Сижу и плачу, не могу выбрать косметику.
Как вы выбираете косметику оттуда? Ведь выбор очень огромный, слишком большой. Множество брендов. Отзывы прочитать у всех нереально и сравнивать сложно. Выбор очень большой.
Мне тяжело выбирать. Научите как правильно выбирать и отсеивать ненужное.
Например, мне нужно купить Тушь, Карандаш для глаз, Моно-тени в одном цвете, Гель для бровей, Тональный крем.
Когда ищу, выходят различные бренды.
Я сижу и плачу, не могу выбрать. Мне сложно сделать выбор.
В магазинах в реале еще сложнее выбирать. #косметика
Зачем нужна эта косметика, выкачка денег
Не крашусь, поэтому никак не выбираю. Вместо тональника здоровое питание и физ нагрузки, сон. Лицо чистое, красивое. Тушь не нужна потому что ресницы уже есть и они не бесцветные, карандаш по той же причине и тени, на веках есть кожа, не бесцветная и в норме веки бежевые, а цветные это странно
Гель для бровей я не знаю что такое, первый раз слышу
есть такие продукты, которые что за 200 рублей, что за 2000 одинаковые. условно - гели для бровей, карандаши для бровей, тушь. такие штуки я могу просто разные пробовать или покупать годами один и тот же любимый продукт
очень много вижу в рилсах, шортсах, короче в интернете, где девушки на себе показывают. если вам что-то визуально понравилось - идите читайте отзывы на продукт, смотрите видео
вообще я все покупаю онлайн, не люблю выбирать в толпе
есть такие продукты, которые что за 200 рублей, что за 2000 одинаковые. условно - гели для бровей, карандаши для бровей, тушь. такие штуки я могу просто разные пробовать или покупать годами один и тот же любимый продукт
очень много вижу в рилсах, шортсах, короче в интернете, где девушки на себе показывают. если вам что-то визуально понравилось - идите читайте отзывы на продукт, смотрите видео
вообще я все покупаю онлайн, не люблю выбирать в толпе
я не смотрю видео. Я сразу в поисковике Золотое яблоко ищу. А там выходят карандаши разных брендов, куча множества. Что выбирать?
Попробуй в поиске поставить рейтинг. Тогда выйдет не самое популярное а самое качественное. Попробуй польские фирмы, чехию-дермакол. Не очень дорого но качественно. У наших полно восторженных отзывов. Но качество г овно. Нааерное девчонки 15 летние отзывы пишут. Может им и кайф послюнявить карандашик.
я не смотрю видео. Я сразу в поисковике Золотое яблоко ищу. А там выходят карандаши разных брендов, куча множества. Что выбирать?
ставьте фильтр по цене, которая подходит и выбирайте
в золотом яблоке же не так давно появились отзывы, теперь видно рейтинг
я смотрю на то, что просто по фотографии привлекает - и дальше иду изучать
Попробуй в поиске поставить рейтинг. Тогда выйдет не самое популярное а самое качественное. Попробуй польские фирмы, чехию-дермакол. Не очень дорого но качественно. У наших полно восторженных отзывов. Но качество г овно. Нааерное девчонки 15 летние отзывы пишут. Может им и кайф послюнявить карандашик.
Ок, попробую.
А вот например если одежду на вайлдбериз поставить галочку По рейтингу, то там выходят старомодные вещи(. А к косметики это не относится?
По отзывам например) ну я пользуюсь профессиональной косметикой Cholley уже несколько лет, уверена в их качестве) ампулы с гиалуроновой кислотой вообще моя любовь, всем очень советую) кода после них увлажненная, мягкая, бархатистая)