Подскажите, может кто сталкивался, каждое утро просыпаюсь с таким отечным лицом, как будто я всю ночь пила, хотя я алкоголь вообще не употребляю и не курю. Тело при этом очень худое, вообще нет нигде отёков, вес 53 при росте 170, все конечности нормальные. К вечеру все более менее все нормализовывается, а утром снова. Даже в зеркало смотреть не хочется((
Может какие-то анализы сдать?
Спасибо
1. Смотрите какие болезни почек или мочевого пузыря, лимфоболезни есть у женской родни. 2. Если так беспокоят отёки и вы говорите, что не пьёте алкоголь, то да, нужно сходить к врачу и так прямо и сказать, что вот такая проблема. 3. Исключите еду после 19.00, никакого чая или даже ложки сметаны, посмотрите, как реагирует организм. 4. Исключите из рациона картофель и ЛЮБЫЕ соленья. любую солёную рыбу, любые соусы. 5. Добавьте в рацион отварную индейку и сельдерей.
1. Смотрите какие болезни почек или мочевого пузыря, лимфоболезни есть у женской родни. 2. Если так беспокоят отёки и вы говорите, что не пьёте алкоголь, то да, нужно сходить к врачу и так прямо и сказать, что вот такая проблема. 3. Исключите еду после 19.00, никакого чая или даже ложки сметаны, посмотрите, как реагирует организм. 4. Исключите из рациона картофель и ЛЮБЫЕ соленья. любую солёную рыбу, любые соусы. 5. Добавьте в рацион отварную индейку и сельдерей.
так же оцените подушку, не должна быть высокой
Пмс, углеводы
Причин много может быть. Почки, сердце, щитовидная, дефициты, белка в том числе. К врачу вам надо
Начать с почек, а дальше направят. Можно мягкий детокс организма провести, я пила Люксколлаген детокс, как курс закончила, про отеки забыла
если нет никаких проблем со здоровьем, то можно избавить от отеков с помощью десятидневного курса Лимфотранзит. Хорошо разгоняет лимфу, уходят отеки с ног и лица. Для меня этот препарат спасение, так как отлично снимает отеки после трудового дня. Рекомендую!
проверяйте здоровье, щитовидную в первую очередь, работу почек
Можете и анализы сдать, но вообще отеки после сна - это проблема у всех девушек. Просто их можно же быстро убрать, а не ждать до вечера. Я делаю массаж и лимфодренажные упражнения, которым в Бьюти Клабе научилась. Суперски помогает