Вы выглядите на свой возраст? Как считаете, почему одни люди выглядят на свой возраст, а другие выглядят старше, моложе или даже младше своего возраста? Вот меня часто принимают за подростка. Думаю, что дело в низком росте и одежде. Я почти никогда не ношу каблуки, декольте и большие сумки. Ну и макияж яркий почти никогда не делаю. Могу накрасить ярко губы, но в этом случае не крашу глаза. Или наоборот крашу глаза блестящими тенями и крашу губы нюдовой помадой. Мне кажется, что даже из-за таких мелочей мы можем выглядеть старше или младше. Старшеклассница на каблуках и с большой сумкой всегда будет выглядеть, как тетенька, и, соответственно, будет выглядеть старше своих сверстниц в кроссовках, с рюкзачками и в клетчатой юбке
Выгляжу на свой возраст. На то как выглядят другие, нет дела.
Мне всегда дают меньше лет удивляются, когда узнают реальный возраст. Никого специально не спрашиваю, сами говорят, льстить им мне не зачем, какие-то левые люди в основном.
большая сумка это что?
Как раз маленькие скоре мадамистые)
Одеваюсь в джинсы и майку, не крашусь, выгляжу лет на 10 старше. Плохое здоровье, тяжелая жизнь. Но уже давно на это все пофиг.
Мне все равно, я не доч мужчин молодо или старо выгляжу
Сдесь все выглядят на свой возраст. Кто утверждает обратное-лжет ! Нужно честно признать тот факт, что тут сидят в основном- пенсионерки. Пожилые женщины. В опросе про возраст, большинство указали свой возраст, в категории - 50+. Около 60% тут пожилых женщин. Еще треть тут -мужчины. Около 30; И оставшиеся 10% это женщины помоложе. Лет 35-45. Они одиноки и несчастны. Поэтому торчат тут. Женщины молодые, у которых есть личная жизнь - торчат на СЗ. Тпа Баду. В соц.сетях. Всяких Нельзяграммах и т.д. Молодые про этот форум даже не знают. В основном тут пенсионерки от скуки сидят. Раньше сидели на лавочках. Теперь тут. А.Да. Забыла еще. Тут торчат еще десятки ботов платных. И форумные. Разводки сочиняют. И западные. Вражеские. Сеют тут вражду между женщинами и мужчинами. Прикидываются женщинами и оскорбляют мужчин. Потом меняют номерки и оскорбляют женщин.Прикидываясь мужчинами. И круглосуточно тут пропагандируют бездетность и одиночество. И русофобию.
Я считаю, что выгляжу на свой возраст. Во всяком случае, не стремлюсь выглядеть моложе.
Сдесь все выглядят на свой возраст. Кто утверждает обратное-лжет ! Нужно честно признать тот факт, что тут сидят в основном- пенсионерки. Пожилые женщины. В опросе про возраст, большинство указали свой возраст, в категории - 50+. Около 60% тут пожилых женщин. Еще треть тут -мужчины. Около 30; И оставшиеся 10% это женщины помоложе. Лет 35-45. Они одиноки и несчастны. Поэтому торчат тут. Женщины молодые, у которых есть личная жизнь - торчат на СЗ. Тпа Баду. В соц.сетях. Всяких Нельзяграммах и т.д. Молодые про этот форум даже не знают. В основном тут пенсионерки от скуки сидят. Раньше сидели на лавочках. Теперь тут. А.Да. Забыла еще. Тут торчат еще десятки ботов платных. И форумные. Разводки сочиняют. И западные. Вражеские. Сеют тут вражду между женщинами и мужчинами. Прикидываются женщинами и оскорбляют мужчин. Потом меняют номерки и оскорбляют женщин.Прикидываясь мужчинами. И круглосуточно тут пропагандируют бездетность и одиночество. И русофобию.
"Сдесь"? Ну к мнению такого умника надо прислушиваться, конечно
На этом форуме полно молодых девушек. Поэтому тут так много кей поп фанаток
Выгляжу на 12 лет старше.
Не пью, не курю.
Делайте выводы, женщины😅😅
Бухать можно и даже нужно.
Я выгляжу на сорокет
Мне кажется, что я моложе выгляжу, следу за собой, за качеством кожи. Начала недавно Люксколлаген пить, гораздо мягче стала кожа, морщинки маленькие разладились.