Гость
Статьи
Кто-то проходил …

Кто-то проходил марафон по омоложению лица?

Девочки, а кто то из вас проходил марафон по омоложению лица? А то оно у меня стало расплывчатым в последнее время.

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

ахахахах какую только дичь не придумают

Анна

У меня подруга делает какие то упражнения для лица, говорит, что у нее контур лица подтянулся

Гость

Расплывчатым... марафон по омоложению.)) Чета ржу.)) Марафон на омоложение задницы поищи, потому что ты ею думаешь всегда.))

Гость

Это от синьки

Мария

Ооо, я понимаю! У меня тоже такое было. Но я нашла способ, как подтянуть лицо без инъекций! Может, поделиться?

Ирина
Мария

Ооо, я понимаю! У меня тоже такое было. Но я нашла способ, как подтянуть лицо без инъекций! Может, поделиться?

Да, было бы неплохо. А то я устала по всему интернету рыться.

Оксана

Пропейте Люксколлаген для кожи. Эффект потрясающий. У меня очень сухая кожа, после Люксколлагена кожа прям сияет.

Ольга

Я лично хожу к косметологу на массаж. Вот это помогает от оплывшего лица. А все остальное, кремы или что-то еще - это маркетинговый ход. Зря только деньги потратите, а толку будет от этого почти ноль.

Юлия

Ой, я тоже слышала, что есть такие марафоны. Но как-то страшновато пробовать, вдруг не подойдет.

Гость
Юлия

Ой, я тоже слышала, что есть такие марафоны. Но как-то страшновато пробовать, вдруг не подойдет.

Начни с полумарафона, а там посмотришь

Марафоны не проходила, но подписалась на BeautyClub 365. Там регулярно есть уроки по массажам и упражнениям для омоложения. В целом помогает себя привести в форму

agafonovaal13

Марафоны не проходила, но подписалась на BeautyClub 365. Там регулярно есть уроки по массажам и упражнениям для омоложения. В целом помогает себя привести в форму

Так это клуб Меланетт, а у нее и марафоны как раз есть. Говорят, очень рабочие

Мария
Ирина

Да, было бы неплохо. А то я устала по всему интернету рыться.

Проходила марафон Аннет. Он мне очень помог, стала выглядеть свежее и подтянутее.

Гость

Да ладно, не зацикливайся на этом. Главное - здоровье и хорошее настроение. Но если тебе действительно хочется что-то изменить, то я могу поделиться своими находками в уходе за кожей. У меня есть пара “секретных” рецептов.

Я думаю, что нужно следить за питанием, пить больше воды, и в общем, вести здоровый образ жизни. Это и кожу улучшает, и настроение поднимает

Гость

Девочки, а может, лучше сходить к косметологу за консультацией? Она сможет подсказать лучшие решения для твоей ситуации.

Да, я тоже заметила, что с возрастом контур лица становится менее четким. Но про марафоны честно говоря первый раз слышу.

Как по мне все эти марафоны такая же пирамида, просто деньги берут с тех, кому страшно ходить на процедуры.

Гость

Может лучше сходить к косметологу? А то никогда не знаешь что будет с этими марафонами.

Мария
Гость

Может лучше сходить к косметологу? А то никогда не знаешь что будет с этими марафонами.

Ну не знаю, прошла вот марафон Расцветай от Аннет, все нормально с ним.

Parfenova
Гость

Да нет, там ничего такого нет, простенькие но эффектные упражнения.

Ольга

Я не специалист в этом, но слышала, что есть много хороших процедур в разных клиниках, может лучше им довериться всетаки? + нутрицологи есть...

Соня

Марафоны всякие разные не люблю. Прежде всего делаю это всё для самой себя. В частности сохранить кожу здоровой и молодой помогает биоревитализация и то что эваларовский селен+цинк принимаю. Рекомендую. Он по цене, качеству гораздо лучше чем многие аналоги и усваивается очень хорошо.

Анна

Делала пластику. Лифтинг Мендельсона у Игоря Годяцкого https://www.dr-god.ru До этого что только не пробовала, все без толку, только деньги тратила и время драгоценное. Но благо по совету подруги обратилась к этому хирургу, зато теперь внешне выгляжу просто потрясающе и помолодела лет на десять точно.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: