Какой цвет глаз самый красивый по мнению мужчин?
Ну начинается...у всех вкусы разные) главное чтобы лицо и фигура были красивые, а какой там цвет глаз вообще не важно) у меня в классе училась девочка, объективно очень некрасивая, все так говорили, так вот у нее был необычный лисий разрез глаз (сейчас все делают пластику подобную, а у нее от природы такие были) и очень красивый светло-голубой цвет глаз, так вот даже с учетом ее красивых необычных глаз (это пожалуй было единственное в ее внешности что-то красивое) это ее не спасало, лицо и фигура прям не очень и никто ее даже симпатичной не считал.
Думаешь если глаза голубые как небо кривые ноги никто не заметит?
Я мужчина, считаю самым красивым голубой цвет глаз.
А самым мерзким считаю красный цвет глаз, как в мультике Hazbin Hotel, такой цвет глаз достигается цветными контактными линзами.
Зеленый
Конечно как у Элизабет Тэйлор. Редкий оттенок глаз и двойной набор ресниц
https://i.pinimg.com/736x/a2/72/7a/a2727a6c77bad8de3e3fd3e2e65944e5.jpg
Карий!!!
Ну начинается...у всех вкусы разные) главное чтобы лицо и фигура были красивые, а какой там цвет глаз вообще не важно) у меня в классе училась девочка, объективно очень некрасивая, все так говорили, так вот у нее был необычный лисий разрез глаз (сейчас все делают пластику подобную, а у нее от природы такие были) и очень красивый светло-голубой цвет глаз, так вот даже с учетом ее красивых необычных глаз (это пожалуй было единственное в ее внешности что-то красивое) это ее не спасало, лицо и фигура прям не очень и никто ее даже симпатичной не считал.
Знаю такой типаж, кому-то и паррашу мыть надо — такие для этого и уродились такими.
Вангую, ща карие глаза обсерут
Самая красивая актриса 20-ого века - Элина Быстрицкая. И кто скажет, что её карие глаза не красивы? Одри Хепберн с невероятно красивыми мендалевидными карими глазами звезда голивуда!