Гость
Статьи
Как принять то, что не …

Как принять то, что не повезло с внешностью?

Как принять то, что тебе не повезло с внешностью. За 30 лет мне даже никто жить вместе не предлагал. Замуж конечно же тоже не звал. Всю жизнь живу с родителями. И проблема в том, что я не толстая, мой …

Канарейка
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Может просто ты не в её вкусе или ей нравится быть одной.

Я кстати ее фотку уже кидал одноклассницы этой . Кстати как она тебе?

Гость
Ленивый Господин

Я кстати ее фотку уже кидал одноклассницы этой . Кстати как она тебе?

Я не мужчина чтоб оценивать девушку. Мне такой типаж не нравится, деревенский какой то.

Гость

А вы предлагали ей отношения? Может у неё был печальный опыт?

Я предлогал встретиться пообщаться ну она написала. Ну она стала морозиться а потом и вообще гостить (игнорировать сообщения) . Ну я пришел к ней вживую предложил поговорить пообщаться ( на ч то опять получил динамо) в виде у меня нет времнени, я занята, у меня есть парень. Ну и все я больше ее не стал дое бывать. Какой смысл.

Гость
Ленивый Господин

Я предлогал встретиться пообщаться ну она написала. Ну она стала морозиться а потом и вообще гостить (игнорировать сообщения) . Ну я пришел к ней вживую предложил поговорить пообщаться ( на ч то опять получил динамо) в виде у меня нет времнени, я занята, у меня есть парень. Ну и все я больше ее не стал дое бывать. Какой смысл.

Теперь понятно почему она вас динамила

Гость

И почему же?

Гость
Ленивый Господин

Могли бы просто в кино позвать или на концерт, сказать что второй билет пропадает, не хочет ли она составить компанию, а вы как то сразу нахрапом, спугнули.

Гость

Да в любом случае я ей нужен больше чем она мне. Хотя всегда есть вариант родить от какого нибудь некрасивого аленяки или как ее пару подружек от казахов или узбеков. Ну и скатертью дорожка. Вот кстати ее подружуля понесла от какой то мало привлекательной выруси. Вот ее тоже самое ждет походу.

Гость
Ленивый Господин

Да в любом случае я ей нужен больше чем она мне. Хотя всегда есть вариант родить от какого нибудь некрасивого аленяки или как ее пару подружек от казахов или узбеков. Ну и скатертью дорожка. Вот кстати ее подружуля понесла от какой то мало привлекательной выруси. Вот ее тоже самое ждет походу.

Главное адекватный человек. У вас проблемы с подкатом. Надо непринуждённо вести беседу и потом как бы невзначай предложить встретиться или куда то вместе сходить.

Гость

Главное адекватный человек. У вас проблемы с подкатом. Надо непринуждённо вести беседу и потом как бы невзначай предложить встретиться или куда то вместе сходить.

Я не умею общаться с девушками а тем более вести с ними непринужденные беседы. Я вообще хочу что бы девушка сама ко мне подкатила. В общем я и так делал над собой усилия которые бы не стал делать даже перед Моникой Беллучи не будь я влюблен . Я конечно мог ей ничего не писать в вк изначально. Притвориться что пришел в качалку в спорт компклес где она работает тренершей по чирлидингу. Постоять в коридоре дождаться ее и столкнувшись с ней в коридоре сказать. О Аня привет я тут в качалку шел и тут ты встретилась вот совпадение то. Сколькт лет не виделись 8-9 ? Пошли попьем кофе поговорим 😁. Так что ли? Это и есть настощяй кринж .

Гость

И вообще мне по душе чистая импровизация а не загатовленные планы и запланироввние чего либо. Я недавно случайно ее встретил. Уже похудевший до более или менее адекватного состояния. И она соизволила немного поговорить. С чего бы это вдруг? Потому что я скинул 10 кг жира за эти полгода. Ну я очень удивился она вела себя так будто я к ней не приходил и неп исал ей в вк до этого что она мне нравится .

Гость
Канарейка

Если на фото ты, то ты симпатичный. Но взгляд какой то дибильный. Меняй характер

Так он полудeбил. Я ему даже не отвечаю, смотрю что пишет. Ограниченый умственно.

Ленивый Господин

И вообще мне по душе чистая импровизация а не загатовленные планы и запланироввние чего либо. Я недавно случайно ее встретил. Уже похудевший до более или менее адекватного состояния. И она соизволила немного поговорить. С чего бы это вдруг? Потому что я скинул 10 кг жира за эти полгода. Ну я очень удивился она вела себя так будто я к ней не приходил и неп исал ей в вк до этого что она мне нравится .

Завязывай с солями, читать невозможно твои простыни

Анастасий Давыдов

Так не читай ëпта.

Инна Вагина
Анастасий Давыдов

А что их кто-то читает?)) Он же душевнобольной

Рептилоид
lofi

Надо съехать от родителей, найти хобби где мужики водятся, приодеться/накраситься.
И всё)

Это работает!

Рептилоид
Канарейка

Красивая. Глаза красивые. Но взгляд тяжёлый, как у тебя.

И челюсть как ковш от экскаватора...

Рептилоид
Ленивый Господин

А вообще я сейчас влюблен в эту девушку. Но это видимо из за того что она мне мать напоминает. А еще у ней ни семьи не детей в 31 год нет. Мне стало ее жалко немного. Но она что то морозиться. Может я ей не нравлюсь. А может богатого ищет.

Матушка ваша, гм, далеко не Голливуд, но эта девушка еще страшнее. Как мне теперь ночью-то уснуть?

Рептилоид

И челюсть как ковш от экскаватора...

Скулы все равно шире чем челюга. Поэтому общий овал лица не сильно страдает. И кстати лучше большой подбородок иили челюсть чем маленькая. Маленький подбородок вообще у е бищно смотрится. А если реально и есть до чего дое баться то это до носа . У него форма не очень. К все остальное плюс минус норм.

Рептилоид

Матушка ваша, гм, далеко не Голливуд, но эта девушка еще страшнее. Как мне теперь ночью-то уснуть?

Может и не Голливуд но красивее большинства и твоей мамки наверняка.

донна Ослабелла

Автор, чтобы вам активно предагали житть вместе, вам нужно обзавестись своей отдельной квартирой. Тогда очередь выстроится, вы что-то прям как маленькая. Касательно внешности, я вот, например, красотка, да толку то. Только что самой житть приятнее. НО счастливых отношений с мужчинами это совсем не гарантирует.

донна Ослабелла

Автор, чтобы вам активно предагали житть вместе, вам нужно обзавестись своей отдельной квартирой. Тогда очередь выстроится, вы что-то прям как маленькая. Касательно внешности, я вот, например, красотка, да толку то. Только что самой житть приятнее. НО счастливых отношений с мужчинами это совсем не гарантирует.

Покажи себя. Ну или скажи на какую актрису или модель похожа?

Рептилоид
Ленивый Господин

Скулы все равно шире чем челюга. Поэтому общий овал лица не сильно страдает. И кстати лучше большой подбородок иили челюсть чем маленькая. Маленький подбородок вообще у е бищно смотрится. А если реально и есть до чего дое баться то это до носа . У него форма не очень. К все остальное плюс минус норм.

Вот у девушки с фото как раз такая беда.

Рептилоид
Ленивый Господин

Может и не Голливуд но красивее большинства и твоей мамки наверняка.

Думате, меня заботит красота моей мамки? Таких извразений мне не надо!

Рептилоид

Думате, меня заботит красота моей мамки? Таких извразений мне не надо!

Так меня тоже не особо заботило. Но в школе все учителя мне уши прожужали какая красивая у меня мать. У девушки в шортах беда с носом или челюстью?

Рептилоид
Ленивый Господин

Так меня тоже не особо заботило. Но в школе все учителя мне уши прожужали какая красивая у меня мать. У девушки в шортах беда с носом или челюстью?

Чего-чего? Школотрону учителя рассказывали, какая у него красивая мать? Так, мне понятно теперь почему вы такой. Пойду-ка я нахep, а то еще узнаю то, чего не хочу...

Гость
Гость

Зря вы здесь выставляете фото, этот форум помойка и люди разные здесь. Уберите лучше.

Вот это точно. Зря он это делает. Он симпатичный, но да, что-то отталкивает от него. А вот дама сердца не страшная конечно же, но не в моем вкусе просто. И вообще, его тут уже и в вк вычислили, а он все равно ничего не понял. Кирил его зовут, фамилия за З

Гость
Ленивый Господин

Сообщение было удалено

А сам-то девственник?

Гость

Вот это точно. Зря он это делает. Он симпатичный, но да, что-то отталкивает от него. А вот дама сердца не страшная конечно же, но не в моем вкусе просто. И вообще, его тут уже и в вк вычислили, а он все равно ничего не понял. Кирил его зовут, фамилия за З

Вот этот челбос супермоделью в Европе работает. Я былл бы не хуже него если бы не сломал нос в детстве . Ну и не хвататет роста 181 всего а для модели нужен от 185+

Гость

У меня околомодельное лицо. А не просто симпаттчное.

Гость
Гость

Осталось лишь адрес сообщить и пин код от карты.😂

Гость
Ленивый Господин

У меня околомодельное лицо. А не просто симпаттчное.

У тебя завышенная самооценка без сомнений.😄

Гость

У тебя завышенная самооценка без сомнений.😄

Нет у меня объективная оценка своего лица. Околомодельное это 7-7.5 примерно. А от 8 и выше это модельный уровень.

Гость
Ленивый Господин

Нет у меня объективная оценка своего лица. Околомодельное это 7-7.5 примерно. А от 8 и выше это модельный уровень.

Надеюсь тебе уже предложили работу в модельном агентстве.😁

Гость
Гость

Надеюсь тебе уже предложили работу в модельном агентстве.😁

В околомодельном агентстве*

Гость

В околомодельном агентстве*

Ты что жопой читаешь? Я писал выше что у меня нос сломан в детстве надо делать операцию плюс не хвататет роста. Как же бесят еб анашки как ты которые даже читать не умеют.

Канарейка
Ленивый Господин

Канарейка а покажи свое лицо. Мне интересно. Может там реально немного недостатков. Даже у Моники Беллуччи подбородок большеват и карие глаза что не очень красиво. У тебя какого цвета глаза? Положииел ный наклон есть 6-8 градуссов . Можно и больше. Но главное не меньше и не отрицательный как у Тимати Шаломе.

https://i.postimg.cc/d0w5gLKY/20211231-232632.jpg

Канарейка

https://i.postimg.cc/d0w5gLKY/20211231-232632.jpg

У меня кстати знакомая детства есть. Она на тебя похоже только у ней нос меньше и подбородок больше. Так вот она недавно замуж вышла за казаха. В общем собралась вырождать русскую нацию. Так вот хочу тебе сказать не совершай ее ошибок. Не нужно от безисходности от хачей рожать. Лучше пиши всем красиввм русским парням р предлагай провести ночь а сама залети и роди для себя ( ну это если захочешь детей иметь) . Лучше так чем от азера или арменки или самира понести.

Виктимблейминг
Ленивый Господин

Тебе сколько лет? Обычно красивые девушки быстро выходят замуж годам к 22-24 уже большинство красиввх замужем. Ну за искл очень красивых такие миллионеров ищут что бы продать себя подороже. Ты одна из таких?

А вы специалист по красивым и очень красивым? Интересно,как вы различаете эти две категории?

Девчонка
Ленивый Господин

Какое я тебе дитë але 😁. На фотке что у меня на аве мне уже 25 . Сейчас 31 недавно стукнуло. Летом.

А я думала,что на фотке девочка какая-то)

Виктимблейминг

А вы специалист по красивым и очень красивым? Интересно,как вы различаете эти две категории?

Специалист ,бакалавр , магистр а так же доктор и профессор эстетических искусств. 😁

Виктимблейминг

Ну у очень красивых практически нет никаких изьянов в лице. Или если есть то один и не сильно выраженный. Оно практически совершенно . Например Моника Беллуччи Ава Гарднер и Шерон Стоун. А просто красивые уже попроще и больше изьянов в лице.

Инна Вагина
Ленивый Господин

Ну у очень красивых практически нет никаких изьянов в лице. Или если есть то один и не сильно выраженный. Оно практически совершенно . Например Моника Беллуччи Ава Гарднер и Шерон Стоун. А просто красивые уже попроще и больше изьянов в лице.

А че у тебя лицо такое упёртое ? Отвратительное *** ***

Гость
Инна Вагина

Ага,и не говорите, специалист по красивым людям нашёлся .

Инна Вагина

Мое лицо хорошее а чем больше тут обсирают без конкретных аргументов. Тем больше я думаю что я еще лучше чем о себе думаю.

Инна Вагина
Ленивый Господин

Мое лицо хорошее а чем больше тут обсирают без конкретных аргументов. Тем больше я думаю что я еще лучше чем о себе думаю.

У тебя не лицо , а рoжa пропитого мужика страдающего лёгкой умственной отсталостью . Выставлять на форум фото своей мaмаши и писать такую *** здоровый мужчина не станет 😜

Гость
Инна Вагина

У тебя не лицо , а рoжa пропитого мужика страдающего лёгкой умственной отсталостью . Выставлять на форум фото своей мaмаши и писать такую *** здоровый мужчина не станет 😜

Ну хоть кто-то сказал правду

Ленивый Господин

Канарейка а покажи свое лицо. Мне интересно. Может там реально немного недостатков. Даже у Моники Беллуччи подбородок большеват и карие глаза что не очень красиво. У тебя какого цвета глаза? Положииел ный наклон есть 6-8 градуссов . Можно и больше. Но главное не меньше и не отрицательный как у Тимати Шаломе.

Не, ну, за Монику сейчас реально обидно стало🤔☹️
Можно пояснить, что там с наклоном положительным и отрицательным? Что куда наклонилось?

Гость
Инна Вагина

Ещё и вк своё тут всем показал.Я посмотрела,а там одно анимэ.
В общем типичный анимэшник

Инна Вагина

Лохушка ты наверняка уродливее меня. Перестань мне завидовать . И к твоему сведению я вообще не пью . В отличии от тебя тупая курица.

Инна Вагина
Ленивый Господин

Лохушка ты наверняка уродливее меня. Перестань мне завидовать . И к твоему сведению я вообще не пью . В отличии от тебя тупая курица.

Ты протрезвей , потом ответишь