Гость
Статьи
Оцените девушку

Оцените девушку

Насколько красива? Сколько лет? Что нравится во внешности? Напишите, что думаете.

GIF
156 ответов
Последний — Перейти
звездочка

Красивая девушка, на вид лет 26-30

Юлия

Не скажу, что красивая, но эффектная.

Гость

Морда больно хитрая.😆 Не внушает доверия. А про создание семьи — и подавно! Нос удлинить и загнуть кверху — точная Лиса Патрикеевна 🦊

Гость

Красотка ,на вид лет 25-30 . Хватай такое сокровище !!!)))

Выше среднего но возможно это из за подбора нужных ракурсов макияжа и волос закрывающих лицо. Для хорошей оценки нужен крупный план фаса и профиля с собранными в хвост волосами.

Гость

Почему на четвертом фото её перекосило под 45 градусов? Она чем-то болеет?

Гость
Юлия

Поэтому и говорит народная мудрость, что невесту надо выбирать после бани - когда смоются все её мазюкала и фигуру видно, а не шмотки, маскирующие все изъяны.

Гость
Гость

Почему на четвертом фото её перекосило под 45 градусов? Она чем-то болеет?

Это просто ретроградный Меркурий закрутил гравитацией.😆

Гость

Налетели скуфы и скуфиньи критиковать😂🙃

Гость

краски и понта- море... денег хочет-много...но того-не стоит... самомнение явно завышено... имеет смысл- послать сразу

Гость
Гость

Налетели скуфы и скуфиньи критиковать😂🙃

Ты тему прочитай, чуч⁣⁣⁣⁣⁣ело - автор именно к этому и призывает, к высказыванию своего личного мнения.

Гость
Экстраординарная красавица

Сообщение было удалено

смотрю, тебе сегодня полегче стало, таблетки приняла, похоже, а то вчера корёжило тебя ужас как, прямо в мерседесе и начало, пока фотку с цветами, скачанную с интернета, обрезала

Гость
Экстраординарная красавица

Сообщение было удалено

Как лошадка??? Там разве не цветы были?

Гость

у нее почему то кисти рук довольно толстенькие и мощные, мне такое не нравится

Гость

также не оч понятна фигура, там похоже мощный круп у нее, как у лошадки...широкая кость

Эти фото могу оценить на 7-8💁🏻

Wh1te

Эти фото могу оценить на 7-8💁🏻

Хотя последнее фото похуже 6-7

Гость
Юлия

И не красавица и не эффектная 😂

Гость

Обычная,не выделяющая , серая внешность

Гость

Широкий круп, пузатенькая, но тонкие ручки и ножки (фото 3). Не люблю такие тела, нет в этом женственности, нет талии, нет бедер. А вот на лицо очень даже симпатичная, хоть и не прям вау. И волосы хорошие, что тоже плюс.
В общем, лицо - да, фигура - нет.

Гость

Красивая

Гость
Гость

Красивая

Кто? Где?

Аксиос

а что насчёт ума ?
Внешка то херррр с ней, а вот что в голове ?

Гость

Красивая, сексуальная, но последнее фото неудачное.

Гостья

Обычная славянская внешка. Скорее очень ухоженная, и умеет подать себя, есть чувство вкуса и стиля. Мужчинам такие нравятся вроде

Гость
Гость

Красивая, сексуальная, но последнее фото неудачное.

Чем же оно неудачное?

Гость
Гость

Чем же оно неудачное?

Лицо вьтянуто и в сравнении с остальными фото.

Гость
Гость

Лицо вьтянуто и в сравнении с остальными фото.

Видно, что скулы у девушки хорошо выражены на пятом фото, и лицо не вытянуто (как у тех у кого нет выраженных скул), а вполне аккуратное. Не придирайтесь.

Гость
Гость

Видно, что скулы у девушки хорошо выражены на пятом фото, и лицо не вытянуто (как у тех у кого нет выраженных скул), а вполне аккуратное. Не придирайтесь.

Где я придираюсь? Я пишу, что она красивая и сексуальная, на первом фото вообще бомба, на втором такая миленькая. Но последнее фото неудачное в сравнении с остальными. Все фото подредактированы, первое и третье явно с фотосессий, не исключено, что это фотограф ей так вытятул лицо. Вы не понимаете, что сфоткать можно по-разному, некоторые фотографы конфетку из любого сделают, а у других руки из одного места. Чтобы оценить объективно надо либо видео, либо в реале смотреть, а здесь мы оцениваем как человек получился на фото, а фото можно сделать по-разному.

Гость
Гость

Где я придираюсь? Я пишу, что она красивая и сексуальная, на первом фото вообще бомба, на втором такая миленькая. Но последнее фото неудачное в сравнении с остальными. Все фото подредактированы, первое и третье явно с фотосессий, не исключено, что это фотограф ей так вытятул лицо. Вы не понимаете, что сфоткать можно по-разному, некоторые фотографы конфетку из любого сделают, а у других руки из одного места. Чтобы оценить объективно надо либо видео, либо в реале смотреть, а здесь мы оцениваем как человек получился на фото, а фото можно сделать по-разному.

Вообще-то нет, 3 и 5 фото у нее с фотосессий, фотограф так себе, селфи у нее гораздо лучше. Это к сожалению не редкость, когда люди сами себя или кто-то другой их фоткает лучше профессионального фотографа. Вот именно, что такой красотке сделать такое неудачное фото как последнее.

Красивая блондинка

Я выгляжу на 9-10 баллов из 10.
По сравнению со мной, эта девушка выглядит на 7 из 10. У неё плохие волосы, ногти, стиль одежды.

Гость
Красивая блондинка

По сравнению со мной, эта девушка выглядит на 7 из 10. У неё плохие волосы, ногти, стиль одежды.

Фото в студию, оценим красавицу

Красивая блондинка
Гость

Фото в студию, оценим красавицу

Я не хочу показывать мои фото. Но многие люди мне говорят, что я очень красивая девушка.

Гость

Симпатичная, возраст на вид 30-35

Гость
Гость

Симпатичная, возраст на вид 30-35

Моложе. Я заметила, что здесь специально дают больше лет, чтобы задеть. Я бы сказала ей 25-27, максимум 30.

Гость

Красивая, ухоженная, особенно втрое фото понравилось, очень милое, естественное..

Гость

Молодая 23_27

Автор
Гость

Моложе. Я заметила, что здесь специально дают больше лет, чтобы задеть. Я бы сказала ей 25-27, максимум 30.

А 30-35 это старая, что ли? У девушки слишком взрослый взгляд для 25

Гость

Я не автор

Рр
Гость

Молодая 23_27

Ага, 16

Гость
Автор

А 30-35 это старая, что ли? У девушки слишком взрослый взгляд для 25

Что взрослого в ее взгляде? Ну как бы 25-35 10 лет разницы. Это наверное не комплимент, если 25-летней скажут, что она выглядит на 35.

💮
Wh1te

Хотя последнее фото похуже 6-7

Почему так?

💮
Гость

Широкий круп, пузатенькая, но тонкие ручки и ножки (фото 3). Не люблю такие тела, нет в этом женственности, нет талии, нет бедер. А вот на лицо очень даже симпатичная, хоть и не прям вау. И волосы хорошие, что тоже плюс.
В общем, лицо - да, фигура - нет.

Фото 3 - это вообще какой-то ...
Почему такие огромные плечи? Я не поняла. На парня вроде не похоже. Но фото 3 чисто парень по фигуре. И эти угловатые бёдра, нет женской округлости в бёдрах. А плечи метр.

Гость

Красивая

💮

Не фото 3 и 5 с фотосессии. А 1, 3 и 5 одинаковые с фотосессии. Одинаковые клипсы. Какой-то костюм эротический начиная с колготок и до плеч. ПосмотрИте. Это один и тот же материал и узор, что колготки.
Смущают меня огроменные плечи. Косая сажень.
Угловатость.
И меня смущают кисти. То ли у девушки артрит суставов кистей, то ли это мужские руки. ПосмотрИте на кисти на 5-ом фото. Ну это ужас.
Кстати тр..сы всегда выбирают ракурсы в пол-оборота и закрывают одно плечо, чтобы сузить плечи.
Ну модель она такая модель. Кого надо - того и сыграет. Хочешь у берёзок милашку - получи, хочешь пр@ститутку-ст3рвозу пожалуйста.
Мне понравились колготки🔥- 10 баллов.

💮
Красивая блондинка

Хорошие волосы! Это же нарощенные волосы. Как искусственные волосы могут быть плохими?

Гость

Красивая, ухоженная, с чувством стиля. Глаза большие, ясные, губы полные, лицо симметричное. Конвенционально - очень красивая.

Гость
💮

Хорошие волосы! Это же нарощенные волосы. Как искусственные волосы могут быть плохими?

Натуральные у нее волосы, видно же. Не надо завидовать.

Гость
💮

Не фото 3 и 5 с фотосессии. А 1, 3 и 5 одинаковые с фотосессии. Одинаковые клипсы. Какой-то костюм эротический начиная с колготок и до плеч. ПосмотрИте. Это один и тот же материал и узор, что колготки.
Смущают меня огроменные плечи. Косая сажень.
Угловатость.
И меня смущают кисти. То ли у девушки артрит суставов кистей, то ли это мужские руки. ПосмотрИте на кисти на 5-ом фото. Ну это ужас.
Кстати тр..сы всегда выбирают ракурсы в пол-оборота и закрывают одно плечо, чтобы сузить плечи.
Ну модель она такая модель. Кого надо - того и сыграет. Хочешь у берёзок милашку - получи, хочешь пр@ститутку-ст3рвозу пожалуйста.
Мне понравились колготки🔥- 10 баллов.

Навряд ли это тр**с. Просто высокая девушка. У высоких часто широкие плечи и угловатость. Видно же, что девушка. Такой тип фигуры называется андрогин, среди моделей-женщин таких полно, самый ходовой материал, из которого можно слепить что угодно.
Замечу, что лично мне такая фигура не нравится. Нравится, когда у девушки тонкая талия и есть бедра.
Но на лицо она очень хорошенькая, хотя и не красавица.

Гость
Гость

Натуральные у нее волосы, видно же. Не надо завидовать.

Натуральные,но тонкие 😂 поэтому тут и завидовать нечему