Какие тканевые маски посоветуете для сияния кожи?
LERFM Skins тканевые маски
darling
Высыпаться))))
Таких нет , тк тканевые маски изначально коммерческое г@вно . И толка от них нет
Любые маски хороши
Aevit чаще всего беру, у них они разные есть, любимая увлажнение плюс релаксация, сразу эффект виден
А я тканевые вообще не люблю. А в качестве питательного и увлажняющего средства использую Радевит. Мазь классная, она с витаминами А, Е, Д, поэтому дает хороший эффект, предупреждая появление морщин.
Мне както беларусские понрав лимфодренажные, фирму не помню...
Ни одной любимой тканевой маски нет! Все, что рекламируют блогеры не нравится, кожа липнет после любой тканевой маски, какая то тяжесть на лице(( Толи дело кремовые маски! Супер! Приятно и удобно пользоваться, результат сразу виден, а если хотите сияние коже придать, купите пилинг для сияния кожи с комплексом кислот 10% от нашего бренда Аравия, очень люблю его, флакон с пипеткой, курсом один-два раза в неделю и ровное и свежее лицо!
мне нравится у Cholley маска Bioclean. Она круто очищает лицо, убирает черные точки и сужает поры. Кожа лица чистая, здоровая, улучшает цвет лица
Их много хороших, но для каждого индивидуально конечно. Я себе заказываю корейские на фитомаркет. ру, разные беру и разных брендов, либо с коллагеном, либо с муцином улитки, с гиалуронкой. А когда там скидки так вообще коробку набираю. Все хорошие.