Я действительно считаю себя уродливой девушкой.
Мне всего 19, а чувство, будто я уже просрала свою жизнь, ведь не было у меня времени, когда меня обожали, когда я тусовалась и меня везде ждали.
Мой максимум - рейвы, тусовки с неформалами, от которых я отказалась, потому что на самом деле боюсь людей.
Я уродлива, потому что выгляжу так, будто при рождении получила лицевую травму, у меня часто мысли о самовыпиле и просто быстро все закончить, потому что я устала бороться, я устала пытаться себя принять и понять.
Просто, боже, я так отчаялась, что пишу сюда, ведь рассказать в реале об этом не могу, страшно, что мне делать?
у меня такое уже 30 лет почти.
ни разу бабы не было хотя лицом обычный и внешне тоже .
мы проиграли генетическую лотерею
работать иди
Автор, а почему ты считаешь себя страшной ? Тебе это кто-то сказал?
ничего плохого в тусовках с неформалами не вижу
а вот быть человеком которого "все ждут" - дано единицам
да и по сути их тоже кто-то втайне ненавидит
Ну рейвы и тусовки это и правда для многих максимум
По разным причинам
Самовыпил это самоубийство?
В Индии, Китае, Японии оно в свое время было сравнительно распространено и не редко имело характер общественного предписания
Так что, не во внешности дело , но как хотите, делайте, раз хотите
Займитесь бодибилдингом, без "химии", в натурашку. У Вас 600 мышц, и некоторые мышцы ни разу Вами не использовались при Вашей жизни, начиная с рождения. Нет, они использовались, вру, когда Вы ползали в младенчестве, как только начали ходить, то они уснули. И вот сейчас они и не дают Вашему мозгу нормально жить. Займитесь этими засонями и жизнь засияет красками, будете любить их, то есть себя. А не то, что существует, вне Вас. Аминь.
В чем заключается уродство?
жуть.. а что будет после родов?
Инвалиды как-то живут. Многие по тихому спиваются, это правда. Но живут же. Везде есть градации, вы далеко не на низшей ступени. Может взамен вам природа что-то другое дала, другой талант
Автор, может стоит обратиться к специалисту? Я не про косметолога или пластического хирурга, а про психиатру. Что значит «самовыпил»? Боже мой…бедные родители.
Сообщение было удалено
Очнись бабка, 19 тебе было в 80-х годах…Всё изменилось
Сообщение было удалено
а кем работали
Сообщение было удалено
Виолетта, я поражаюсь. Мне бы Вашу самооценку. Туда их на🤣🤣й) Правильно 🤣🤣👍🏻
Сообщение было удалено
*** что ле
Автор, местные инцелы тебя оприходуют, они всегда пишут что главное - молодая до 25.
Сообщение было удалено
А сейчас? Разжирела, спилась, опустилась?
Сообщение было удалено
это болезнь какая то, копыта и волосы рвать, типа, тоже шлюхими хотят быть или че
Сообщение было удалено
а почему ты веурсе сколько экскортницам платят, все таки шлбха что ли рил?
Сообщение было удалено
аа)
сорян
Сообщение было удалено
АХАХХАХА
ТУДА ИХ
пошла нахы