Как принять то, что тебе не повезло с внешностью. За 30 лет мне даже никто жить вместе не предлагал. Замуж конечно же тоже не звал. Всю жизнь живу с родителями. И проблема в том, что я не толстая, мой вес в норме. Я именно некрасивая. Кто как смирился?
Да ладно. Страшные замужем почти все. Кто выходит быстро? Кто весела активна и сама вешается, пардон приглашает мужиков😀
А как другие некрасивые находят себе пару? Масса женщин имеет проблемы с внешностью приобретённые или врождённые, ожоги, рубцы, сколиозы, псориазы, ихтиозы, лицевые тики и многое другое, при этом умудряются быть с мужчинами. Может не во внешности дело, а в вашем характере?
Надо съехать от родителей, найти хобби где мужики водятся, приодеться/накраситься.
И всё)
А я некрасивая,тем что толстая,радуйтесь тому,что хоть нет лишнего веса,уже смирится легче..
А так,мне остаётся утешать себя только тем,что молодая(меньше 30)..
Нет некрасивых. Есть неухоженные, злые, нытики, жалобщики, вечно хмурые и тянущие энергию с других. Есть те кто недостойно себя ведет, кто не умеет общаться, кто не умеет формировать себе среду для общения и выбирать людей, кто скучный и не имеет своих интересов, кто усиленно пытается навязываться и душит человека своим вниманием. И ваша внешность тут совсем не при чем. Не спихивайте на внешность.
Нет некрасивых. Есть неухоженные, злые, нытики, жалобщики, вечно хмурые и тянущие энергию с других. Есть те кто недостойно себя ведет, кто не умеет общаться, кто не умеет формировать себе среду для общения и выбирать людей, кто скучный и не имеет своих интересов, кто усиленно пытается навязываться и душит человека своим вниманием. И ваша внешность тут совсем не при чем. Не спихивайте на внешность.
Ну,не всегда так..если у девушки есть подруги,но при этом есть парни,она тоже недостойно себя ведёт и вечно хмурая и т .д.как вы написали?
При этом нет парня* опечатка
А как другие некрасивые находят себе пару? Масса женщин имеет проблемы с внешностью приобретённые или врождённые, ожоги, рубцы, сколиозы, псориазы, ихтиозы, лицевые тики и многое другое, при этом умудряются быть с мужчинами. Может не во внешности дело, а в вашем характере?
Ага,и при чём с красивыми мужчинами.....
Почему такая несправедливость......
Всё в мире относительно. У меня была страшненькая соседка. Умная, с хорошей фигурой, но лицо - ужас. Лет в 35 нашла парня из Израиля. Там она довольно симпатичная считается. Другие девушки, еврейки, арабки ещё страшнее
Не живите тут, среди красивых. Та и вы будете красивой
Я вот симпатичный а мне девушки тоже ничего не предлагают. Правда я с ними вживую общался последний раз когда в институте учился года в 22-23 . Ну могли бы вконтакте написать правильно? Есть же куча некрасивых и средних парней которые заваливают личку сообщениями красоткам . Где мои средние и некрасивые поклоницы?
Не волнуйся! Найдется и твой человек. Как говорится "на каждый вазик найдётся таймуразик"
Я вот симпатичный а мне девушки тоже ничего не предлагают. Правда я с ними вживую общался последний раз когда в институте учился года в 22-23 . Ну могли бы вконтакте написать правильно? Есть же куча некрасивых и средних парней которые заваливают личку сообщениями красоткам . Где мои средние и некрасивые поклоницы?
Если на фото ты, то ты симпатичный. Но взгляд какой то дибильный. Меняй характер
У вас с матерю какой то взгляд тяжёлый, словно вы с утра до вечера вагоны разгружали, как то не видно радости в душе.
Я спросил не об этом. А о том красивая или симпатичная или очень симпатичная у меня мать . Конечно по одной фотке издалека понять сложно. Но тут хотя бы ракурс нормальный и лицо полностью видно. А то скидывают тут некотооые. Диву даешься. Не понимают что ль. Что нормально не оценить. Здесь ей уже под 40 и лицо целиком не видно.
Я спросил не об этом. А о том красивая или симпатичная или очень симпатичная у меня мать . Конечно по одной фотке издалека понять сложно. Но тут хотя бы ракурс нормальный и лицо полностью видно. А то скидывают тут некотооые. Диву даешься. Не понимают что ль. Что нормально не оценить. Здесь ей уже под 40 и лицо целиком не видно.
Не красавица, но и не уродина. Женщина обычной среднестатистической внешности, но даже такие неприметные женщины, при общении могут источать харизму и привлекать мужчин.
А мне кажется выше средней внешность . Но до красивой конечно не дотягивает но до симптичной вполне.
Всё в мире относительно. У меня была страшненькая соседка. Умная, с хорошей фигурой, но лицо - ужас. Лет в 35 нашла парня из Израиля. Там она довольно симпатичная считается. Другие девушки, еврейки, арабки ещё страшнее
Не живите тут, среди красивых. Та и вы будете красивой
Приободрили, конечно, девушку :)
Зачем? Мне нравятся только красивые. Должна быть красивее моей мамы или очень на нее похожей. Самневаюсь что автор поста похожа на мою мать. Иначе бы у ней куча поклоников была бы. И ей сюда писать бы не пришлось.
Ну удачи тогда, в который раз убедилась, что мужчина выбирает девушку, похожую на мать)
А вообще я сейчас влюблен в эту девушку. Но это видимо из за того что она мне мать напоминает. А еще у ней ни семьи не детей в 31 год нет. Мне стало ее жалко немного. Но она что то морозиться. Может я ей не нравлюсь. А может богатого ищет.
А вообще я сейчас влюблен в эту девушку. Но это видимо из за того что она мне мать напоминает. А еще у ней ни семьи не детей в 31 год нет. Мне стало ее жалко немного. Но она что то морозиться. Может я ей не нравлюсь. А может богатого ищет.
Зря вы здесь выставляете фото, этот форум помойка и люди разные здесь. Уберите лучше.
Да ерунда это. Отфотошопят и что? Да и тем болеее они доступны в соцсетях. Ну кроме фоток моей молодой мамы. Ну вряд ли они могут для чего нибудь послужить кроме фотошопа для прикола. Ты лучше скажи ты симпатичная?
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? Обычно красивые девушки быстро выходят замуж годам к 22-24 уже большинство красиввх замужем. Ну за искл очень красивых такие миллионеров ищут что бы продать себя подороже. Ты одна из таких?
Тебе сколько лет? Обычно красивые девушки быстро выходят замуж годам к 22-24 уже большинство красиввх замужем. Ну за искл очень красивых такие миллионеров ищут что бы продать себя подороже. Ты одна из таких?
Какая разница? Сейчас другое время и девушка не ставит себе цель выйти поскорее замуж. К тому же вокруг практически нет счастливых замужних пар, а пополнить число таких же несчастных и забитых жизнью, как то совсем нет желания.
Я люблю лёгкость в общении и свободу, я воздух, который не терпит оков.😉
Канарейка, вы же себя выставляли уже, откуда у вас комлексы? Вы хорошо выглядите 😊
Выгляжу так же как в 25 разве что мелкие морщинки прибавились ну и забитые поры есть. Но это легко исправить. До недавнего времени был лишний вес но за весну и лето я его согнал. Сейчас если и есть то в районе 5 кг. Это можно сбросить еще за месяц. Чем я сейчас и занят. Прохожу по 15 -20 км в день каждый день. 4 дня трениррвочных один выходной и так снова и снова. Пока весы не покажут 78 кг . Сейчас 85 .
Выгляжу так же как в 25 разве что мелкие морщинки прибавились ну и забитые поры есть. Но это легко исправить. До недавнего времени был лишний вес но за весну и лето я его согнал. Сейчас если и есть то в районе 5 кг. Это можно сбросить еще за месяц. Чем я сейчас и занят. Прохожу по 15 -20 км в день каждый день. 4 дня трениррвочных один выходной и так снова и снова. Пока весы не покажут 78 кг . Сейчас 85 .
Почему до сих пор не женат?
Канарейка а покажи свое лицо. Мне интересно. Может там реально немного недостатков. Даже у Моники Беллуччи подбородок большеват и карие глаза что не очень красиво. У тебя какого цвета глаза? Положииел ный наклон есть 6-8 градуссов . Можно и больше. Но главное не меньше и не отрицательный как у Тимати Шаломе.
Я последний раз в живую разговаривал а девушкой больше одной минуты когда учился в институте. Потом растолстел и девушккм стал не интересен. Потом в 25 худел. Но особенноного желания что то просить у девушек желания не было. Ну разве что если влюблюсь. Но последние 8 лет я ни в кого не влюблялся. А вот недавно что то потянуло на одноклассницу но она морозится и динамит меня. Хотя ей уже 32 года скоро. Ни мужа ни детей. Я думаю она либо бесплодная либо хочет красивого и богатого. Что врядли осущестуимо.
Я последний раз в живую разговаривал а девушкой больше одной минуты когда учился в институте. Потом растолстел и девушккм стал не интересен. Потом в 25 худел. Но особенноного желания что то просить у девушек желания не было. Ну разве что если влюблюсь. Но последние 8 лет я ни в кого не влюблялся. А вот недавно что то потянуло на одноклассницу но она морозится и динамит меня. Хотя ей уже 32 года скоро. Ни мужа ни детей. Я думаю она либо бесплодная либо хочет красивого и богатого. Что врядли осущестуимо.
Может просто ты не в её вкусе или ей нравится быть одной.
Ну в вк у ней нет никого кто был бы симпатичнее меня из тех кто ставит ей лайки. А в друзьях может пара симпатичных парней есть но не больше. Это кстати довольно странно. У ней около 100-120 мужиков в друзьях и симпатичных только два три человека.
Ну в вк у ней нет никого кто был бы симпатичнее меня из тех кто ставит ей лайки. А в друзьях может пара симпатичных парней есть но не больше. Это кстати довольно странно. У ней около 100-120 мужиков в друзьях и симпатичных только два три человека.
А вы предлагали ей отношения? Может у неё был печальный опыт?
Незнаю как сейчас но когда я ее встретил спустя 4 года после выпуска из школы. Нам было по 22 она бувально поплыла. Покраснела стала глупо улыбаться и пялиться на меня ( я тогда подумал что с ней она с дуба рухнула чтоли) . А потом спустя некоторое время смотрел свои фотки с 11 класса и обнаружил что выглядел совсем подругому. Очень юнным и малопривлекательным. Буквально лет на 15лет выглядел в 17-18 . А вот к 20 -21 году стал выглядить как сейчас. Ну может и не в ее вкусе.