Девочки, кто и когда начал пользоваться средствами для омоложения? Есть вообще в этом смысл? Или только пластика поможет?
Важное правило, чтобы кожа дольше оставалась молодой и упругой, - это увлажнение. Отличный эффект дает крем Урокр ЭМ. Как и все средства с мочевиной, он эффективно справляется с сухостью кожи, наполняет ее влагой.
Я считаю лучше эффекта чем от пластики нет ни от каких процедур и кремов.Но очень это дело рисковое.Даже у самого грамотного хирурга может случиться ляп.
голод и холод. и по утрам горячий настой чистотела. минус 10 лет за месяц
Не, он как Кащей, секретами делиться не будет.
уже несколько лет курсами пропиваю коллаген. Кожа заметно реагирует. Особенно хорош пептидный коллаген с витамином С Rexy, он в виде порошка, шикарный эффект для кожи, главное натощак пить за 1-2 часа до завтрака.
Детский крем или сметана по совету Натальи Варлей - залог молодости на сайте вуман .ру
Очень люблю пилинги они омолаживают кожу лица, у Аравии классный для упругости кожи с AHA и PHA кислотами 15% эффект видимый))
С возрастом в организме человека коллагена меньше становится. Отсюда и дряблости кожи и с волосами проблемы. Я Люксколлаген из серии Бьюти пью. С ним даже морщинки стали менее заметными, кожа упругая и эластичная.
Я за лицом всегда ухаживала. Правильный уход - это вообще основа всего. А конкретно заниматься омоложением начала в 33 года. У меня подруга косметолог, и она очень хвалит Лаеннек, причем его лучше колоть или вводить внутривенно, он тогда оказывает комплексное воздействие.И от него реально классный результат. Лицо всегда свежее, гладенькое, кожа нежная и никакая пластика не нужна
Омолодить то, что уже постарело вряд ли, кроме инъекций. А вот предотвратить возможно, но это больше в комплексе работает. Сон, питание, спорт, увлажнение и питание кожи. покупаю натуральную уходовую косметику, и лечебную по потребностям кожи. Из лечебных мазей нравится Радевит, в зимний период сохнет кожа. За счёт содержания витаминов красоты А, Е, D3, сохраняет кожу в хорошем состоянии, шелушения убирает, становится увлажненная, морщинок нет. Но это не за один раз, месяца за три можно увидеть результат.
Ничего не поможет остановить процессы старения, тем более повернуть их обратно. Пластика - да, но это иногда опасно. Так что вариант только замедлять эти процессы и ухаживать за собой
Ничего не поможет остановить процессы старения, тем более повернуть их обратно. Пластика - да, но это иногда опасно. Так что вариант только замедлять эти процессы и ухаживать за собой
Согласна. Если следить за собой, то точно будешь выглядить хорошо в любом возрасте. У нас девочки в БьютиКлабе очень красивые все, хоть и разных возрастов. А все потому что работают над собой регулярно
Хорошие крема, питание и косметолог. Должен быть здоровый желудок, кишечник, железо в норме и вит д3. И главное минимум стрессов. Высыпаться.
Только наружного ухода всегда будет недостаточно. Для сохранения молодости важны антиоксиданты, их приём внутрь. В частности селен и цинк. Мне по соотношению цены и качества больше всего нравится эваларовский селен+цинк. И формы здесь легкоусваиваемые, что тоже очень важно.