Какие фирмы у вас есть? У меня сейчас где то 50 позиций разного люкса, помады вобще два раза на мажу и больше не пользуюсь. Беру для коллекции, про духи вобще молчу их около 200 дорогих
Могу
Но не хочу )
Духи хорошие ( дорогие ) есть .
Остальное -не нужно
Есть. Живанши, Анастасия Беверли-Хиллз, МАК (хотя мне говорили, что это не люкс, а проф). Джеффри Стар - это люкс или нет? И Мэйк ап фо эвэ. Надоедает тоже быстро многое, но жидкие продукты до конца вымазываю...
Не пользуюсь такой косметикой, беру по дишмане, но перед этим читаю отзывы.
Могу, любую. Но мне оно нафиг ненадо, никогда косметикой не пользовалась.
Сообщение было удалено
Мне визажист говорила, что именно проф. Люкс - это вроде как то, где идёт особый упор на эстетику флакона (позолота, гравировка и прочие навороты, как у Живанши).
Автор, вы нездоровы. Зачем вам 200 духов? По какому принципу приобретаете?
Сообщение было удалено
Все с тобой ясно.
Можешь мечтать дальше)
Люкс не могу позволить (мне 17), но зато у меня куча корейской милой и качественной косметики.
Ну ты и сказочница! Лечись у психиатра.
Привет-привет)
Да, так и есть. Из тех, кто был знаком, почти никого не бывает. И разводок ещё больше стало
Я иногда натыкаюсь на «стареньких», как и на тебя сегодня. Но никто на постоянке здесь уже не обитает наверное. Так, перекинемся парой слов «как дела», на этом общение заканчивается.
Как у тебя дела?😁
Я иногда натыкаюсь на «стареньких», как и на тебя сегодня. Но никто на постоянке здесь уже не обитает наверное. Так, перекинемся парой слов «как дела», на этом общение заканчивается.
Как у тебя дела?😁
У меня хорошо) но я тут кстати и сижу не редко. Зайду вечером, когда скучно и общаюсь. Но такого как раньше уже нет, чтоб можно было прямо говорить со знакомыми. В основном ноунеймы, либо новые пользователи, которых я не знаю
У меня хорошо) но я тут кстати и сижу не редко. Зайду вечером, когда скучно и общаюсь. Но такого как раньше уже нет, чтоб можно было прямо говорить со знакомыми. В основном ноунеймы, либо новые пользователи, которых я не знаю
Не видела тебя.)
Месяц назад примерно Ваську видела. В запое пребывал и несколько дней активно общался.)
С Кобелино в то же время пересекалась. Гаффи встречала, сегодня Хохлушке написала в ее теме, с Непутятишной , bay в их болталкax сталкиваюсь. Валери видела, еще какие-то «гости» ко мне активно прилетают, видимо знакомые из прошлой жизни)
Не видела тебя.)
Месяц назад примерно Ваську видела. В запое пребывал и несколько дней активно общался.)
С Кобелино в то же время пересекалась. Гаффи встречала, сегодня Хохлушке написала в ее теме, с Непутятишной , bay в их болталкax сталкиваюсь. Валери видела, еще какие-то «гости» ко мне активно прилетают, видимо знакомые из прошлой жизни)
Васю видела тоже, Кобеля тоже. Но кажется как раз месяца 2 назад или месяц
Гаф и хохлушку давно уже не встречала. Валери видела тоже где-то вот на днях, вау по-моему пишет тоже нередко, вижу её тут
В общем, разбрелись все кто куда. В ковидные и пост ковидный год было веселее как-то)
Васю видела тоже, Кобеля тоже. Но кажется как раз месяца 2 назад или месяц
Гаф и хохлушку давно уже не встречала. Валери видела тоже где-то вот на днях, вау по-моему пишет тоже нередко, вижу её тут
В общем, разбрелись все кто куда. В ковидные и пост ковидный год было веселее как-то)
Кому-то м.б и сейчас весело здесь общаться) Но ярких персонажей точно не осталось.
Ладно, пора мне баиньки. Приятно было встретить, м.б. еще увидимся. 👋
Не свистите, мадам. Как-же, 200 люксовых парфюмов у нее, а люксовую помаду выбрасывает после первого использования... 🤣
Я сейчас перешла на американскую косметику - соцсети делают свое дело😔
Если рассматривать уходовую косметику -то люксом не пользуюсь , люкс -пустышка в плане ухода . Только бренд и красивые банки , которые успешно продаются за бешеные деньги . У многих состав обычного детского крема
Надо разбираться в составе и знать , что работает . Есть дешевые средства , но рабочие .надо знать вашу проблему и подбирать состав по проблеме
Декоративная в основном проф . Что -то люкс есть , что -то массмаркет
По себе знаю, что для красоты и молодости кожи коллаген нужен. И его лучше принимать во внутрь. Я сейчас морской коллаген пью. Люксколлаген из серии Бьюти. Кожа упругая стала и эластичная. Овал лица подтягивается и морщинки исчезают. Не каждый люкс на такое способен.
У меня в уходе люкс конечно есть и премиум и проверенный годами миддл-маркет, кто не знает, это российская Аравия)). Сейчас разных брендов где-то 15, а духи - это отдельная тема! Флаконов, мини версий и пробников где-то под триста, макияж тоже тема, есть и люкс и немного масс, и миддл, например матовая помада МАС есть и Aravia матовая жидкая абсолютно не хуже, даже лучше)) позволила себе купить сразу три оттенка, смешиваю их и получаю новые оттенки
Сообщение было удалено
Что за палетка, если не секрет? Я сегодня пыталась подобрать что-то морских оттенков, пока с пустыми руками.😥