать?

Гость
Гость

Главный вопрос - зачем?

пфффф .. это он про себя!

Зина 89 кг

ОЦЕНИВАЙТЕ https://postimg.cc/xJ12HCpp

Зина 89 кг
Гость

Главный вопрос - зачем?

Ну мне интересно что скажут

Гость
Зина 89 кг

ха ха я ж сказал, что он про себя!!!

Зина 89 кг
Гость

ха ха я ж сказал, что он про себя!!!

Что?

Зина 89 кг

Ну норм ) Не правда норм

Зина 89 кг
ЛенивыйГосподин1

Сообщение было удалено

Хз с чего вы тут взяли что это моя фотка)

Гость
Зина 89 кг

Нарцисс. С таким ты всегда будешь в говне, на вторых ролях

Гость
Зина 89 кг

Симпатичный, лицо гармоничное, я бы познакомилась.

Гость

Ты на себя посмотри. Твоё лицо как у Жерара Депардье, он тебе нравится?

Гость

Ты на себя посмотри. Твоё лицо как у Жерара Депардье, он тебе нравится?

Я красивее депардье . А какие у тебя претензии конкретно к лицо? Без аргументов это просто пустой треп.

Гость
ЛенивыйГосподин1

Я красивее депардье . А какие у тебя претензии конкретно к лицо? Без аргументов это просто пустой треп.

Мне нравятся утончённые лица, а не широкие деревенские с широким кривым носом и скулами. У тебя всё огромное, что указывает на низкий интеллект.

Гость

Мне нравятся утончённые лица, а не широкие деревенские с широким кривым носом и скулами. У тебя всё огромное, что указывает на низкий интеллект.

Из всего перечисленного только нос широковат. А сломал я его в детстве это не врожденный дефект а значит не считается вообще дефектом. А все отсальное твои придумки. У меня идеальное соотношение длинны ширины лица. Хороший овал лица и высокие скулы. Короче ты в глаза долбишься поздрааляю.

Гость
ЛенивыйГосподин1

Из всего перечисленного только нос широковат. А сломал я его в детстве это не врожденный дефект а значит не считается вообще дефектом. А все отсальное твои придумки. У меня идеальное соотношение длинны ширины лица. Хороший овал лица и высокие скулы. Короче ты в глаза долбишься поздрааляю.

Ты не учитываешь, что у всех вкусы разные. Невозможно нравится всем, ты ведь не 100 долларовая купюра. Одним нравятся тёмненькие, другие светленькие, третьи предпочитают рыжих. Кому то нравится широкий нос и скулы, а кто то редпочитает узкое треугольное лицо с тонким носом.
Ты просил объективную оценку окружения своей внешности, но зачем она тебе, если ты считаешь себя мистером совершенством.

Гость

Ты не учитываешь, что у всех вкусы разные. Невозможно нравится всем, ты ведь не 100 долларовая купюра. Одним нравятся тёмненькие, другие светленькие, третьи предпочитают рыжих. Кому то нравится широкий нос и скулы, а кто то редпочитает узкое треугольное лицо с тонким носом.
Ты просил объективную оценку окружения своей внешности, но зачем она тебе, если ты считаешь себя мистером совершенством.

Вот именно что ты оцениваешь не объективно . У меня все хорошо кроме носа и глупо это отрицать. И то мне мой нос не нравится из за того что он кривой. А не из за того что он широковат. Для парня вообще нормаллная ширина. Не кнопочку мне же иметь как у девушки. Есть в конце концов половой диморфизм . Иначе мужские и женские лица бы не отличались.

Гость
ЛенивыйГосподин1

Вот именно что ты оцениваешь не объективно . У меня все хорошо кроме носа и глупо это отрицать. И то мне мой нос не нравится из за того что он кривой. А не из за того что он широковат. Для парня вообще нормаллная ширина. Не кнопочку мне же иметь как у девушки. Есть в конце концов половой диморфизм . Иначе мужские и женские лица бы не отличались.

Для девушек важна не внешность, а платёжесособность и тело. Какое у тебя тело? Подкаченный или рыхлый тыфяк? Какая длина прибора? Куни делаешь?

Гость

Для девушек важна не внешность, а платёжесособность и тело. Какое у тебя тело? Подкаченный или рыхлый тыфяк? Какая длина прибора? Куни делаешь?

все ерунда кроме лица роста и процента жира. В могу девушки руку засунуть в ее *** если ей члена мало будет . А деньги интересуют только тем девушккм которые себя продают. А мне продажные ненужны.

Гость

Красивой девственнице я сделаю все что она захочет. Хоть золотой дождь хоть копро.

Гость
ЛенивыйГосподин1

все ерунда кроме лица роста и процента жира. В могу девушки руку засунуть в ее *** если ей члена мало будет . А деньги интересуют только тем девушккм которые себя продают. А мне продажные ненужны.

Деньги нужны всем. Деньги-это хорошее здоровье, благодаря возможности покупать качественную пищу, ухоженное тело, разнообразие досуга или ты предлагаешь питаться макаронами и кататься на тракторе? У мужчины должны быть крепкие ягодицы, это означает что в сексе он хорош, а если у тебя бабская попень, то кому нужно твоё лицо? Разве что присесть на него?

Гость
ЛенивыйГосподин1

Красивой девственнице я сделаю все что она захочет. Хоть золотой дождь хоть копро.

Это уже извращения, оставь их для себя.

Гость
ЛенивыйГосподин1

5 см ей точно не хватит, но руку туда засовывать не надо, лучше насадку на член купи.

Гость
ЛенивыйГосподин1

Дегенерат умственно отсталый. Хоть бы на тебя кто кучу навалил, а лучше три.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: