Нет, дoдик какой-то.
да, но женщинам лучше знать
Ну, черты лица приятные. Я бы посоветовала сменить прическу, подобрать уход за кожей и может добавить немного спорта, но это на мой взгляд
Симпатичный.
А красивый - это, например, такой:
Абыкновенный хохол... шея короткая лицо круглое, курточка дешевая, губы узкие...
Издалека как будто седина на висках, надо переодеть в рубашку в талию белую а ля джеймс бонд, расстегнуть и полнять вороот, стрижка и укладка волосы наверх, ракурс сьемки не снищу вверх, а наоборот, сверху вниз, в полуоборот, разворот поеч показать их ширину, тогда как бомбер наоборот своим кроем Сужает плечи! ((
А вам надо носить V-вырез и расстегнутый ворот и погончики на плечах, карманы нагрудные, это визуально расшмряет грудную клетку.
Если стилтно хотиие выглялеть, то к загару идет светлая замша.
А парень в теме, конечно, не красивый. Но вполне симпатичный и может, как кто-то выше писал стать намного лучше. Не надо зализывать брови, волосы, куртку. Как облизанный. Можно сделать стрижку, надеть чёрный кожан, может отрастить растительность на лице. И будет премилый дядя!
А парень в теме, конечно, не красивый. Но вполне симпатичный и может, как кто-то выше писал стать намного лучше. Не надо зализывать брови, волосы, куртку. Как облизанный. Можно сделать стрижку, надеть чёрный кожан, может отрастить растительность на лице. И будет премилый дядя!
А меня как оценишь ?только честно. Опустим тот факт что я подсказал тебе имя модели.