В Золотом яблоке и на Валберис много китайской косметики. Они сами выходят на первых строкпх. Сразу говорю, цену не пише, автоматический плиск. Стоит ли брать? Или специально покупать только российское и зарубежное? Вы игнорируете китайское? Например, тени для век, карандаш для глаз. Много китайского выходят.
точно китайского? мне кажется там корея в основном
Корейская самая лучшая, берите не пожалеете.
На вайлдберрис может быть много китайской (с алика, таобао и т.д.), в золотом яблоке скорее корейская и немного японской. И китайская, и корейская косметика очень даже хорошая (если не за 100р). Я уже много лет некоторые виды косметики только корейские использую, никогда не жаловалась.
Я игнорирую китайское
Деньги мои и я предпочту их не кидать на ветер
Она сделала из отходов Xiaomi.🤭
Flower Knows. Самая лучшая декоративка из всего, чем пользовалась.
В косметичке практически все их средства: румяна, пудра, подводка, тени, помада и блеск.
Оформление - это прям отдельное вау.
На вайлдберрис может быть много китайской (с алика, таобао и т.д.), в золотом яблоке скорее корейская и немного японской. И китайская, и корейская косметика очень даже хорошая (если не за 100р). Я уже много лет некоторые виды косметики только корейские использую, никогда не жаловалась.
Карандаши для глаз к примеру в золотом яблоке большинство Китай.
Тени для век один цвет тоже Китай.
Другие производители редко выпускают кажется карандаши и тени. Поэтому привозят с Китая.
А я как раз таки использую деревянные карандаши для глаз, тени в одном цвете без палитры. И их выпускает в основном только китай(, это меня бесит. Ну вот допустим тушь, гель для брвоей, тональник - можно найти российские и европейские. А вот с карандашом для глаз и тенями одного цвета запарка, не могу найти европейские.
А я как раз таки использую деревянные карандаши для глаз, тени в одном цвете без палитры. И их выпускает в основном только китай(, это меня бесит. Ну вот допустим тушь, гель для брвоей, тональник - можно найти российские и европейские. А вот с карандашом для глаз и тенями одного цвета запарка, не могу найти европейские.
Да ладно вам, вон сколько хороших “made in Germany” и за бесценок
На вайлдьерисе да там Китай Китаем погоняет, а по магазам если походить можно найти
Да ладно вам, вон сколько хороших “made in Germany” и за бесценок
На вайлдьерисе да там Китай Китаем погоняет, а по магазам если походить можно найти
в магазине не было тени коричневого матового цвета в одном цвете, только палитры были. На Вайольериз только нашла.
А карандаш в магазине был от Вивиене Сабо вроде. Это хороший бренд?
в магазине не было тени коричневого матового цвета в одном цвете, только палитры были. На Вайольериз только нашла.
А карандаш в магазине был от Вивиене Сабо вроде. Это хороший бренд?
Мммммм мне никогда не нравился если честно
Но бьюти блоггеры как Daria Key хвалили
Я если честно не стала бы тратить
Лучше уж в Корею зайти, бренд Misha я как раз у них покупала двойные тени, кремовые и коричневые
Мммммм мне никогда не нравился если честно
Но бьюти блоггеры как Daria Key хвалили
Я если честно не стала бы тратить
Лучше уж в Корею зайти, бренд Misha я как раз у них покупала двойные тени, кремовые и коричневые
А из техники (фен, ирригатор, электробритва, отпариватель, мультиварка) вы тоже берете только самые известные бренды? Или технику можно брать и неизвестную? Это же не косметика
А из техники (фен, ирригатор, электробритва, отпариватель, мультиварка) вы тоже берете только самые известные бренды? Или технику можно брать и неизвестную? Это же не косметика
Не совсем понимаю вопрос
Скорее я ориентируюсь на страну производителя
Хотя та же Япония с хорошей репутацией в основном, может тоже знаете такое Г делать
Шампуни с бальзамами японские мне некоторые вообще никак
Vitek является известной торговой маркой, основанной бизнесменом Андреем Деревянченко в 2000 году и зарегистрированной в Австрии. Большая часть кухонной техники, климатического оборудования, аудио - и видеоустройств производится в Китае и 5% — в Турции. По данным опросов, Vitek сегодня — это один из самых узнаваемых отечественных брендов в России.
Да я говорила ранее - белорусской я бы не брезговала, как минимум они разрабатывают косметику для схожего днк и цветотипа. Цены тоже радуют, но просто в идеале мой фаворит всего - это Dior.
Да, Диор хорош, конечно. Мне у них тональник флюид нравится и пудрой долго пользовалась. Да и тени тоже были, тоже довольна была.
Из белорусской relois отличная, по качеству как шанель, а тушь и лучше)) Тушь belordesign тоже отличная.
Да, Диор хорош, конечно. Мне у них тональник флюид нравится и пудрой долго пользовалась. Да и тени тоже были, тоже довольна была.
Из белорусской relois отличная, по качеству как шанель, а тушь и лучше)) Тушь belordesign тоже отличная.
Ваши J.cats highlighter spectrum palette quad оказывается китайские, сейчас посмотрела
Это означает "Сделано в Китае" или в Китайской народной республике - Made in People Republic - made in p.c.r”
Так что ваш хайлайтер китайский)), вы тоже пользовались китайщиной получается, сами того не зная
Ну только хай Лайтер, в принципе я его не глядя брала, там просто были нужные мне оттенки хайлайта в одной коробке - золотой, жемчужный, розовый и белый. Все что мне нужно.
Если вам нужны монотени то их кажется много в Artdeco, но кто они я тоже не знаю, в летуаль были завсегдатаи.
Ну только хай Лайтер, в принципе я его не глядя брала, там просто были нужные мне оттенки хайлайта в одной коробке - золотой, жемчужный, розовый и белый. Все что мне нужно.
Если вам нужны монотени то их кажется много в Artdeco, но кто они я тоже не знаю, в летуаль были завсегдатаи.
вот нашла монотени одни, но производитель Турция. Стоит ли брать? Радует, что хоть не китай. Или одна фигня?
нашла на вб итальянские тени моно Револуис что ли. Но в отзывах не указан срок годности((, а для меня это важно. Я редко пользуюсь и мне нужно, чтобы срок был нормальный. Вдруг придут тени, у которых срок окончится в 2025 года к примеру. А мне такое не надо
нашла на вб итальянские тени моно Револуис что ли. Но в отзывах не указан срок годности((, а для меня это важно. Я редко пользуюсь и мне нужно, чтобы срок был нормальный. Вдруг придут тени, у которых срок окончится в 2025 года к примеру. А мне такое не надо
У art deco вряд ли
А вообще в летуаль зайдите какие проблемы для вас ?
Или на вайлдберисс спросите в вопросах какой срок, вам должны ответить
Relouis это не Италия, а Беларусь. Я уже не помню сп или нет, у меня их нет, но попробуйте
Посмотрите на ютубе канал sevelenium. У неё много хороших обзоров по всякой разной бюджетной косметике.
У art deco вряд ли
А вообще в летуаль зайдите какие проблемы для вас ?
Или на вайлдберисс спросите в вопросах какой срок, вам должны ответить
на вб представитель бренда отвечает, что не знает, какая партия придет. они сами не знают. Поэтому я ориентируюсь на фото в отзывах, некоторые фотографируют и там видно срок годности. А эти тени мало людей взяли и никто не выложил фото сзади теней, только спереди
китайское это хххуууееетттааа