Обе по-своему красивые. Это разный типаж вообще
Первая. Вторая явно на любителя , нерусская какая-то
вторая тоже ничего может, но выражение лица...
Красивей вторая, но привлекательней первая, так как она более натуральная, а у второй губы надутые и нос сделанный.
2, потому что привлекают брюнетки с карими глазами
Обычные ш@болды..
А зачем оценивать двух девушек?
Вторая, но губяки конечно портят впечатление, зачем себя уродовать
В каждой что-то есть
Вторая ярче, но губы плртят вме впечатленик и делают лицо старше
У второй перекачаны силиконом губы и есть какая-то *** с бровями.
Ни одна! Первая серая мышь. Выбрал бы вторую, но губищи отвращение вызывает.
Ахххахах, а почему вы второе фото для сравнения с первым именно подобрали?
На 2 фото то ли узбечка, то ли киргизка, две координально разные девушки. Зачем вам их сравнивать???
первая домашняя, солнечная, душевная. во второй по внешности стервозность и понты
Во первых разные ракурсы. Оценить объективно из за этого трудно. Но статистически белых голубоглазых девушек меньше чем тех что на втором фото. А так субъективно я выбираю русскую голубоглазую. Для хорошей оценки нужны одинаковые ракурсы и открытые лица.
Да обе страшнючие. У первой носяра ужасный и лицо в целом неприятное. Что-то в выражении прям фу... Вторая с автозагаром переборщила и в целом, супер противная.
Во первых разные ракурсы. Оценить объективно из за этого трудно. Но статистически белых голубоглазых девушек меньше чем тех что на втором фото. А так субъективно я выбираю русскую голубоглазую. Для хорошей оценки нужны одинаковые ракурсы и открытые лица.
Опять ты тут, ленивый нацист, надоел уже. Темноглазые красотки дадут фору этой светлой девушке, просто на 2 фото не красотка, такое ощущение, что её из балончика краской покрасили, особенно нос, внешка вообще странная
Опять ты тут, ленивый нацист, надоел уже. Темноглазые красотки дадут фору этой светлой девушке, просто на 2 фото не красотка, такое ощущение, что её из балончика краской покрасили, особенно нос, внешка вообще странная
Голубоглазая или зеленогоазая белая брюнетка даст 10 фор той девушке что на втором фото.
Катати у меня бабушка по матери голубоглая брюнетка с 4 размером груди. В молодости была просто огонь. Жаль я сам русый и зеленоглазый. Был бы зеленоглазым брюнетом или голубоглазым брюнетом. Сразу можно было пол бала к своей красоте добавлять. Не исключено что покрашусь в брюнета.
Катати у меня бабушка по матери голубоглая брюнетка с 4 размером груди. В молодости была просто огонь. Жаль я сам русый и зеленоглазый. Был бы зеленоглазым брюнетом или голубоглазым брюнетом. Сразу можно было пол бала к своей красоте добавлять. Не исключено что покрашусь в брюнета.
Не пол бала, а все 1-2. Не люблю белесых мужчин))))))