Гость
Статьи
У вас водостойкая …

У вас водостойкая тушь? Посоветуйте водостойкую

Посоветуйте хорошую. Термотушь это и есть водостойкая?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

не видела еще ни одной реально водостойкой
я просто сверху фиксирую прозрачным гелем для бровей и стойкость максимальная

Гость

Любая термотушь водостойкая до определенной температуры воды.
Не каждая водостойкая тушь - термотушь.
Хороша Дарлинг кокон. Но у меня на спа она перегрелась и просто осталась на массажной кушетке.

Советую нарастить ресницы

Гость

У меня только гигиеническая помада, косметики вообще нет

Гость

Dior Diorshow Waterproof

Гость

Любая термотушь водостойкая до определенной температуры воды.
Не каждая водостойкая тушь - термотушь.
Хороша Дарлинг кокон. Но у меня на спа она перегрелась и просто осталась на массажной кушетке.

А зачем вообще нужна термотушь? Мне вообще пофиг, как она смывается чулочками или пандой, все равно я смываю тушь пенкой для умывания лица. Мне главное, чтобы в дождь и в снег она не смывалась.

Natasha@

Советую нарастить ресницы

Много чего нельзя, Я люблю спать лицом в подушку. Я могу купить качественные накладные ресницы естественные и носить их

Gala

У меня стойкая тушь от Aravia черная и фиолетовая, наносится на ресницы отлично, как щеточка поднимет ресницы, такими и останутся, и носится классно, не обсыпается и не отпечатывается, а в водостойкой не вижу смысла

Gala

У меня стойкая тушь от Aravia черная и фиолетовая, наносится на ресницы отлично, как щеточка поднимет ресницы, такими и останутся, и носится классно, не обсыпается и не отпечатывается, а в водостойкой не вижу смысла

Однажды шла по улице зимой, был сильный снег. Все прохожие на меня смотрели. Потом увидела, что тушь растеклась на лице. Поэтому теперь только водостойкую хочу

Гость
Не ной

А зачем вообще нужна термотушь? Мне вообще пофиг, как она смывается чулочками или пандой, все равно я смываю тушь пенкой для умывания лица. Мне главное, чтобы в дождь и в снег она не смывалась.

Вот за этим и нужна термотушь.
Дождь и снег ее не размазывают.

Лолита
Не ной

Однажды шла по улице зимой, был сильный снег. Все прохожие на меня смотрели. Потом увидела, что тушь растеклась на лице. Поэтому теперь только водостойкую хочу

Вот эта тушь, про которую выше написали, достаточно стойкая. Проверено поездкой в отпуск и купанием на море)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: