Девочки! Сил больше нет, надоело наращивать ресницы! Если Крашу тушью то уже спустя час два остаются темные круги от туши!!! Какими только не пользовалась, штук 30 перебровала, срок годности в норме у них..в чем может быть причина? Ума не приложу..
Есть такая штука-фиксатор макияжа, может вам ее попробовать. Если честно я очень плохо себе такое представляю. Очень много лет у меня Лореаль Телескопик, сутки спать не буду-держится, днем посплю все на месте. Может какая-то особенность организма, ну или совсем не качественная косметика
Есть такая штука-фиксатор макияжа, может вам ее попробовать. Если честно я очень плохо себе такое представляю. Очень много лет у меня Лореаль Телескопик, сутки спать не буду-держится, днем посплю все на месте. Может какая-то особенность организма, ну или совсем не качественная косметика
Фиксаторами почти всегда пользуюсь, тушь уже от люкса до масмаркета пробовала..:(
может кремы наносите на ночь или утром, под глаза, потому и отпечатывается
Я автор поста, спустя столько лет нашла ЕЕ. термотушь от Дарлинг, 1000 рублей и вы счастливы. Может кому то пригодится мой ответ тут))