Гость
Статьи
Красивый парень?

Красивый парень?

Как вам?

GIF
Опрос
Красивый парень?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Нет, дoдик какой-то.

Неудачная прическа

Гвость

да, но женщинам лучше знать

Гость
Анастасий Давыдов

Нет, дoдик какой-то.

Вы слово додик, в каком смысле используйте?

Гость

Ну, черты лица приятные. Я бы посоветовала сменить прическу, подобрать уход за кожей и может добавить немного спорта, но это на мой взгляд

Гость

Симпатичный.
А красивый - это, например, такой:

Непсихолог

Абыкновенный хохол... шея короткая лицо круглое, курточка дешевая, губы узкие...

Издалека как будто седина на висках, надо переодеть в рубашку в талию белую а ля джеймс бонд, расстегнуть и полнять вороот, стрижка и укладка волосы наверх, ракурс сьемки не снищу вверх, а наоборот, сверху вниз, в полуоборот, разворот поеч показать их ширину, тогда как бомбер наоборот своим кроем Сужает плечи! ((

А вам надо носить V-вырез и расстегнутый ворот и погончики на плечах, карманы нагрудные, это визуально расшмряет грудную клетку.

Если стилтно хотиие выглялеть, то к загару идет светлая замша.

Гость
Гость

Симпатичный.

жаль только что такие парни обычно альфачи с 1й извилиной. Красивые парни на самом деле выглядят по-другому, у них нет замашек типо он модель.

Гость
Гость

жаль только что такие парни обычно альфачи с 1й извилиной. Красивые парни на самом деле выглядят по-другому, у них нет замашек типо он модель.

Альфачи в зоне сидят.

Гость

Симпатичный.

Надо было сразу Ален Делона или Ввсилия Степанова кидать чего ж мелочиться с этим Хорхе Дэль Рио . Или для тебя этот Ромео номер один среди всех?

Гость
ЛенивыйГосподин1

Надо было сразу Ален Делона или Ввсилия Степанова кидать чего ж мелочиться с этим Хорхе Дэль Рио . Или для тебя этот Ромео номер один среди всех?

Самый красивый для меня — Василий Лановой.
Но я не хотела, чтоб всякие уродцы язвили в его адрес.

Гость
Гость

Самый красивый для меня — Василий Лановой.
Но я не хотела, чтоб всякие уродцы язвили в его адрес.

Посмотрела фото в молодости... И правда красивый

💮
Гость

Симпатичный.

Боже. Чудо природы.😍
Обожаю такие глаза! И ещё кто-то говорит что-то против светлых серых глаз!
А кто это?

Гость
💮

Боже. Чудо природы.😍
Обожаю такие глаза! И ещё кто-то говорит что-то против светлых серых глаз!
А кто это?

Хорхе дель Рио Ромеро испанская модель.

💮
Гость

Хорхе дель Рио Ромеро испанская модель.

Да, спасибо. Я вчера уже прочитала. Ленивый Господин писал вроде. Я так и думала, что модель.

💮

А парень в теме, конечно, не красивый. Но вполне симпатичный и может, как кто-то выше писал стать намного лучше. Не надо зализывать брови, волосы, куртку. Как облизанный. Можно сделать стрижку, надеть чёрный кожан, может отрастить растительность на лице. И будет премилый дядя!

💮

А парень в теме, конечно, не красивый. Но вполне симпатичный и может, как кто-то выше писал стать намного лучше. Не надо зализывать брови, волосы, куртку. Как облизанный. Можно сделать стрижку, надеть чёрный кожан, может отрастить растительность на лице. И будет премилый дядя!

А меня как оценишь ?только честно. Опустим тот факт что я подсказал тебе имя модели.

Гость
LazyOverlord

А меня как оценишь ?только честно. Опустим тот факт что я подсказал тебе имя модели.

это твоя фотка в 25 лет в профиле
сейчас тебе за 30 лет
и ты на неандертала похож и внешне и интеллектом

сидишь один без бабы и ноешь на мейл. ру
Кирилл Загуменный
анимешник по тяночкам

💮
LazyOverlord

Страшненький, если опустить тот факт с моделью.

💮

Ну давай аргументы что конкретно некрасивое в чертах лица ?

💮

Ну где аргументы или снова пустой треп от очердной завистливой селедки. Тебе даже это хо хол не светит. А мечтаешь о Хорхе Дель Рио. Смешно.

💮
LazyOverlord

Ну где аргументы или снова пустой треп от очердной завистливой селедки. Тебе даже это хо хол не светит. А мечтаешь о Хорхе Дель Рио. Смешно.

Ну вот, взял и обосрался. Так ты можешь общаться не со мной, придурок.