Допустим у парня крайне кривые зубы(в 2 ряда некоторые) с дырками с мизинец, некоторые жёлтые. Стали бы с таким встречаться? Даже если внешне лицом вас не отталкивает или это сразу минус привлекательность?
Конечно это отвратительно. По омс не можешь вылечить что ли?
Брекеты можно у рассрочку сделать. Иди работай и делай брекеты. Или не ной.
Дырка с мизинец?
Я не видела людей с такими широкими зубами...
Это сразу минус конечно же, и для женщин и для мужчин. Ладно если кривые – брекеты дорогое удовольствие, но гнилые дырки это уже про гигиену, как целоваться если полный рот гнили? Воняет еще поди.
Там ваш товарищ инцел Ильнур или как там его, с желтыми кривыми зубами, рассуждает, что ему не нравятся белые зубы у девушек 😂 . ты кстати на него похож. Неужели нельзя себя в порядок привести?
Зубы следует привести в порядок. Это дорого, и по ОМС я лично боюсь их лечить, но сделать нужно уже потому, что они влияют на организм в целом.
Брекеты есть не только на внешнюю сторону, есть и на внутреннюю (дороже).
Потом обратите внимание: все состоятельные люди (за редким исключением) о зубах заботятся. Это такая визитная карточка, она скажет о Вашем достатке больше чем дорогие украшения или дорогая одежда.
дак я батрачу и так, а дырки я хз как вылечить
там наверное другой зуб надо ставить или смещать другие это вряд ли бесплатно сделают
Это Вам врач скажет. Запишитесь на консультацию к ортодонту в коммерческую клинику. Консультация будет стоить недорого - 500 - 1000 руб., а если будете там лечиться - бесплатно.
Чтобы убрать желтизну - пользуйтесь зубной пастой, убирающей налёт (продаётся в обычных сетевых магазинах типа "Пятёрочки", "Магнита", "Дикси"...). Полностью желтизна не уйдёт, но прогресс Вы увидите.
Подработки разные бывают. ХХ и суперджоб в помощь: выбираете удобный график подработки, город и/ли удалёнку - получите всё, что есть. Вариантов масса.
в моём городе мало вакансий.
да и основная батрачка занимает большую часть времени поэтому вряд ли найти подработку.
а позориться листочки раздавать не для меня
Там раньше зуб был? Если был, да потом удалили - туда можно поставить имплант - это от 50 000 руб. (было два года назад). Курить рекомендуется для этого бросить, иначе возможны осложнения при приживлении.
И имплантацию, и брекеты можно оплатить не единовременно, а постепенно, по факту выполнения работ. План работы ("план лечения") с датами и суммами оплаты Вам составят в клинике, а Вы уж решите, что потянете, и как.
Это отталкивает. Сходи к дантисту
это прикол? от одного описания блевануть можно
ужас. здоровые и чистые зубы самое важное во внешности человека.
Для меня очень значимо. Наверное, не смогла бы поцеловаться даже. Я не говорю, что должна быть идеальная голливудская улыбка и виниры, но просто хотя бы +- ровные и главное здоровые - обязательно.
Просто кривые зубы не смутили бы, сейчас брекеты или виниры не дешевое удовольствие так что простительно.
Но если половина зубов с кариесом и желтые это сразу нет.
Если есть кариес запущенный, то это 100% вонь гнили изо рта, а вонь изо рта это отврат, с таким человеком не то что целоваться, а просто говорить противно.
Это показатель того что человек за собой не ухаживает и банально за гигиеной и здоровьем не в состоянии следить, а это большинство людей отталкивает, особенно девушек которые ухаживают за собой и хотят видеть рядом с собой такого же ухоженного парня, а не чушку.