В Золотом яблоке и на Валберис много китайской косметики. Они сами выходят на первых строкпх. Сразу говорю, цену не пише, автоматический плиск. Стоит ли брать? Или специально покупать только …
А стоит ли брать российскую косметику бюджетную? Неизвестную? Или это аналогично китаю?
Мне нужен карандаш для глаз обычный деревянный. Только китайские дешевые. А европейские и российские известные самые бюджетные 350-450 рублей.
Жалко за обычную деревяшку тратиться. Это же деревянный карандаш. Они одинаковые с китайскими или разные?
Стоит ли на себе экономить на карандаше обычном?
А стоит ли брать российскую косметику бюджетную? Неизвестную? Или это аналогично китаю?
Мне нужен карандаш для глаз обычный деревянный. Только китайские дешевые. А европейские и российские известные самые бюджетные 350-450 рублей.
Жалко за обычную деревяшку тратиться. Это же деревянный карандаш. Они одинаковые с китайскими или разные?
Это ваш бюджет и вам виднее
Тут дело больше во внутреннем предубеждении.
Для меня просто Китай это фу, во много . Я думаю по всему миру наверно есть некая брезгливость к китайским товарам.
Для меня просто заплатить за карандаш 350 рублей не проблема, а вы смотрите сами.
Купите китайский-ничего с вами не случится.
Нет, к российскому производству я отношусь с принятием.
России я бы доверяла
Знаю точно что у меня одежда российских брендов есть, они конечно стоят дорого, но блин, качество как Италия.
А в российских брендах кто конкретно изготавливает косметику? Имею в виду рабочую силу на заводе. Надеюсь не мужики мигранты на заводах? Не хочу,чтобы они грязными руками прикасались к ингредиентам.
А в российских брендах кто конкретно изготавливает косметику? Имею в виду рабочую силу на заводе. Надеюсь не мужики мигранты на заводах? Не хочу,чтобы они грязными руками прикасались к ингредиентам.
Вот так я глубоко не думала
Но знаете, задумалась
Все может быть
Россия вся на мигрантах из Азии
Даже как-то охота отбилась
Не знаю марки русской косметики
Вот так я глубоко не думала
Но знаете, задумалась
Все может быть
Россия вся на мигрантах из Азии
Даже как-то охота отбилась
Не знаю марки русской косметики
А вот бренд Белор Дезинг - Беларусь.
Но у них заводы находятся в разных странах. В Китае тоже есть. Карандаш их изготовлен в Китае. Стоит ли брать или это аналогично продукции Китая?